Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Вопрос по методам предоставляемыми Web-сервисами по протоколу XML

Похожие темы  |  Печать страницы

Вопрос по методам предоставляемыми Web-сервисами по протоколу XML


События Среда, 21.12.2011, 01:52

autotraf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 24
Регистрация: 16.10.2011
Город: Запорожье
Помогите
Может неправильно создал тему но в поиске на эту тему ничего не нашел... Помогите пожалуйста голову сломал уже...Меня интересует вопрос как можно прикрутить корзину к прайсу который формируется с помощью методов, предоставляемых Web-сервисами по протоколу XML : GetPrice данные ответа получаю в вот таком виде:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
- <GetPrice>
- <Detail>
<Brand>MERCEDES BENZ</Brand>
<Number>A1244211312</Number>
<Name>Тормозной диск / bremssch</Name>
<Price>69.06</Price>
<Currency>USD</Currency>
<Quantity>0</Quantity>
<SupplierCode>AERC</SupplierCode>
<Weight>4.84</Weight>
<DeliveryTime>45</DeliveryTime>
<DamagedFlag>N</DamagedFlag>
<UsedFlag>N</UsedFlag>
<RestoredFlag>N</RestoredFlag>
</Detail>
</GetPrice>



далее формируется в таблицу в виде прайс листа...

Вопрос: как вывести корзину напротив каждой строки проценки и чтоб эта строка попадала в корзину... Образец: на сайте exist.ru к примеру номер для проценки A1244211312 Мой прайс вот здесь: autoshopparts.com.ua/content/3/prais/1/

Пользователь офлайн
События Среда, 21.12.2011, 20:39

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Для выполнения вашей задачи нужен модуль который будет парсить xml и добавлять в базу


Благодарности tramp55
Пользователь офлайн
События Пятница, 23.12.2011, 14:32

autotraf

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 24
Регистрация: 16.10.2011
Город: Запорожье
Цитата
Автор: Status-X
Для выполнения вашей задачи нужен модуль который будет парсить xml и добавлять в базу

Я так понимаю база должна автоматически чиститься после каждого запроса?
Пользователь офлайн
События Пятница, 23.12.2011, 18:00

autotraf

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 24
Регистрация: 16.10.2011
Город: Запорожье
Решил чтоб не загонять весь парсер в базу попробуем сделать ссылку на выбранную пользователем строку проценки и потом только загонять её в базу... Подскажите в какой из таблиц базы данных хранятся заказы пользователей и товары?

Отредактировано autotraf: 23.12.2011, 18:01:07
Пользователь офлайн
События Суббота, 24.12.2011, 15:07

autotraf

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 24
Регистрация: 16.10.2011
Город: Запорожье
Подскажите пожалуйста... созданый пользователем заказ появляется в базе в таблице: sys_shop_bestellungen и в таблице: sys_shop_bestellungen_items в какую таблицу правильно загонять заказ из парсера?
Пользователь офлайн
События Суббота, 24.12.2011, 17:01

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Врядли вам кто либо что здесь подскажет, так как непонятна логика которую вы прорабатываете. Как можно связать сторонний конент и и таблицу заказов? Зачем?


Пользователь офлайн
События Суббота, 24.12.2011, 18:29

autotraf

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 24
Регистрация: 16.10.2011
Город: Запорожье
Цитата
Автор: Status-X
Врядли вам кто либо что здесь подскажет, так как непонятна логика которую вы прорабатываете. Как можно связать сторонний конент и и таблицу заказов? Зачем?


Я пытаюсь связать данные с парсера с корзиной чтоб при нажатии на "+" в парсере строка из парсера попадала в корзину и так далее для оформления заказа и слежения за ним... только я не могу разобраться где хранятся данные которые находится в корзине?
Пользователь офлайн
События Суббота, 24.12.2011, 20:58

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Не получится Вам так просто это реализовать, нужно немало изменить в структуре класса, так как практически все завязано на id существующего товара, а Вы пытаетесь положить товар которого нет в базе


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 8

Поисковые боты: 42
Yandex(33), Googlebot(2), BingBot(4), Inktomi Slurp(2), Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


MaximK (55), slavutich7 (28)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты