Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Обновление с 1.3 до 1.4 проблемы

Похожие темы  |  Печать страницы

Обновление с 1.3 до 1.4 проблемы


События Среда, 07.12.2011, 16:32

webcontext

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 66
Регистрация: 16.01.2010
Город: 353500
Прошу помощи.
1. После обновления нет меню в админке. Вообще нет левой колонки.
2. При установке флажков в разделе «оптимизация системы» через пару минут вместо сайта — пустая страница.
3. Галерея по-прежнему не хочет отображать картинки. Это как раз то, из-за чего решил обновиться, так как уже год не могу побороть этот трабл.

Спойлер
Хостинг Мастерхост.

Версия системы: Status-X v1.04
Размер базы MySQL: 13,8 Мб
Версия MySQL: 5.5.15-log
Версия GD: bundled (2.0.34 compatible)
Версия PHP: 5.3.8
Макс. размер файла (uploads): 32 Мб
Выделено памяти: 64M
SAFE_MODE: Неактивно
MAGIC_QUOTES_GPC: Неактивно
MAGIC_QUOTES_RUNTIME: Неактивно
MAGIC_QUOTES_SYBASE: Неактивно
Время выполнения запроса: 30
Отключенные функции:
dl, shell_exec, exec, system, passthru, popen, proc_open, proc_nice, proc_get_status, proc_close, proc_terminate, posix_mkfifo, set_time_limit, chown, chgrp


Установленные модули Apache
core, itk, http_core, mod_so, mod_authn_file, mod_authn_dbm, mod_authn_anon, mod_authn_default, mod_authn_alias, mod_authz_host, mod_authz_groupfile, mod_authz_user, mod_authz_dbm, mod_authz_owner, mod_authz_default, mod_auth_basic, mod_auth_digest, mod_include, mod_filter, mod_log_config, mod_logio, mod_env, mod_expires, mod_headers, mod_setenvif, mod_version, mod_mime, mod_status, mod_autoindex, mod_asis, mod_info, mod_cgi, mod_vhost_alias, mod_negotiation, mod_dir, mod_actions, mod_alias, mod_rewrite, mod_proctitle, mod_remove_accel, mod_usage_avg, mod_vhost_limit, mod_php5,


Отредактировано webcontext: 07.12.2011, 18:48:20

Пользователь офлайн
События Среда, 07.12.2011, 19:53

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
При обновлении необходимо выполнить переход по ссылке http://ваш_домен/admin/index.php?do=upd_sys

Проведена глобальная оптимизация производительности системы.
Для тех кто обновляется замена файлов стандартная, все кроме папки аплоадс, шаблоны методом сравнения, в них изменений не много.
А вот для обновления базы стандартный способ обновления из админ панели не работает, так как произведено много замен таблиц. После замены файлов необходимо перейти по адресу http://ваш_домен/update.php и база будет обновлена, файл update.php потом необходимо удалить из корневой директории.
Подробнее: http://www.status-x.ru/download-files/1/1/11/status-x-1-04/


это обязательно к выполнению. и скорее всего у вас сессия хранится в файлах как и у меня.

Отредактировано hope: 07.12.2011, 19:54:42


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Среда, 07.12.2011, 20:15

webcontext

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 66
Регистрация: 16.01.2010
Город: 353500
Цитата
... При обновлении необходимо выполнить переход по ссылке http://ваш_домен/admin/index.php?do=upd_sys ...

Да, разумеется, я читал инструкцию. Выполнено успешно.

Цитата
... После замены файлов необходимо перейти по адресу http://ваш_домен/update.php и база будет обновлена ...

Выполнено успешно.

Если сессия хранится в файлах, где их искать и что с ними делать? В директории «темп-кеш» было пусто.
Засада полная. Сайт обновить невозможно. Помогите разобраться.
Пользователь офлайн
События Среда, 07.12.2011, 20:25

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Доступ дайте и не гадайте


Пользователь офлайн
События Среда, 07.12.2011, 20:42

webcontext

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 66
Регистрация: 16.01.2010
Город: 353500
Цитата
Доступ дайте

Отправил в ПМ,
Пользователь офлайн
События Среда, 07.12.2011, 22:21

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: webcontext
Цитата
Доступ дайте

Отправил в ПМ,


Забекапь теперь все свои файлы, конфиги и базу, вроде все пашет


Благодарности webcontext
Пользователь офлайн
События Среда, 07.12.2011, 23:22

webcontext

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 66
Регистрация: 16.01.2010
Город: 353500
Да, вроде всё штатно. Глаз зелёный появился в админке.
Видимо, всё же из-за кэширования трабл был?
Бэкап сделаю. Спасибо огромное.
Пользователь офлайн
События Суббота, 10.12.2011, 16:02

TOP

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 99
Регистрация: 29.10.2009
Город: Москва
Решение проблемы
Так же было при обновлении, надо просто пройти по ссылке http://вашсайт.ru/admin/index.php?do=settings&sub=admin_global и включить отображении кнопки и бокового меню.
Пользователь офлайн
События Суббота, 10.12.2011, 16:13

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Решение проблемы
Цитата
Автор: TOP
Так же было при обновлении, надо просто пройти по ссылке http://вашсайт.ru/admin/index.php?do=settings&sub=admin_global и включить отображении кнопки и бокового меню.

Совершенно верно, именно так. Когда я сменил принцип сохранения всех настроек, и если при переходе не работают какие то настройки или не перенеслись, то достаточно пройти в нужный модуль выставить настройки по новой и сохранить, то нужные поля автоматом добавятся в базу.




Пользователь офлайн
События Воскресенье, 24.08.2014, 17:50

Чебуратор

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 14
Регистрация: 07.12.2009
Город: mbnz.ru
Где взять http://ваш_домен/update.php ?
Обновляю 1.03 на 1.04 где взять файл update.php?


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 24.08.2014, 18:50

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Без вариантов, только искать на форуме, по загрузкам вижу что три копии есть, но в каких темах не помню


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 24.08.2014, 21:50

Чебуратор

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 14
Регистрация: 07.12.2009
Город: mbnz.ru
Файл update.php
http://www.status-x.ru/postprint/7441/1064/tsitata-avtor-lugobor-kak-obnovitsya-s-1-02-na-1-04-mozhno/
здесь как вложение update.zip

после обновления ошибка
Код
Ошибка №: 1064
Ошибка: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE Name LIKE 'sys_%'' at line 1
Запрос:
SHOW TABLE STATUS WHERE Name LIKE 'sys_%'


Отредактировано Евгений Владимирович (Чебуратор): 24.08.2014, 22:03:07
Вложения
update.zip   (2 x загружено | 6,6 Кб)   



Пользователь офлайн
События Понедельник, 25.08.2014, 00:00

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Тут уж врядли кто поможет, я и то ничего не помню, вот еще валяется файл (прицепил во вложения) где то во вложениях на форуме. Весь принцип в том что все обновления находятся в файле upd_sys.php, который лежит в админке, вся задачаего запустить его, когда админка не доступна после наката новых файлов. Вот как раз во вложении файл который это реализует, но от какой версии не знаю, по крайней мере там в коде понятно как реализовать запуск upd_sys.php
Вложения
update.rar   (2 x загружено | 1 Кб)   



Пользователь офлайн
События Понедельник, 25.08.2014, 07:33

Чебуратор

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 14
Регистрация: 07.12.2009
Город: mbnz.ru
Ошибка только в админке
Эта ошибка появляется только на главной панели управления. на других страницах ее нет.
Ругается на двойные кавычки

Отредактировано Евгений Владимирович (Чебуратор): 25.08.2014, 07:34:27
Вложения



Пользователь офлайн
События Понедельник, 25.08.2014, 15:08

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ошибка только в админке
Цитата
Автор: Чебуратор
Эта ошибка появляется только на главной панели управления. на других страницах ее нет.
Ругается на двойные кавычки

Отредактировано Евгений Владимирович (Чебуратор): 25.08.2014, 07:34:27


Вообщето этот запрос выполняется update.php, откуда он у вас вадминке берется, я даже и не знаю


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 6

Поисковые боты: 4
Inktomi Slurp, Unknown Bot, Yandex(2)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


danneoxy (36), Virtuose (35), данил (17)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты