Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Создать YML по крону

Похожие темы  |  Печать страницы

Создать YML по крону


События Понедельник, 28.11.2011, 13:34

prmaster

Группа: Пользователь
Cообщений: 3
Регистрация: 28.11.2011
Город: Санкт-Петербург
Создать YML по крону
Подскажите, как создавать YML для Yandex.Маркета по крону?

Спасибо.


Пользователь офлайн
События Понедельник, 28.11.2011, 13:58

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Создать YML по крону
Цитата
Автор: prmaster
Подскажите, как создавать YML для Yandex.Маркета по крону?

Спасибо.

В текущей версии никак, так как управление созданием файла находится в админ директории, а cron туда доступа из соображений безопасности не имеет

Отредактировано Status-X: 28.11.2011, 13:59:10


Пользователь офлайн
События Четверг, 01.12.2011, 13:37

prmaster

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 3
Регистрация: 28.11.2011
Город: Санкт-Петербург
Хорошо, но в системе предусмотрен "Планировщик заданий"... можно ли как-то через него запускать генерацию?
Пользователь офлайн
События Четверг, 01.12.2011, 15:34

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Планировщик не имеет доступа к файлам админ панели


Пользователь офлайн
События Вторник, 06.12.2011, 12:39

prmaster

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 3
Регистрация: 28.11.2011
Город: Санкт-Петербург
Короче, написал файлик, который напрямую работает с базой и выплевывает маркету товары. Может кому пригодится...

PS: строку
PHP-код
$result=mysql_query ("SELECT * FROM `sys_shop_produkte` WHERE `Yml`='1';");
надо исправить на
PHP-код
$result=mysql_query ("SELECT * FROM `sys_shop_produkte` WHERE `Yml`='1' and `Aktiv`='1';");


Отредактировано prmaster: 07.12.2011, 14:22:18
Вложения
yml.rar   (10 x загружено | 1020 Байт)   
Благодарности TOP
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 4

Поисковые боты: 14
Unknown Bot(2), oBot, Inktomi Slurp(2), Googlebot(3), BingBot(3), Yandex(2), TrendictionBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Hazard (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты