Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Про мультидомены и привязка секций к доменам.

Похожие темы  |  Печать страницы

Про мультидомены и привязка секций к доменам.


События Вторник, 20.09.2011, 13:46

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Вопрос: Сессии при привязке сохраняются?
Т.е. если я залогинен в секции 1 и перехожу на другой домен, мой логин останется или нет?

PS: все домены зеркала на одном хосте


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru


Пользователь офлайн
События Вторник, 20.09.2011, 14:37

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: froy
Вопрос: Сессии при привязке сохраняются?
Т.е. если я залогинен в секции 1 и перехожу на другой домен, мой логин останется или нет?

PS: все домены зеркала на одном хосте

Сессии как и куки живут в пределах одного домена




Пользователь офлайн
События Пятница, 23.09.2011, 01:55
а если например так...
session_set_cookie_params(0, BASE_PATH,'.имя домена.ru');
заменить эту строку
session_set_cookie_params(0, BASE_PATH);

мысли вслух....
События Пятница, 23.09.2011, 03:22

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Сессии как и куки живут в пределах одного домена


Нуну, поборите эту вечную проблему phpРжу нимагу

Отредактировано Status-X: 23.09.2011, 03:22:55


Пользователь офлайн
События Пятница, 23.09.2011, 22:51

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Возможно ли как-то побороть баг, который происходит из-за влияния форматирования текста на дизайн сайта?

Когда размещается текст (копируется из интернета например), то вместе с ним копируется и его форматирование, и если вставить его в новость и опубликовать, то теги из тела новости конфликтуют с тегами шаблона, в результате чего ползет дизайн, сбоит css.

Можно ли как-то разграничить форматирование текстового поля и генерации шаблона, чтобы насколько бы не был испорчен текст новости и напичкан тегами. чтобы тем не менее оно не влияло на вывод и структуру шаблона и не влияло подхватыванию css?
Это из-за смарти происходит, когда генерится страница для вывода?

Отредактировано Kurman: 23.09.2011, 23:04:29
Пользователь офлайн
События Пятница, 23.09.2011, 23:02

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ну почему же это баг???
Если вы копируете текст со стилями и прочим и если все теги парно закрыты, то никаких проблем с дизайнов не возникает. Стили которых нет не будут влиять, главное парность соблюдайте. А вообще текст нужно чистить, это важно в отношении безопасности, а то червя или скрытый фрейм например скопируете и будете потом искать что и как


Пользователь офлайн
События Пятница, 23.09.2011, 23:16

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Во второй версии конечно будет контроль за парностью тегов, ну а над первой версией работы закончены, только правка багов


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 8

Поисковые боты: 12
Yandex(2), Unknown Bot(2), Googlebot(2), BingBot(4), oBot, Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


MaximK (55), slavutich7 (28)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты