Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Koobi | Техническая помощь
         Meta теги keywords и description

Похожие темы  |  Печать страницы

Meta теги keywords и description


События Понедельник, 12.09.2011, 19:03

RASH

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 51
Регистрация: 05.11.2009
Город: Москва
Как добавить определенный тег вида {$title} только для keywords и description ( {$keywords}, {$description} ), чтобы при вводе через админку в разделе "Информация о компании" можно было добавить ключевые слова и описание сайта? Если просто добавить новое поле в базу и заполнить значение, то тег не работает, т.к конструкция вида {$row->company_keywords} не работает. Как быть?

Пользователь офлайн
События Понедельник, 12.09.2011, 20:53

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
А в раздел Назначение сео-тегов нет пробовали заглянуть?


Пользователь онлайн
События Понедельник, 12.09.2011, 21:21

RASH

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 51
Регистрация: 05.11.2009
Город: Москва
Обратите внимание на категорию темы - CMS koobi, а не status. В статусе как раз вы это реализовали, я и хотел узнать как...
Пользователь офлайн
События Понедельник, 12.09.2011, 21:33

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: RASH
Обратите внимание на категорию темы - CMS koobi, а не status. В статусе как раз вы это реализовали, я и хотел узнать как...


Это смотреть надо, я реализовал и забыл. Все не упомнишь, я ведь не только то что в сборке рализовываю, у меня несколько тысяч частных доработок уже


Пользователь онлайн
События Понедельник, 12.09.2011, 21:48

RASH

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 51
Регистрация: 05.11.2009
Город: Москва
Я делал по аналогии переменной {$css_sheme}. Т.е сначала добавил нужные функции в sections.php
PHP-код
foreach ($_POST['id'] as $id => $area_name) {
            
$sql $db->Query("UPDATE ".PREFIX."_areas 
                                SET  
                                news_startpage='"
.$_REQUEST['news_startpage'][$id]."', 
                                pass='"
.$_REQUEST['pass'][$id]."', 
                                tmpl='"
.$_REQUEST['tmpl'][$id]."', 
                                active='"
.$_REQUEST['active'][$id]."', 
                                area_name='"
.strip_tags($_POST['area_name'][$id])."', 
                                area_descr='"
.$_REQUEST['area_descr'][$id]."', 
                                area_template='"
.$_REQUEST['area_template'][$id]."',
                                css_sheme = '"
.$_REQUEST['css_sheme'][$id]."',
                                keywords = '"
.$_REQUEST['keywords'][$id]."',
                                img_path = '"
.$_REQUEST['img_path'][$id]."',
                                std_lang = '"
.$_REQUEST['std_lang'][$id]."',
                                std_lang_admin = '"
.$_REQUEST['std_lang_admin'][$id]."',
                                start_tpl = '"
.$_REQUEST['start_tpl'][$id]."' 
                                WHERE area_id=
$id 
                                "
);


Затем добавил поле keywords в таблицу pref_area

В том же sections.php

PHP-код
if($_REQUEST['send']==&& $_REQUEST['area_name']!="")
    {
        
$sql $db->Query("INSERT INTO ".PREFIX."_areas (
            area_id,
            area_name,
            area_descr,
            area_template,
            active,
            pass,
            tmpl,
            news_startpage,
            css_sheme,
            keywords,
            img_path 
            ) VALUES (
            '',
            '"
.addslashes($_REQUEST['area_name'])."',
            '"
.addslashes($_REQUEST['area_descr'])."',
            '"
.$_REQUEST['area_template']."',
            '"
.$_REQUEST['active']."',
            '"
.$_REQUEST['pass']."',
            '"
.$_REQUEST['tmpl']."',
            '10',
            '
$_REQUEST[css_sheme]',
            '
$_REQUEST[keywords]',
            '
$_REQUEST[img_path]'
            )


Добавил нужные поля в шаблон адмики (значение передается в базу)

и потом попытался подключить переменную в классе Koobi.class
$this->assign('keywords', KEYWORDS);

Но этот метод не сработал...
Пользователь офлайн
События Среда, 14.09.2011, 13:03

RASH

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 51
Регистрация: 05.11.2009
Город: Москва
Ну что, поможете?
Пользователь офлайн
События Среда, 14.09.2011, 16:56

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Смотри в init.php, там идет выборка из базы, по аналогии не делай, дефайнить не хорошо когда большая фраза. Добавь все в переменную, и в Koobi.class.php в список глобальных переменных добавь, и все заработает


Пользователь онлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 2, Гостей: 8
Status-X, EVM
Поисковые боты: 4
Inktomi Slurp, Yandex(2), Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


fix (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты