Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Плагины и модификации
         Новые модули

Похожие темы  |  Печать страницы

Новые модули


События Суббота, 26.12.2009, 20:35

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Styler
Status-X, а с модулем WebMoney прогресс есть?

Модуль работает, но не будет выложен пока не переберу класс магазина






Пользователь офлайн
События Среда, 30.12.2009, 03:44

rooted

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 18
Регистрация: 26.12.2009
Город: москоу факинг сити
Други, а модуль для сео сделать реально?
Чтобы автоматом была перелинковка страничек?
Пользователь офлайн
События Вторник, 23.02.2010, 19:07

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
Скажу так о самом двиге мне он очень нравится я пользовался кооби но счас хочу перевести все на статус уж больно хорош , насчет модулей подниму вопрос ининстала например: календарь штука не всегда нужная сайту и чтоб его вырезать из двига нада попарится если просто отключить запросы то к базе никуда не деваются. Тоесть хорошая штука анинстал не нада модуль и нет его и нагрузки соответственно. (Не ругайте сильно я говорю как обыватель а не программер ) Да если чем помоч нада готов например локализацию на УКР язык сделать готов. Вообщем если помощ нада готов помоч.


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Вторник, 23.02.2010, 19:16

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Отключенные модули не используют никаких ресурсов, тем более не делают запросов в базу, в отличии от кубика. Удаления модулей по этой причине не будет. Зайдите на форум любой cms и посмотрите 80 процентов вопросов о проблемах с установкой модулей, а здесь все уже оттлажено, нужно включил, не нужно выключил.
Локализация бы на украинский бы совсем не помешала, так как собираюсь внести измененения в скрипт, так как переведенные файлы просто так работать не будут, так как нет поддержки украинских символов в реплейзах.
Если кто то возьмется сделать ленги на другом языке нежели идут в сборке, то как раз сделаю поддержку символов с помощью переменной так же находящейся в ленг файле, со списком символов нужных для реплейза. Тогдв вообще не будет никаких проблем с добавлением любого языка, пока есть небольшие ограничения


Пользователь офлайн
События Вторник, 23.02.2010, 21:18

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
за пояснение спасибо очень уместно , а ленги переведу на укр. думаю завтра закончу.за основу беру файлы в 1.03а


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Среда, 24.02.2010, 10:53

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
я собирался сделать украинский ленг, но так руки и не дошли из-за других вопросов связанных с магазином :(
Пользователь офлайн
События Четверг, 25.02.2010, 13:31

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
Вот ланг транслейт

Смотрел вашу 1.03а жду не дождусь стабильного релиза ( ещеб вебмани сразу пркрутить и робокасу цены емуб небыло не нада там всякие магазины отдельно крутить )

Да есть пердложение чтоб для некоторых страниц таких как статические или блоки можно было выбирать шаблон( другой типа одна колонка слева и контент или чтото еще ) а то не всегда подходит стандарт а переделывать чтоб отдельно многовато. ( или я плохо смотрел)
Вложения
ua.rar   (5 x загружено | 69 Кб)   



Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Суббота, 27.02.2010, 02:22

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
А чем переводилось? Уж очень много изменений сделал машинный перевод. Много исправлять надо, но если кто будет доводить до ума, то кое что я подправил автозаменой то что уж очень явно было, а так надо построчно сравнивать, сущности востанавливать и коды для реплейсов в тексте
Вложения
ua.rar   (2 x загружено | 68,9 Кб)   



Пользователь офлайн
События Воскресенье, 28.02.2010, 20:51

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
ок, счас поправлю все в ручную ток дня 2-3 понадобиться чтоб проверить.


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Суббота, 12.06.2010, 18:16

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Можно ли прикрутить такой плагин для ckeditor в сборку.
Подсвечивает практически любой код.
Пользователь офлайн
События Суббота, 12.06.2010, 18:41

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Yulo
Можно ли прикрутить такой плагин для ckeditor в сборку.
Подсвечивает практически любой код.


Подключал я этот плагин, но там не все так красиво, в сборке не сделать вывод фреймом, нужно выводить именно в шаблон, а там где на странице например три окна ckeditor, то для каждого окна крутить скрипт в 200 кило php - шный не совсем рационально то будет, у меня ноут просто закипает, а машинка у меня очень не слабая, а у кого слабее подвисы будут и не хилые



Отредактировано Status-X: 12.06.2010, 18:42:29


Пользователь офлайн
События Суббота, 12.06.2010, 19:26

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Про большой размер тоже сразу подумал (хотя можно было удалить файлы с поддержкой многих языков)
Где то видел инструкцию как прикрутить подсветку к этому редактору и вес совсем маленький.
Как найду выложу ссылку.

Александр у тебя на локале с какой скоростью открывыаются страницы?

У меня на линуксе сайт грузится мгновенно практически без задержки.
Такой же скорости не могу добиться на виндоус.
Пользователь офлайн
События Суббота, 12.06.2010, 19:36

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Yulo
Про большой размер тоже сразу подумал (хотя можно было удалить файлы с поддержкой многих языков)
Где то видел инструкцию как прикрутить подсветку к этому редактору и вес совсем маленький.
Как найду выложу ссылку.

Александр у тебя на локале с какой скоростью открывыаются страницы?

У меня на линуксе сайт грузится мгновенно практически без задержки.
Такой же скорости не могу добиться на виндоус.


Ну по скорости на меня не стоит ровняться с включенным еакселераторм страница отдается за 0,1-0,2 секунды, с включенным трасировщиком около 0,5-0,7 секунды, трасировщик включен с полным логированием, то есть любой чих - вызов функции - переход все пишется, а это требует много времени




Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 9
Yandex, Unknown Bot, Baidu.com(2), Inktomi Slurp, BingBot(2), Googlebot(2)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


TEPMIT (34), system (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты