| Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||
RASH |
Здравствуйте, у меня вопрос: как можно организовать на сайте (koobi 6.25) систему рейтинга пользователей, по типу той, что была ВКонтакте (т.е горизонтальная полоса с процентом заполнения профиля) У меня есть два скрипта рейтинга ВК (один из них смарти) и дополнительные поля. Как (примерно) можно это реализовать. Чтобы каждое заполненое поле считалось в процент? Или, например, сделать так, чтобы в зависимости от количества сообщений на форуме. Например, условие, типа такого (если {$post->poster->user_posts} < 100 тогда (style1) если {$post->poster->user_posts} > 100 тогда (style2) И допустим ширина тега div (который находиться внутри стиля один) менялся бы по ширине в зависимости от кол-ва сообщений. Те. <div width="{$post->poster->user_posts}%">{$post->poster->user_posts}</div> будет ли работать такой медот? |
|
Status-X |
Теоретически выглядит так Исполняемый код
Это код для шаблона
Это стили
Отредактировано Status-X: 31.08.2011, 15:01:38 |
|||
|
RASH |
Не могли бы вы показать, как будет выглядеть первый код, на примере таблицы user_skype? Возможно, я что-то не правильно делаю... |
|
Status-X |
Цитата Автор: RASH Не могли бы вы показать, как будет выглядеть первый код, на примере таблицы user_skype? Возможно, я что-то не правильно делаю... Ну во первых я не знаю в каком шаблоне ты собираешься выводить, во вторых у меня сейчас нет шестерки под рукой. Так что пытайся здесь, приведи кусок кода в который добавляешь код, так же там рядом должен быть запрос из базы, а я уже здесь поправлю если что не так |
|
RASH |
Сначала реализовал так. Работает. Но это вывод количества сообщений на форуме (программа минимум, так сказать) Далее нужно добавить проверку полей на заполнение (скрипт, который привели Вы) Вывожу в userdetail.tpl. Насколько я понимаю, код, приведенный вами, нужно было вставить в user.php. и подключить переменную $status $tmpl->assign('status', $status); Значения полей, которые необходимо считать (+1 к рейтингу) отсюда changedetail.tpl:
Т.е computer_cpu это название строки в базе *_user Вывод переменной в userdetail.tpl: {$row->computer_cpu} Добавлено RASH: 01.09.2011, 00:51:57 user.php
userdetail.tpl
|
||||
|
Status-X |
Читай в коде
|
|
|
RASH |
Еще один вопрос: Попытался сделать так, чтобы при нажатии на рейтинг другого пользователя у пользователя (владельца рейтинга) забирали одно цифровое значение из поля user_points (-1) и прибавляли пользователю user_rate (+1) никак не могу найти нормальную ссылку с доступным описанием, как работает эта функция. Так вот суть вопроса: Как сделать так, чтобы при нажатии на ссылку, у пользователя (владельца) забирали из базы одно значение (-1) и отдавали этот голос тому, за кого проголосовали? Допустим, прямой запрос в mysql таблицу *_user и в поле user_points и user_rate. попробывал дописать вашу функцию и после зачисления процента за посты на форуме добавил вот это:
Но, естественно, как всегда у меня ничего не работает... Может быть есть прямо запрос в базу, который можно реализовать через ссылку? Действия следующие: - [=====50%====] + "+" = +1 "-" = -1 или +1 = 51% и -1 из количества points. Пожалуйста, помогите... Отредактировано RASH: 01.09.2011, 20:54:06 |
|
|
Status-X |
После WHERE нужно корректные идентификаторы пользователей использовать и будет работать
|
|
RASH |
По типу того, что есть в user.php
Только они тоже не работают или
Отредактировано RASH: 01.09.2011, 23:58:57 |
||
|
|
|||
|