Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Вертикальное меню

Похожие темы  |  Печать страницы

Вертикальное меню


События Вторник, 30.08.2011, 20:01

Snik

Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 30.08.2011
Город: Павловский Посад
Подскажите может чего я не понимаю,но в вертикальном меню у меня не получается(непонятно какой адрес им присваивать при установке) вставить подпункты и чтобы они правильно прописывались. Грустно

Пользователь офлайн
События Вторник, 30.08.2011, 20:31

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Не понятен вопрос


Пользователь офлайн
События Вторник, 30.08.2011, 22:11

Snik

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 30.08.2011
Город: Павловский Посад
Вертикальное меню создавая,мне необходимы в нем под меню-пункты,Пример: основное верт. меню-ПОГРУЗЧИКИ
под пункт:1) мини погрузчики;
2) авто погрузчики;
3) б/у погрузчики;
И Т.П.
-кроме всего надо чтоб эти под пункты прописывались на странице вывода: Пример-Главная-ПОГРУЗЧИКИ-МИНИ ПОГРУЗЧИКИ ...
и тп...
....У меня же проблемы(видимо из за знаний) при организации страиц этих подменю,они просят указать адрес или чего то там......где это МНЕ НЕЯСНО....ЗАСАДА КОРОЧЕ-ОБИДНО!....

Отредактировано Snik: 30.08.2011, 22:13:11
Пользователь офлайн
События Вторник, 30.08.2011, 22:45

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Snik
Вертикальное меню создавая,мне необходимы в нем под меню-пункты,Пример: основное верт. меню-ПОГРУЗЧИКИ
под пункт:1) мини погрузчики;
2) авто погрузчики;
3) б/у погрузчики;
И Т.П.
-кроме всего надо чтоб эти под пункты прописывались на странице вывода: Пример-Главная-ПОГРУЗЧИКИ-МИНИ ПОГРУЗЧИКИ ...
и тп...
....У меня же проблемы(видимо из за знаний) при организации страиц этих подменю,они просят указать адрес или чего то там......где это МНЕ НЕЯСНО....ЗАСАДА КОРОЧЕ-ОБИДНО!....

Отредактировано ShadoW: 30.08.2011, 22:45:46



Это про Категории что ли?
Пользователь офлайн
События Вторник, 30.08.2011, 23:14

Snik

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 30.08.2011
Город: Павловский Посад
ок...про них...
Пользователь офлайн
События Вторник, 30.08.2011, 23:19

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ну так надо сначала страницы статические создать, ты же должен где то расположить свою информацию, вот адреса этих страниц и вставляй в меню


Пользователь офлайн
События Среда, 31.08.2011, 21:15

Snik

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 30.08.2011
Город: Павловский Посад
Ничего не получается,пробовал и создавая статическую страницу....Все дело в том что создать дополнительный под уровень получается, и эти уровни все просматриваются при создании меню(в редакторе меню),а вот когда собираешься загрузить товар в эти уровни глубже первого уровня стандартно устанавливаемого сразу с СМСкой - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ так как он их не показывает в редакторе ПРОДУКТА! Как быть? Смотрю на сайте "Алвокома" как то это реализовано,подскажите поподробнее пожалуйста.
Пользователь офлайн
События Среда, 31.08.2011, 22:47

Kalyda

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 33
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
Если вы называете вертикальным меню с подкатегориями перечень товаров МАГАЗИНА ( судя по примеру) , то и создавайте своё "меню" не в разделе "Статические страницы", а в разделе Магазин-Категории, тогда они и при редактировании конкретного продукта появится


Люди в основе своей очень добрые ......только напоминать им об этом скоро будет некому
Пользователь офлайн
События Среда, 31.08.2011, 23:10

Snik

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 30.08.2011
Город: Павловский Посад
Господа ГУРУ(у меня слабые знания в сайтостроении - я продвиженец сайтов и товаров), я имел ввиду ГЛАВНУЮ страницу сайта, так как если что хочешь отразить существенное для раскрутки и продвижения товара -Должно быть отражено и упомянуто на Главной странице сайта и лучше в более значимом пункте(меню,заголовке),а не просто тексте,это мои принцыпы хотя у каждого свое мнение.....
Пользователь офлайн
События Среда, 31.08.2011, 23:24

Kalyda

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 33
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
НУ дык включи В админке (Глобальные настройки) "Магазин на Главной странице " и будет меню магазина отображаться


Люди в основе своей очень добрые ......только напоминать им об этом скоро будет некому
Пользователь офлайн
События Среда, 31.08.2011, 23:36

Snik

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 30.08.2011
Город: Павловский Посад
Этот вариант с моей точки зрения не лучший-МАГАЗИН на стартовой(я рассматриваю эту СМС)...
Пользователь офлайн
События Понедельник, 19.01.2015, 22:36

modja

Группа: Пользователь
Cообщений: 5
Регистрация: 14.01.2015
Добрый день, искал на форуме ответов не нашел. Как сделать так, чтобы меню вертикальное не подсвечивалось? у меня нескк разделов связанных с новостями, при нажатии на одну, все разом подсвечиваются. спасибо
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 1, Гостей: 7
EVM
Поисковые боты: 9
Inktomi Slurp, Unknown Bot(2), Googlebot, oBot(2), Yandex, BingBot, Baidu.com

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


fix (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты