| Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||
mikeathome |
Как вставить блок?
Уважаемые гуру, подскажите новичку в Статусе: как вставить блок слева (справа, посередине) со своим, например, текстовым контентом? И с оформлением как на сайте? Спасибо заранее за помощь! P.S. Что за пункт Блоки секции в разделе Настройки? |
|
Kurman |
Гуру ответят позже, а пока могу подсказать я Нажми там в админке в настройках Блоки и контент -> "Новый блок". Дай название своему блоку. Напиши свой текст в тело (или код или что желаешь) после, нажми "сохранить". В открывшей ся странице, увидишь название блока и рядом с ним код этого блока. Прмерно такой:
И там, куда ты вставишь этот код. будет выводиться содержание твоего блока. Можешь сперва потестировать просто ст тестом - увидишь как работает, а дальше уже можешь использовать любой нужный тебе код, с нужным тебе оформлением и действием. Отредактировано Kurman: 28.08.2011, 01:30:45 |
|
|
mikeathome |
А как сохранить оформление?
Спасибо большое! Я попробовал, все получилось. Вот скрин
А как сохранить оформление как, например, в блоке Партнеры? Спасибо заранее! |
|
|
Kurman |
Изучай файлы шаблонов
Например шаблон блока "Партнеры" здесь: theme -> standard -> partners -> partner_small.tpl Отредактировано Kurman: 28.08.2011, 16:55:43 |
|
|
|||
|