Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Шаблоны
         Залогиниться через fancybox

Похожие темы  |  Печать страницы

Залогиниться через fancybox


События Среда, 18.11.2009, 02:08

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень

Не могу сообразить как можно открыть user > userloginpage.tpl

При таком коде у меня выскакивает окошко с регистрацией. Но вместе с этим и вся страница открывается.

PHP-код
<script language="javascript" src="{$jspath}/fancybox.js" type="text/javascript"></script>
<a class="iframe" href="/userlogin/" title="Регистрация">Регистрация</a>
{literal}
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
   $("a.iframe").fancybox(
  { 
  "hideOnContentClick" :true, // Закрываем окно, при клике мышкой вне окна
  "overlayShow" : true,  // Включаем затемнение странички
  "overlayOpacity" : 0.8, // Прозрачность затемнения
  "imageScale" : false // Окно принимает размеры по содержимому контента
  
});
});
</script>
{/literal}


Что только не перепробывал. В секциях выставлял отдельные файлы при регистрации. Ничего не помогает. Как сделать так чтоб в окошке открывался только userloginpage.tpl и в случае успешного входа окошко закрывалось?



Пользователь офлайн
События Среда, 18.11.2009, 02:38

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Весь секрет в misc.php, все что открывается отдельным окошком без основной страницы, пашет через этот файл
При том через фанси криво это работать будет, там с калбеками проблема будет, тут надо ченить другое с модальными окнами привязывать


Пользователь офлайн
События Среда, 09.12.2009, 23:00

Yulo

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Вчера открыл старый шаблон и в голову пришла сразу мысль, даже стыдно что сразу не додумался.

Логинимся через fancybox
Ставим якорь <a class="iframe" href="#llogin" title="Войти">

А дальше любой контент
<div id="llogin" style="display:none;">
Любой контент в том числе и {include file="$incpath/user/login.tpl"}
</div>


PHP-код
<div class="forlogin"> <class="iframe" href="#llogin" title="Войти"><span>Войти</span></a> / <a href="/index.php?p=register&amp;area={$area}">Регистрация</a></div>
      
<
div id="llogin" style="display:none;">
{include 
file="$incpath/user/login.tpl"}
</
div>


Не забываем {if $smarty.session.loggedin==1} {else} и т.д.
Пользователь офлайн
События Четверг, 10.12.2009, 02:34

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Данный вариант очень не безопасен, а убедит тебя в этом я думаю просмотр логов из апачаРжу нимагу


Пользователь офлайн
События Четверг, 10.12.2009, 22:16

Yulo

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Туда оказывается полезно заглядывать видны многие ошибки. (:
Значит все таки лучше убрать модальное окошко с логином?
Черт побери.

Пользователь офлайн
События Четверг, 10.12.2009, 23:08

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Для безопасности надо окна делать через misc.php, так что не рискуй


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 11
Unknown Bot(3), BingBot(3), oBot(2), Inktomi Slurp, MJ12bot, Googlebot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Hazard (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты