| Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||
Yulo |
Не могу сообразить как можно открыть user > userloginpage.tpl При таком коде у меня выскакивает окошко с регистрацией. Но вместе с этим и вся страница открывается.
Что только не перепробывал. В секциях выставлял отдельные файлы при регистрации. Ничего не помогает. Как сделать так чтоб в окошке открывался только userloginpage.tpl и в случае успешного входа окошко закрывалось? |
|
|
Status-X |
Весь секрет в misc.php, все что открывается отдельным окошком без основной страницы, пашет через этот файл При том через фанси криво это работать будет, там с калбеками проблема будет, тут надо ченить другое с модальными окнами привязывать |
|
Yulo |
Вчера открыл старый шаблон и в голову пришла сразу мысль, даже стыдно что сразу не додумался. Логинимся через fancybox Ставим якорь <a class="iframe" href="#llogin" title="Войти"> А дальше любой контент <div id="llogin" style="display:none;"> Любой контент в том числе и {include file="$incpath/user/login.tpl"} </div>
Не забываем {if $smarty.session.loggedin==1} {else} и т.д. |
|
|
Status-X |
Данный вариант очень не безопасен, а убедит тебя в этом я думаю просмотр логов из апача
|
|
Yulo |
Туда оказывается полезно заглядывать видны многие ошибки. (: Значит все таки лучше убрать модальное окошко с логином? Черт побери. |
|
Status-X |
Для безопасности надо окна делать через misc.php, так что не рискуй
|
|
|
|||
|