Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Контент на 3 языках

Похожие темы  |  Печать страницы

Контент на 3 языках


События Вторник, 02.08.2011, 14:39
Контент на 3 языках
Как сделать, чтобы при переключении языка на сайте контент был тоже на том языке, что и сайт?

События Вторник, 02.08.2011, 15:55

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ну так если в админке заполняли данные для всех языков то и при переключении контент будет выводится на разных языках, исключение пожалуй форум


Пользователь офлайн
События Вторник, 02.08.2011, 16:28
Всё нашёл в админке сверху вкладки. Спасибо. Разобрался.
События Вторник, 07.02.2012, 17:42

slalek

Группа: Пользователь
Cообщений: 7
Регистрация: 31.10.2011
Город: Чебоксары
Цитата
Автор: Status-X
Ну так если в админке заполняли данные для всех языков то и при переключении контент будет выводится на разных языках, исключение пожалуй форум


Здравствуйте Status-X.
А как изменить в файле class.Files.php
PHP-код
public static function getFileSize($size$shop 0) {
        if (
$shop == 1) {
            
$sizes = array(' гр'' кг'' тн');
            
$num 1000;


Ставлю {#Shop_gr#} вместо ' гр' , чтобы на английском отображалось , а это {#Shop_gr#} только в шаблоне работает. Как его заставить работать в файле class.Files.php
Пользователь офлайн
События Вторник, 07.02.2012, 18:39

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Новая функция, замените старую

PHP-код
    /**
     * Метод вывода единиц измерения
     */
    
public static function getFileSize($size$shop 0) {
        if (
$shop == 1) {
            
$unit 'UnitWeight';
            
$num  1000;
        } else {
            
$unit 'UnitByte';
            
$num  1024;
        }
        
$sizes explode(','Sys::$lang[$unit]);
        
$size  $size $num;
        
$ext   $sizes[0];
        for (
$i 1$count sizeof($sizes); ($i $count && $size >= $num); $i++) {
            
$size $size $num;
            
$ext  $sizes[$i];
        }
        return 
round($size1) . ' ' $ext;
    }


В ленги админские и пользовательские добавляем

Цитата
UnitWeight = "гр, кг, тн"
UnitByte = "Байт, Кб, Мб, Гб, Тб, PB, EB"


Естественно в ленги отличные от русского нужно вписать единицы измерения на соответствующих языках


Благодарности slalek
Пользователь офлайн
События Вторник, 07.02.2012, 18:42

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ну либо сборку часиков после 10 скачайте, перевыложу с изменением


Благодарности slalek
Пользователь офлайн
События Среда, 08.02.2012, 18:39

slalek

Группа: Пользователь
Cообщений: 7
Регистрация: 31.10.2011
Город: Чебоксары
Спасиб большое,
Еще один прикольный момент, при переключении валюты в режиме сайта на английском языке - слово руб отображается неправильно, в utf-8 наверно было бы видно, щяс вышел из положения прописав в таблице базы мускула вместо русских букв спец символы html. Теперь в режиме сайта на английском языке отображается руб на русском, чтобы отображалось rur в мускуле наверно надо создать дополнительную таблицу? И еще к этому добавить наверно что-то надо $cu_array.Waehrung_1
Пользователь офлайн
События Четверг, 09.02.2012, 04:25

slalek

Группа: Пользователь
Cообщений: 7
Регистрация: 31.10.2011
Город: Чебоксары
Еще при добавлении товара в магазин и вводе страны Россия, не нашел ввода страны в английском варианте. Сделал пока {#rus#}, другую страну не получится ввести, мне в принципе не нужно.
Пользователь офлайн
События Четверг, 09.02.2012, 16:05

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: slalek
Еще при добавлении товара в магазин и вводе страны Россия, не нашел ввода страны в английском варианте. Сделал пока {#rus#}, другую страну не получится ввести, мне в принципе не нужно.


Ввод на других языках доступен в режиме редактирования товара


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 10
Inktomi Slurp, Googlebot(3), Yandex, oBot, BingBot(3), Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Игорь Вишневский (47), borovoy.in (30), alfa-kms (28), delserf (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты