| Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||||
Odyssey |
Подскажите, где почитать описание вставляемых тегов в tpl, хотя бы на английском... ?
|
|
Status-X |
Цитата Автор: Odyssey Подскажите, где почитать описание вставляемых тегов в tpl, хотя бы на английском... ? Имеешь ввиду описание тегов самрти или именно те что в сборке выводят данные? |
|
Status-X |
Цитата Автор: Odyssey >те что в сборке выводят данные эти К сожалению такого описания не существует |
|
Yulo |
Я займусь опишу основные тэги, да и в шаблонах основные папки. Может кто нибудь набросает небольшую статью, мысли про этот двиг. Я могу запостить на хабре это привлечет побольше людей которые могут заинтересоваться. Уверен что многие, кто пользется нуллеными куби, даже и не подозревают что существует такая сборка
|
|
Jek |
Тогда сразу делить на локальные (относительно) и глобальные не забудьте, в итоге вырастим список основных |
|
Status-X |
Up!
Цитата Автор: korkunov Неужели никто не сделал? Просто некоторые узнали что такое тег DEBUG в смарти и сразу видят какие есть переменные и что в них выводится |
|
alextm |
Вопрос в тему. Каким способом система находит тэмплейт, который называет, к примеру, {legend}? Хочу сделать нижний край, как этот, и надо делать через tpl. Есть файл, в котором указанно, что {legend}=themes/standart/shop/product_legend.tpl? Отредактировано alextm: 11.04.2012, 00:39:09 |
|
Status-X |
Цитата Автор: alextm Вопрос в тему. Каким способом система находит тэмплейт, который называет, к примеру, {legend}? Хочу сделать нижний край, как этот, и надо делать через tpl. Есть файл, в котором указанно, что {legend}=themes/standart/shop/product_legend.tpl? Отредактировано alextm: 11.04.2012, 00:39:09 Это вопрос больше по смарти. {legend} это функция смарти, которую надо предварительно зарегистрировать Пример:
|
|
|
alextm |
Т.е. так? А где регистрировать? Файл? Отредактировано alextm: 11.04.2012, 02:02:29 |
|
|
Status-X |
Цитата Автор: alextm
Т.е. так? А где регистрировать? Файл? Отредактировано alextm: 11.04.2012, 02:02:29
|
||
|
alextm |
Создал файл class.Footmenu.php, вставил туда
Создал файл footmenu.tpl, но ничего не отображает. |
|
|
|
|||||
|