Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Где почитать описание вставляемых тегов в tpl

Похожие темы  |  Печать страницы

Где почитать описание вставляемых тегов в tpl


События Вторник, 17.11.2009, 14:26

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Подскажите, где почитать описание вставляемых тегов в tpl, хотя бы на английском... ?

Пользователь офлайн
События Вторник, 17.11.2009, 22:12

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
Подскажите, где почитать описание вставляемых тегов в tpl, хотя бы на английском... ?


Имеешь ввиду описание тегов самрти или именно те что в сборке выводят данные?



Пользователь офлайн
События Вторник, 17.11.2009, 22:56

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
>те что в сборке выводят данные
эти
Пользователь офлайн
События Вторник, 17.11.2009, 23:08

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
>те что в сборке выводят данные
эти

К сожалению такого описания не существует





Пользователь офлайн
События Вторник, 17.11.2009, 23:27

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень

Я займусь опишу основные тэги, да и в шаблонах основные папки.

Может кто нибудь набросает небольшую статью, мысли про этот двиг. Я могу запостить на хабре это привлечет побольше людей которые могут заинтересоваться. Уверен что многие, кто пользется нуллеными куби, даже и не подозревают что существует такая сборка Смешно
Пользователь офлайн
События Вторник, 17.11.2009, 23:38

Jek

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 119
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва

Тогда сразу делить на локальные (относительно) и глобальные не забудьте, в итоге вырастим список основных
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 22.05.2011, 11:39

Yobi

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 19
Регистрация: 30.11.2009
Город: kiev
умерла темка, а жаль


http://vipsouvenir.com
Пользователь офлайн
События Вторник, 10.04.2012, 19:47

korkunov

Группа: Пользователь
Cообщений: 4
Регистрация: 08.04.2012
Город: Набережные Челны
Up!
Неужели никто не сделал?
Пользователь офлайн
События Вторник, 10.04.2012, 19:57

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Up!
Цитата
Автор: korkunov
Неужели никто не сделал?

Просто некоторые узнали что такое тег DEBUG в смарти и сразу видят какие есть переменные и что в них выводится




Пользователь офлайн
События Среда, 11.04.2012, 00:38
Вопрос в тему.
Каким способом система находит тэмплейт, который называет, к примеру, {legend}?
Хочу сделать нижний край, как этот, и надо делать через tpl. Есть файл, в котором указанно, что {legend}=themes/standart/shop/product_legend.tpl?


Отредактировано alextm: 11.04.2012, 00:39:09
Вложения
События Среда, 11.04.2012, 01:40

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: alextm
Вопрос в тему.
Каким способом система находит тэмплейт, который называет, к примеру, {legend}?
Хочу сделать нижний край, как этот, и надо делать через tpl. Есть файл, в котором указанно, что {legend}=themes/standart/shop/product_legend.tpl?


Отредактировано alextm: 11.04.2012, 00:39:09


Это вопрос больше по смарти.
{legend} это функция смарти, которую надо предварительно зарегистрировать

Пример:

PHP-код
CS::getCS()->registerPlugin('function''legend', array('Pobabam''legend')); // Регистрируем функцию например в классе CS


class Pobabam //создаем класс

    
static public function legend() {
        
$var 'Тест';
        
CS::getCS()->assign('var'$var); // Передаем переменную в шаблон
        
return CS::getCS()->fetch(SOURCE '/shop/product_legend.tpl'); // Возвращаемый шаблон
    
}
}



Пользователь офлайн
События Среда, 11.04.2012, 01:46
PHP-код

CS
::getCS()->registerPlugin('function''footmenu', array('Primer''footmenu'));

class 
Primer 

    static public function 
footmenu() { 
        
$var 'Тест'// что тут? 
        
CS::getCS()->assign('var'$var); // Передаем переменную в шаблон 
        
return CS::getCS()->fetch(SOURCE '/page/footmenu.tpl'); // Возвращаемый шаблон 
    


Т.е. так? А где регистрировать? Файл?

Отредактировано alextm: 11.04.2012, 02:02:29
События Среда, 11.04.2012, 13:52

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: alextm
PHP-код

CS
::getCS()->registerPlugin('function''footmenu', array('Primer''footmenu'));

class 
Primer 

    static public function 
footmenu() { 
        
$var 'Тест'// что тут? 
        
CS::getCS()->assign('var'$var); // Передаем переменную в шаблон 
        
return CS::getCS()->fetch(SOURCE '/page/footmenu.tpl'); // Возвращаемый шаблон 
    


Т.е. так? А где регистрировать? Файл?

Отредактировано alextm: 11.04.2012, 02:02:29


PHP-код

CS
::getCS()->registerPlugin('function''footmenu', array('Primer''footmenu')); // В классе CS регистрируй, там есть другие зарегистрированнные, по примеру и делай

class Primer {  // Сам класс положи в папку class и он сам подключится, его регитрировать не нало

    
static public function footmenu() { 
        
$var 'Тест'// Тут любые данные которые тебе нужны в шаблоне 
        
CS::getCS()->assign('var'$var); // В шаблоне ты сможешь получить данные строкой выше, обратившись {$var}, если данные выводить не надо, эти две строки можно убрать
        
return CS::getCS()->fetch(SOURCE '/page/footmenu.tpl'); // Не клади шаблон в папку page, это папка в которой лежат шаблоны структурного вывода, можно получить ошибки, кинь например в other 
    




Пользователь офлайн
События Среда, 11.04.2012, 18:03
А потом файл footmenu.tpl редактируй как хочешь?
События Четверг, 12.04.2012, 16:41
Создал файл class.Footmenu.php, вставил туда
PHP-код
<?php
CS
::getCS()->registerPlugin('function''footmenu', array('Primer''footmenu'));

class 
Primer {
    static public function 
footmenu()
     {  
        return 
CS::getCS()->fetch(SOURCE '/other/footmenu.tpl');
       }
        }
?>

Создал файл footmenu.tpl, но ничего не отображает.


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 9

Поисковые боты: 10
Unknown Bot(2), Googlebot(3), Inktomi Slurp, Yandex(2), BingBot(2)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


alex.gladchenko (48), Юрик (39)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты