Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Вход в админ панель

Похожие темы  |  Печать страницы

Вход в админ панель


События Вторник, 28.06.2011, 15:00

mudrec

Группа: Пользователь
Cообщений: 1
Регистрация: 19.05.2011
Город: Судак
Вход в админ панель
После установки 1.04, перехожу по ссылке в админ панель следую инструкции "Войдите, используя свои данные"
после ввода данных появляется сообщение:

"Вход в систему не произведен!
Ваш IP адрес сохранен в журнал безопасности
"

На сайт зашел нормально, по ссылке панель управления вошел в админку без проблем.
А где находиться "журнал безопасности"?

С Уважением, mudrec

Отредактировано mudrec: 28.06.2011, 15:10:47

Пользователь офлайн
События Вторник, 28.06.2011, 21:40

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Если не пустило, значит данные ввели неправильно, например пробел прихватили

Журнал безопасности это раздел системные сообщения


Пользователь офлайн
События Суббота, 28.01.2012, 15:54

Evgenii

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 28.01.2012
Город: Kiev
таже проблема,на локальном хосте все работает, выложил в сеть уже проблема, на сайте зашол удачно под логином и паролем а во в админ часть "Вход в систему не произведен!
Ваш IP адрес сохранен в журнал безопасности" в чем может быть проблема?? и как иправить?? За ранее спасибо

Отредактировано Evgenii: 28.01.2012, 15:55:31
Пользователь офлайн
События Суббота, 28.01.2012, 17:40

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Evgenii
таже проблема,на локальном хосте все работает, выложил в сеть уже проблема, на сайте зашол удачно под логином и паролем а во в админ часть "Вход в систему не произведен!
Ваш IP адрес сохранен в журнал безопасности" в чем может быть проблема?? и как иправить?? За ранее спасибо

Отредактировано Evgenii: 28.01.2012, 15:55:31


Какиесимволы используете и какая версия?


Пользователь офлайн
События Суббота, 28.01.2012, 17:57

Evgenii

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 28.01.2012
Город: Kiev
логин прописал admin пароль 6 цифр, версия 1.04.
Пользователь офлайн
События Суббота, 28.01.2012, 18:53

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Evgenii
логин прописал admin пароль 6 цифр, версия 1.04.


Тогда смотрите что вводите, проблема иногда возникает если используют русские символы в пароле и на сервере отсутствует кодировка вин1251, то происходит сбой в регулярках при проверке, во всех остальных случаях это косяк пользователя. Проблемы были до версии 1.04 так как не было единой проверки на символы, сейчас она присутствует




Пользователь офлайн
События Суббота, 28.01.2012, 18:54

Evgenii

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 28.01.2012
Город: Kiev
логин admin пароль 314921 ! В чем косяск?? Вот сайт test1.um.ck.ua логин admin пароль 314921 на сайте в акаунт я захожу без проблем но в админку всеравно не пускает

Отредактировано Evgenii: 28.01.2012, 18:59:53
Пользователь офлайн
События Суббота, 28.01.2012, 19:00

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Evgenii
логин admin пароль 314921 ! В чем косяск??


Значит сервер не соответствует требованиям.
Я не имею времени гадать, хотите быстро решить вопрос, предоставьте доступ, если нет, то как говорится флаг Вам в рукиРжу нимагу


Пользователь офлайн
События Суббота, 28.01.2012, 19:01

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Как минимум, вы проверили что выводится в режиме отладки???


Пользователь офлайн
События Суббота, 28.01.2012, 19:06

Evgenii

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 28.01.2012
Город: Kiev
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: Evgenii
логин admin пароль 314921 ! В чем косяск??


Значит сервер не соответствует требованиям.
Я не имею времени гадать, хотите быстро решить вопрос, предоставьте доступ, если нет, то как говорится флаг Вам в рукиРжу нимагу

да не вопрос Вот сайт
Скрытая часть сообщения
Что бы увидеть скрытую часть сообщения Вам необходимо зарегистрироваться
на сайте в акаунт я захожу без проблем но в админку всеравно не пускает


Отредактировано Status-X: 28.01.2012, 19:51:08
Пользователь офлайн
События Суббота, 28.01.2012, 19:52

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ну по ощущению, у вас не работают сессии, поставьте в конфиге базы $config['type_sess'] = 'file';
Если не поможет нужет доступ к фтпчто бы включит дебаг


Пользователь офлайн
События Суббота, 28.01.2012, 19:57

Evgenii

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 28.01.2012
Город: Kiev
Цитата
Автор: Status-X
Ну по ощущению, у вас не работают сессии, поставьте в конфиге базы $config['type_sess'] = 'file';
Если не поможет нужет доступ к фтпчто бы включит дебаг


не помогло!!!!! ПАроль и логин к фтп в личке

Пользователь офлайн
События Суббота, 28.01.2012, 20:18

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Когда переведете на нормальный домен все будет работать, сейчас у вас слишком глубокий субдомен, в админку можно войти авторизовавшись как пользователь на сайте и прейдя пос сылке Панель управления



Благодарности Evgenii
Пользователь офлайн
События Суббота, 28.01.2012, 20:22

Evgenii

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 28.01.2012
Город: Kiev
Цитата
Автор: Status-X
Когда переведете на нормальный домен все будет работать, сейчас у вас слишком глубокий субдомен, в админку можно войти авторизовавшись как пользователь на сайте и прейдя пос сылке Панель управления


спасибо!!!
Пользователь офлайн
События Среда, 02.07.2014, 17:15

olegwolf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.12.2009
Город: Брянск
Путь к Входу в админ панель
Добрый день! Подскажите как изменить путь на админ панель.

пример: http://сайт.рф/admin/ а нужно например: http://сайт.рф/pupkin/ где и что нужно изменить.
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 5
Inktomi Slurp, Unknown Bot, oBot, BingBot, Googlebot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


TEPMIT (34), system (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты