Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Ошибка при установке

Похожие темы  |  Печать страницы

Ошибка при установке


События Пятница, 24.06.2011, 10:16

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Это все ваш денвер, поставил я его в нем нифига не пашет, ближе к вечеру посмотрю что с ним не так




Пользователь офлайн
События Пятница, 24.06.2011, 10:43

Mihail

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 26
Регистрация: 31.07.2010
Цитата
Автор: Status-X
Это все ваш денвер

На XAMPP тоже самое
Пользователь офлайн
События Пятница, 24.06.2011, 12:02

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Проблема оказалась в смарти, откатил с версии Smarty 3.0.8 на Smarty 3.0.7. Стали парсится с ошибками конфиги пот типу """Текст""", у них этот глюк был в первой альфе тройки, ща вернулся, надеюсь поправят.
Архив перелил, все должно ставится, если что отписываем

Отредактировано Status-X: 24.06.2011, 12:06:00


Пользователь офлайн
События Пятница, 24.06.2011, 12:14

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Mihail
Цитата
Автор: Status-X
Это все ваш денвер

На XAMPP тоже самое


Все равно денвер редкостная хрень, я когда то его один раз ставил, поплевался и удалил, потом долго сидел по принципу сам устанави все компоненты сервера, а потом от лени на xampp еъехал Ржу нимагу


Пользователь офлайн
События Пятница, 24.06.2011, 14:56

Mihail

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 26
Регистрация: 31.07.2010
Цитата
Автор: Status-X
Все равно денвер редкостная хрень Ржу нимагу


Согласен.
Пользователь офлайн
События Вторник, 05.07.2011, 01:14

Алексей Плюс

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 10
Регистрация: 01.07.2011
Город: Бишкек
В конце установки не переходит на главную странцу и выскакивают какие-то косяки по при входе в админку.

Что делать? Выше читал, догадываюсь, что скорее всего это относится ко мне. Поэтому, пожалуйста, разъясните подробдее, что делать.

Отредактировано Алексей Плюс: 05.07.2011, 01:15:51
Пользователь офлайн
События Вторник, 05.07.2011, 09:28

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Алексей Плюс
В конце установки не переходит на главную странцу и выскакивают какие-то косяки по при входе в админку.

Что делать? Выше читал, догадываюсь, что скорее всего это относится ко мне. Поэтому, пожалуйста, разъясните подробдее, что делать.

Отредактировано Алексей Плюс: 05.07.2011, 01:15:51


В описаном выше был косяк в смарти и сборка перевыложена с исправлением, так что у тебя причина другая, опиши поподробнее что за косяки у тебя




Пользователь офлайн
События Вторник, 05.07.2011, 16:57

Алексей Плюс

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 10
Регистрация: 01.07.2011
Город: Бишкек
Цитата
Автор: Status-X

так что у тебя причина другая, опиши поподробнее что за косяки у тебя



Итак, о чем я говорил с изображениями:

Когда я дохожу до фразы "Установка успешно завершена!", то появляются 2 ссылки:

    Первая выдает пустую страницу.
    Вторая выдает текст:

Информация о системе Версия системы: Status-X v1.04 a4
Размер базы MySQL: 272,3 Кб
Версия MySQL: 5.0.22-community-nt
Версия GD: bundled (2.0.34 compatible)
Версия PHP: 5.3.6
Макс. размер файла (uploads): 2 Мб
Выделено памяти: 128M
SAFE_MODE: Неактивно
MAGIC_QUOTES_GPC: Неактивно
MAGIC_QUOTES_RUNTIME: Неактивно
MAGIC_QUOTES_SYBASE: Неактивно
Время выполнения запроса: 30

Отключенные функции:
Вложения
Пользователь офлайн
События Вторник, 05.07.2011, 17:45

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Дайте доступ, первый раз такое вижу


Пользователь офлайн
События Вторник, 05.07.2011, 18:15

Алексей Плюс

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 10
Регистрация: 01.07.2011
Город: Бишкек
Цитата
Автор: Status-X
Дайте доступ, первый раз такое вижу


У меня только локальная версая.


Отредактировано Алексей Плюс: 05.07.2011, 18:42:34
Пользователь офлайн
События Вторник, 05.07.2011, 18:22

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Дать доступ,обычно я имею ввиду фтп доступ


Пользователь офлайн
События Вторник, 05.07.2011, 18:43

Алексей Плюс

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 10
Регистрация: 01.07.2011
Город: Бишкек
Хотя ФТП клиент и работает, но дело в том, что у меня нет постоянного IP адреса.

Отредактировано Алексей Плюс: 05.07.2011, 18:47:28
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 04.09.2011, 04:45

bikerx

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 30
Регистрация: 04.09.2011
Цитата
Автор: Mihail
Базу создаю сам, таблицы загружаются в ранее созданную базу. Папку setup удаляю сам. Почему так решил? В одном из браузеров в адресной страке при переходе на http://сайт упорно http://сайт/setup/setup.php

Отредактировано Mihail: 24.06.2011, 00:37:31


Случай не единичный, столкнулся дважды с этой проблемой, первый раз когда устанавливал на денвер, второй когда на реальный хостинг.
И так по порядку, при установке на хостинг возникло две ошибки 1) Проверка наличия локали cp_1251 в PHP (хотя хостер поддерживает)
2) Проверка параметра magic_quotes_gpc (вычитал здесь что это не критично).
Дальше хуже, после установки не смог попасть в админку, никаких ошибок просто не заходит и все, при в ходе на сам сайт (любым браузером) http://сайт/setup/setup.php, какой бы путь не прописывал.
При установке на денвер проблем было меньше, установилось все ок, вход в админку беспроблем, а вот с сайтом таже ерунда http://сайт/setup/setup.php.
Прошу помощи, так как увидев этот движок не поверил что такое возможно.
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 04.09.2011, 12:57

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Включайте режим отладки, тут другог не посоветуешь.

Если cp_1251 присутствует на хостинге, то хостер извращенец и присвоил ей не стандартное имя.


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 04.09.2011, 15:42

bikerx

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 30
Регистрация: 04.09.2011
Цитата
Автор: Status-X
Включайте режим отладки, тут другог не посоветуешь.

Если cp_1251 присутствует на хостинге, то хостер извращенец и присвоил ей не стандартное имя.


Какую команду выполнить что бы посмотреть какое имя присвоено ?

Все остальные проблемы решены, спасибо.

Отредактировано bikerx: 04.09.2011, 22:23:01
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 11
Yandex, Unknown Bot, Baidu.com(2), Inktomi Slurp, BingBot(2), Googlebot(2), oBot(2)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


TEPMIT (34), system (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты