Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Шаблоны
         Свое вертикальное меню

Похожие темы  |  Печать страницы

Свое вертикальное меню


События Пятница, 30.10.2009, 18:08

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Буду признателен, если подскажите как подключить свое вертикальное меню.
Т.е. проще говоря натянуть свой дизайн на Koobi.
Меню делается например в DHTMLMenu Builder.
Форма подключения стандартная:
в head <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="/menu/stmenu.js"></script>
в теле: <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="/menu/menu.js"></script>


Пользователь офлайн
События Суббота, 31.10.2009, 00:00

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Цитата
Автор: Odyssey
Буду признателен, если подскажите как подключить свое вертикальное меню.
Т.е. проще говоря натянуть свой дизайн на Koobi.
Меню делается например в DHTMLMenu Builder.
Форма подключения стандартная:
в head <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="/menu/stmenu.js"></script>
в теле: <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="/menu/menu.js"></script>



В твоем случае нужно знать ссылки на пункты меню. И в самой программе уже написать, а через админку не получится.
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 01.11.2009, 00:48

Rain

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 30
Регистрация: 31.10.2009

Через админку тоже получится :)
Если руки ровные Смешно
в navigation.tpl почему не можете JS написать?
Все прекрасно это можно сделать и все будет работать
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 01.11.2009, 00:59

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Подключить можно все что угодно, тут на самом деле код надо смотреть который надо внедрить, иначе никак


Пользователь офлайн
События Понедельник, 02.11.2009, 10:50

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
я конечно могу выложить сюда код, но он длинный и используются другие файлы меню сгенерированные "менюделкой".
Пользователь офлайн
События Четверг, 07.01.2010, 08:25

komandor

Группа: Пользователь
Cообщений: 4
Регистрация: 07.01.2010
Город: Севастополь
Как отключить развёртывание вертикальных меню?
Хотелось бы убрать развертывание вертикальных блоков меню, прошу у знатоков консультации! Смешно Заранее благодарен!
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 10
Googlebot(2), BingBot(3), Inktomi Slurp, Unknown Bot, Baidu.com(2), Yandex

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


kostia.vinnychuk (34)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты