Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Ошибка 404 и Like buttin

Похожие темы  |  Печать страницы

Ошибка 404 и Like buttin


События Вторник, 10.05.2011, 21:55

Raskolnik

Группа: Пользователь
Cообщений: 8
Регистрация: 10.05.2011
Город: Baku
Ошибка 404 и Like buttin
Всем доброго вечера.
Возникла ошибка по непонятной причине. Вроде не ковыряли ничего - выдает ошибку 404. Что делать?

И еще - как можно добавить кнопку Лайк к товарам в магазине?

Буду очень признателен за помощь. Будьте добры, разжевывайте, я чайник в пхп..

Пользователь офлайн
События Среда, 11.05.2011, 00:02

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Ошибка 404

Очистите корневой хтагес и зайдите на сайт, хтагес должен автоматом заново наполнится. Иногда возникает такая ошибка на некторых хостингах, закономерностей пока не выявлено

Цитата
Like buttin

А что это такое???


Благодарности Raskolnik
Пользователь офлайн
События Среда, 11.05.2011, 09:55

Raskolnik

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 8
Регистрация: 10.05.2011
Город: Baku
Благодарствую!
Спасибо, уважаемый! Ситуация прояснилась - знакомый программер исправил. Да, проблемка была с хтиаксес. А возникла видимо по причине установки ЧПУ. Позавчера поменяли динамические урл ня ЧПУ а вчера дало ошибку. Переставили - сейчас вроде работает нормально.

Like Buttin - это очепятка. Like Button имел в виду, фейсбуковский. Хотел установить его на товары в магазине. Разобрался вчера. Если кому интересно, вешаю.

Вот здесь всю инфу о кнопке устанавливаем:
http://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like/

Затем код переделываем вот так (по крайней мере у меня так получилось более менее приемлемо). Тут главное правильно ссылку сделать, а то вначале у меня один лайк на все кнопки распространялся, когда урл чистый был
:
Код
<div style="float:right; margin-right:35px" (это для продакт амаунт сабмит, для продакт2 солумн нужно поставить margin-top:-25. Ну или сами подгоните)><div id="fb-root"></div><script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1"></script><fb:like href="http://megamast.com/index.php?p=shop&area={$area}&action=showproduct&id={$p.Id}" send="true" layout="button_count" width="100" show_faces="false" font="arial"></fb:like> </div></div>


И устанавливаем в Шаблоны/стандард/шоп/ products2columns (или 3 у кого что) и шоп/product_amount_submit, после кнопочек button.

Получится на странице магазина под каждым товаром, рядом с добавить в корзину и закладками кнопка лайк. И на каждой персональной товарной страничке то же самое.

Если слишком дилетантски сделал - подскажите, что не так, плиз.
Но пока работает.

Добавлено Raskolnik: 11.05.2011, 09:53:09
Еще вопрос
Еще один вопрос, уважаемый, можно ли из панели управления как то добраться до папки с CSS?
И как этот программер мой добрался до хтиаксес из панели управления? Всю ночь голову ломал)

Добавлено Raskolnik: 11.05.2011, 09:55:22
Черт.. вопросов много оказывается
Извините, еще один вопрос остался: как ключевые слова правильно настроить? Из панели настраиваю, но прога все равно забивает в дескрипшн и кивордс мусор с самой страницы, причем в произвольном порядке. получается какая-то нелепица.
Пользователь офлайн
События Среда, 11.05.2011, 14:02

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
вопрос насчет кнопок от фасебука там нада я так понимаю регаться как разработчик ? для создания таких виджетов себе .
хотя тема оч актуальна как для фейса так и для контакта и другово.


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Среда, 11.05.2011, 15:11

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Еще один вопрос, уважаемый, можно ли из панели управления как то добраться до папки с CSS?

Увы такой возможности нет, самому странно, ща выложу 1.04, с правкой где можно править css

Цитата
И как этот программер мой добрался до хтиаксес из панели управления? Всю ночь голову ломал)

А он и не добрался, либо ему повезло пока он тыкал кнопки, либо он прочитал на форуме как перегрузить хтагес системно

Цитата
Извините, еще один вопрос остался: как ключевые слова правильно настроить? Из панели настраиваю, но прога все равно забивает в дескрипшн и кивордс мусор с самой страницы, причем в произвольном порядке. получается какая-то нелепица.


Версия какая?


Пользователь офлайн
События Среда, 11.05.2011, 18:54

Raskolnik

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 8
Регистрация: 10.05.2011
Город: Baku
Цитата
Автор: hope
вопрос насчет кнопок от фасебука там нада я так понимаю регаться как разработчик ? для создания таких виджетов себе .
хотя тема оч актуальна как для фейса так и для контакта и другово.


Нет, вроде не надо. Прямо так я прошел. Ссылку где то подобрал и напрямую зашел.

Добавлено Raskolnik: 11.05.2011, 18:54:10
Цитата
Автор: Status-X
Увы такой возможности нет, самому странно, ща выложу 1.04, с правкой где можно править css

А он и не добрался, либо ему повезло пока он тыкал кнопки, либо он прочитал на форуме как перегрузить хтагес системно

Версия какая?


1.03 версия у сайта.

Странно.. программер за пять минут исправил) правда, он в МВД работает, спецдепартамент)
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 8

Поисковые боты: 10
Unknown Bot(2), Googlebot(2), Inktomi Slurp, Yandex(2), BingBot(3)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


TEPMIT (34), system (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты