Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         белый экран

Похожие темы  |  Печать страницы

белый экран


События Среда, 27.04.2011, 17:58

Kornely

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 38
Регистрация: 24.11.2010
Город: Moscow
белый экран
Вылезла такая ситуация, залил поверх рабочего сайта версию 1,04, не пошло, залил последнюю 1,03 сверху него, шаблоны не трогал, дальше проблема - не могу войти на сайт (белый экран), а вот в админку войти могу. Вроде как ничего такого не делал, что может быть ? куда смотреть ?

короче проблему решил координально, просто снес все кроме конфигов, тем и upload, залил предыдущую версию 1,03, т.е. последнюю и все заработало нормально. тему можно сносить.

Отредактировано Kornely: 27.04.2011, 18:30:05

Пользователь офлайн
События Вторник, 24.05.2011, 04:44

webaccept

Группа: Пользователь
Cообщений: 5
Регистрация: 04.05.2010
Город: Владивосток
когда-то тоже самое было
Пользователь офлайн
События Среда, 20.07.2011, 23:18

suravel

Группа: Пользователь
Cообщений: 2
Регистрация: 15.06.2011
Город: Саратов
белый экран
Цитата
Автор: Kornely
Вылезла такая ситуация, залил поверх рабочего сайта версию 1,04, не пошло, залил последнюю 1,03 сверху него, шаблоны не трогал, дальше проблема - не могу войти на сайт (белый экран), а вот в админку войти могу. Вроде как ничего такого не делал, что может быть ? куда смотреть ?

короче проблему решил координально, просто снес все кроме конфигов, тем и upload, залил предыдущую версию 1,03, т.е. последнюю и все заработало нормально. тему можно сносить.

Отредактировано Kornely: 27.04.2011, 18:30:05


Странный подход к решению проблем: переустановил, заработало, тему можно сносить.
А я ничего поверх не заливала, как установила, так и заполняла контентом. Все работало. Вечером захожу - белый экран. Первый раз решила проблему так же - снесла все и установила заново. Три дня работало. На четвертый захожу - опять белый экран.
Может быть тему надо вовсе не сносить, а разобраться почему это происходит с завидной регулярностью.
Хотелось бы все-таки получить ответ разработчика по этой проблеме.
Потому что, если каждый раз решать проблему переустановкой, то лучше поискать другую систему управления. Зачем нужна вся функциональность, если из-за глючности использовать ее все равно нельзя?
Пользователь офлайн
События Четверг, 21.07.2011, 01:13

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
белый экран
Цитата
Автор: suravel
Цитата
Автор: Kornely
Вылезла такая ситуация, залил поверх рабочего сайта версию 1,04, не пошло, залил последнюю 1,03 сверху него, шаблоны не трогал, дальше проблема - не могу войти на сайт (белый экран), а вот в админку войти могу. Вроде как ничего такого не делал, что может быть ? куда смотреть ?

короче проблему решил координально, просто снес все кроме конфигов, тем и upload, залил предыдущую версию 1,03, т.е. последнюю и все заработало нормально. тему можно сносить.

Отредактировано Kornely: 27.04.2011, 18:30:05


Странный подход к решению проблем: переустановил, заработало, тему можно сносить.
А я ничего поверх не заливала, как установила, так и заполняла контентом. Все работало. Вечером захожу - белый экран. Первый раз решила проблему так же - снесла все и установила заново. Три дня работало. На четвертый захожу - опять белый экран.
Может быть тему надо вовсе не сносить, а разобраться почему это происходит с завидной регулярностью.
Хотелось бы все-таки получить ответ разработчика по этой проблеме.
Потому что, если каждый раз решать проблему переустановкой, то лучше поискать другую систему управления. Зачем нужна вся функциональность, если из-за глючности использовать ее все равно нельзя?


А разработчик вот представьте себе не телепат.
Проблемы решаются лишь в том случае когда имеется информация об ошибке именно техническая.
При том проблемы возникают у тех кто обновляется на 1.04, а инфы о переходе я еще не выкладывал.



Пользователь офлайн
События Четверг, 21.07.2011, 13:59

suravel

Группа: Пользователь
Cообщений: 2
Регистрация: 15.06.2011
Город: Саратов
белый экран
Так дело то в том, что я ничего не обновляла. Сразу ставила 1.0.4, а сайт по непонятной причине исчезает с пугающей регулярностью.
Например, после очередной переустановки он целых 2 дня работал, а вчера вечером опять исчез. Со стороны хостинга проблем нет. Скорее всего, где-то происходит зацикливание, а где именно - искать не мне. Я ставлю другой скрипт.

Отредактировано suravel: 21.07.2011, 14:00:25
Пользователь офлайн
События Четверг, 21.07.2011, 14:11

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Так ставьте и не нойте, что б не было проблем ставьте стабильные версии, а не альфы


Пользователь офлайн
События Вторник, 23.08.2011, 13:50

Rain

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 30
Регистрация: 31.10.2009
У меня такая же проблема...
Сайт падает... заметил что если поставить в конфигах
$config['debug'] = '1'; - сайт начинает работать
далее поставил:
$config['loger'] = '1'; - однако ЛОГ-файлов я не вижу (не скажу что логирование не работает, я там видел свои ошибки)
но в случае с белым экраном - лог файлов нет
Пользователь офлайн
События Вторник, 23.08.2011, 14:14

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
но в случае с белым экраном - лог файлов нет

Значит фатальная ошибка, она пока дебагером не перехватывается

Фатал можно увидеть следующим образом включаем дебуг и в классе class.Sys.php комментим строку

PHP-код
self::getDebug();



Пользователь офлайн
События Вторник, 23.08.2011, 14:27

Rain

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 30
Регистрация: 31.10.2009
Ошибку я так и не увидел, но вопрос: Почему с включенным дебагером сайт работает, с выключенным - белая страница?
Постараюсь тщательней поискать ошибку


Отредактировано Rain: 23.08.2011, 14:28:06
Пользователь офлайн
События Вторник, 23.08.2011, 14:36

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Ошибку я так и не увидел

Значит что то происходит выше, включи в корневом индексе error_reporting в E_ALL

Цитата
Почему с включенным дебагером сайт работает, с выключенным - белая страница?

Если б я получал такую ошибку, разве б я ее не устранил? Ржу нимагу


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 7

Поисковые боты: 13
Inktomi Slurp, BingBot(4), oBot(2), Unknown Bot, Googlebot(3), Yandex, MJ12bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Игорь Вишневский (47), borovoy.in (30), alfa-kms (28), delserf (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты