Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         meta name="keywords"

Похожие темы  |  Печать страницы

meta name="keywords"


События Воскресенье, 15.11.2009, 01:13

Styler

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 36
Регистрация: 12.11.2009
Город: Vo

Подскажите плз где указать можно? ( meta name="keywords" )
Нашёл только <meta http-equiv="description" в модули оптимизации (ключевые фразы ), а эти почему-то произвольно задаются из текста на сайте.
Хотелось бы поправить, если есть возможность, то включить редактирование в отдельном модуле.

Пользователь офлайн
События Воскресенье, 15.11.2009, 01:44

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
keywords задается в каждом конкретном выводе, в новостях статьях и прочих разделах, если эти поля не заполнены, то срабатывает автоподбор самых часто повторяемых слов на странице.
Так что все есть, просто не нашли где заполнять


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 15.11.2009, 21:18

Styler

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 36
Регистрация: 12.11.2009
Город: Vo

Спасибо, понял, но для главного модуля {$DisplayStartText} что-то найти не могу, он в разделе секции правится
Пользователь офлайн
События Понедельник, 06.09.2010, 12:10
Цитата
Автор: Status-X
keywords задается в каждом конкретном выводе, в новостях статьях и прочих разделах, если эти поля не заполнены.
Так что все есть, просто не нашли где заполнять


Подскажите пожалуйста где не могу найти поля под заполнения дискрипшен есть только под ключевые слова, версия 1.03 RC3, захожу в статьи и в новости в форме редактирования не могу найти поля под ввод описания, кто знает подскажите, спасибо. А также хотелось бы иметь возможность для задания ключевых слов и описания для страницы где выводяться категории статей и новостей, спасибо это важно для SEO. И подскажите где указать ключевые слова и дискрипшен для главной страницы? генерация по контенту дает много лишнего что вредно для SEO оптимизации.



Отредактировано Harry: 06.09.2010, 17:18:50
События Среда, 08.12.2010, 13:53

False

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 44
Регистрация: 30.11.2010
Город: Москва
что то у меня в товаре магазина всегда работает автоподбор, вбиваю свои ключевые слова - не работает, так и выдает автоподбором.
Пользователь офлайн
События Среда, 08.12.2010, 19:44

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: False
что то у меня в товаре магазина всегда работает автоподбор, вбиваю свои ключевые слова - не работает, так и выдает автоподбором.


Возможно слишком мало тегов вбиваете и система дополняет самостоятельно до 250 символов +-




Благодарности petooo
Пользователь офлайн
События Четверг, 09.12.2010, 13:42

False

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 44
Регистрация: 30.11.2010
Город: Москва
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: False
что то у меня в товаре магазина всегда работает автоподбор, вбиваю свои ключевые слова - не работает, так и выдает автоподбором.


Возможно слишком мало тегов вбиваете и система дополняет самостоятельно до 250 символов +-



да не вроде нормально
но дело вот в чем, похожие товары работает, но на самой странице meta name="keywords" из автоподбора
это так должно быть или я чет не то жму?
Пользователь офлайн
События Четверг, 03.02.2011, 12:59

False

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 44
Регистрация: 30.11.2010
Город: Москва
все про тоже
в категории магазина не можем вбить keywords и description, автоподбором вылезает чушь...
отсюда прошу помощи)))

если я сам в бд в таблицу добавлю еще поле и там его заполню

ктобы с кодом подсказал???

Пользователь офлайн
События Четверг, 03.02.2011, 13:32

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Вечером постараюсь выложить небольшой хак для этого

До 6 вечера есть возможность внести предложения.
Принцип работы хака будет таков:
можно будет переопределить в админ панели теги title, keywords и description по урлу, то есть введя в отдельном разделе например index.php?p=news&newsid=1 и на этой странице будут теги из забитых полей

Отредактировано Status-X: 03.02.2011, 13:50:21


Благодарности RabFack, Kornely
Пользователь офлайн
События Четверг, 03.02.2011, 13:48

False

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 44
Регистрация: 30.11.2010
Город: Москва
Цитата
Автор: Status-X
Вечером постараюсь выложить небольшой хак для этого


спасибо, буду очень признателен
Пользователь офлайн
События Четверг, 03.02.2011, 14:16

Kornely

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 38
Регистрация: 24.11.2010
Город: Moscow
соглашусь тоже, полезная вещь будет. ждем обновления.
Пользователь офлайн
События Пятница, 04.02.2011, 16:56

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Status-X
Вечером постараюсь выложить небольшой хак для этого

До 6 вечера есть возможность внести предложения.
Принцип работы хака будет таков:
можно будет переопределить в админ панели теги title, keywords и description по урлу, то есть введя в отдельном разделе например index.php?p=news&newsid=1 и на этой странице будут теги из забитых полей

Отредактировано Status-X: 03.02.2011, 13:50:21

Надеюсь подождете дозавтра, прислали небольшой список багов, сразу поправлю, что б несколько раз сборку не выкладывать




Пользователь офлайн
События Пятница, 04.02.2011, 17:43

Kornely

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 38
Регистрация: 24.11.2010
Город: Moscow
лучше конечно все и сразу, так что ждем завтра :)
Пользователь офлайн
События Суббота, 05.02.2011, 23:30

False

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 44
Регистрация: 30.11.2010
Город: Москва
ну ждем же ёу...
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 06.02.2011, 01:50

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: False
ну ждем же ёу...

Не седня не успею, самая малость осталась, завтра часикам к 12 выложу, да еще и фотожоп навернулся.
Кому не в лом из архива картинку переделайте, в общем надо в текущей картинке серые треугольники сделать белыми, фон оставить прозрачным, и вторую сделать треугольники темно - серого цвета как панели с заголовками в админке, и повернуть картинку на 90 градусов



Отредактировано Status-X: 06.02.2011, 01:51:39
Вложения
toggle.rar   (9 x загружено | 240 Байт)   



Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 7

Поисковые боты: 11
Yandex(2), oBot(4), Unknown Bot, Inktomi Slurp, BingBot(2), Googlebot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


kostia.vinnychuk (34)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты