Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Помогите с курсом валют (пожалуйста)

Похожие темы  |  Печать страницы

Помогите с курсом валют (пожалуйста)


События Суббота, 26.03.2011, 00:44

olegwolf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.12.2009
Город: Брянск
Ребята кто может помочь с выводом курса валют.
Курс ЦБ Молдовы
Как на http://rinok.md/ или http://www.totul.md/

БАЗА
http://www.bnm.md/ru/official_exchange_rates?get_xml=1&date=$date

пробовал код на status-x 1.3 но чета не хочет работать почему-то.

а было бы супер если сделать как (Блок)


пожалуйста выручите, очень надо.
Вложения


Пользователь офлайн
События Среда, 30.03.2011, 00:12

olegwolf

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.12.2009
Город: Брянск
есть такой код, но чета на версий 1.3 не хочет работать на старой версий работал.

Помогите кто нибудь чтоб заработало.


PHP-код

<?php
  $content 
get_content();
  
$pattern "#<Valute 

ID="
([^"]+)[^>]+>[^>]+>([^<]+)[^>]+>[^>]+>[^>]+>[^>]+>[^>]+>[^>]+>(

[^<]+)[^>]+>[^>]+>([^<]+)#i"
;
  
preg_match_all($pattern$content$outPREG_SET_ORDER);
  
$dollar "";
  
$euro "";
  foreach(
$out as $cur)
  {
    if(
$cur[2] == 840$dollar str_replace(",",".",$cur[4]);
    if(
$cur[2] == 978$euro   str_replace(",",".",$cur[4]);
  }
  echo 
"<img src='картинка.gif' width='16' height='10' border='0' alt='Доллар США'> 1 USD = ".$dollar." лей.<br>";

  echo 
"<img src='картинка.gif' width='16' height='10' border='0' alt='Евро'> 1 EUR = ".$euro." лей.<br>";

function 
get_content() 
  { 
    
// Формируем сегодняшнюю дату 
    
$date date("d.m.Y"); 
    
// Формируем ссылку 
    
$link 

"http://www.bnm.md/ru/official_exchange_rates?get_xml=1&date=$date";
    
// Загружаем HTML-страницу 
    
$fd fopen($link"r"); 
    
$text=""
    if (!
$fd) echo "Запрашиваемая страница не найдена"
    else 
    { 
      
// Чтение содержимого файла в переменную $text 
      
while (!feof ($fd)) $text .= fgets($fd4096); 
    } 
    
// Закрыть открытый файловый дескриптор 
    
fclose ($fd); 
    return 
$text
  } 
?>


Отредактировано olegwolf: 30.03.2011, 00:13:35
Пользователь офлайн
События Среда, 30.03.2011, 16:35

NAME

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.03.2010
Город: нет
Попробуйте сделать вывод курса валют как банер.
К примеру: в административной части находите пункт меню "банеры", создаете категорию допустим ВАЛЮТЫ, далее создаем код банера (вставляем и корректируем текст полученного кода от источника. В принципе всё готово. Теперь осталось решить где будем показывать текст, переходим к шаблону отображаемой странички и вставляем текст типа {Banner categ=1} , где цифра 1 - это номер вашей категории что Вы создали.


Пользователь офлайн
События Четверг, 31.03.2011, 02:55

olegwolf

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.12.2009
Город: Брянск
Это я знал, но не помогает :(
Может проблема в коде?

Александр (Status-X) пожалуйста помоги, будь добрым человеком.

Отредактировано olegwolf: 01.04.2011, 01:28:59
Пользователь офлайн
События Пятница, 01.04.2011, 11:28

NAME

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.03.2010
Город: нет
есть много всяких информеров валют, в т.ч. их on-line конструкторов, зачем усложнять процесс внедрения информера в систему?


Пользователь офлайн
События Пятница, 01.04.2011, 11:33

olegwolf

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.12.2009
Город: Брянск
Цитата
Автор: NAME
есть много всяких информеров валют, в т.ч. их on-line конструкторов, зачем усложнять процесс внедрения информера в систему?


Я пробовал некоторые но не один не хочет работать.
Если у тебя есть рабочий которая будет работать на сборке Status-X то выложи тут. :)
Пользователь офлайн
События Пятница, 01.04.2011, 11:51

NAME

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.03.2010
Город: нет
попробуйте выбрать себе здесь
Скрытая часть сообщения
Что бы увидеть скрытую часть сообщения Вам необходимо зарегистрироваться



Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 1

Поисковые боты: 5
Yandex, BingBot, Unknown Bot, Inktomi Slurp, oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


alex.gladchenko (48), Юрик (39)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты