Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Баги и ошибки Status-X 1.04

Похожие темы  |  Печать страницы

Баги и ошибки Status-X 1.04


События Среда, 23.03.2011, 22:46

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Итак 1.04 выложил, не все успел, но выложил, так как на пару тройку дней уезжаю и буду не доступен.
Об ошибках отписываем в этой теме

Отредактировано Status-X: 23.03.2011, 23:49:53


Благодарности Acet0n, KorSa, Kurman, Kornely, False


Пользователь офлайн
События Пятница, 25.03.2011, 00:53

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
ЧПУ
Обновился до 1.04a1..

ЧПУ не работает (не генерится htaccess - он пустой).

Соответственно в настройках пишет
Цитата
Невозможно, потому что модуль mod_rewrite не установлен или не активирован на Вашем сервере. Пожалуйста, уточняйте у своего провайдера относительно этого.
Пользователь офлайн
События Пятница, 25.03.2011, 13:43

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
ЧПУ
Цитата
Автор: Kurman
Обновился до 1.04a1..

ЧПУ не работает (не генерится htaccess - он пустой).

Соответственно в настройках пишет
Цитата
Невозможно, потому что модуль mod_rewrite не установлен или не активирован на Вашем сервере. Пожалуйста, уточняйте у своего провайдера относительно этого.


Перевыложил с исправлениями

Добавлено Status-X: 25.03.2011, 13:43:32
ЧПУ
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: Kurman
Обновился до 1.04a1..

ЧПУ не работает (не генерится htaccess - он пустой).

Соответственно в настройках пишет
Цитата
Невозможно, потому что модуль mod_rewrite не установлен или не активирован на Вашем сервере. Пожалуйста, уточняйте у своего провайдера относительно этого.


Перевыложил с исправлениями


На самом деле проблема в хостингах которые не дают информацию об установленных модулях апача, теперь если функция недоступна будет по умолчанию отдаваться true




Пользователь офлайн
События Пятница, 01.04.2011, 20:29

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Больше секций в v1.04 a1

При открытии какой-либо другой существующей секции кроме основной (первой), вместо главной страницы секции показывается белая страница .
То же самое, при создании новой секции - белая страница.
Пользователь офлайн
События Пятница, 01.04.2011, 21:52

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Больше секций в v1.04 a1
Цитата
Автор: Kurman

При открытии какой-либо другой существующей секции кроме основной (первой), вместо главной страницы секции показывается белая страница .
То же самое, при создании новой секции - белая страница.


Включай дебаг системы, у себя такой ошибки получить не могу


Пользователь офлайн
События Суббота, 02.04.2011, 11:40

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
rss не приходит
вчера и сегодня по rss рассылке ничего не приходит


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Суббота, 02.04.2011, 19:40

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Думаю надо свои настройки браузера посмотреть, в выводе RSS ничего не менялось и вывод идет корректный


Пользователь офлайн
События Суббота, 02.04.2011, 21:22

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Цитата
Автор: Status-X
Думаю надо свои настройки браузера посмотреть, в выводе RSS ничего не менялось и вывод идет корректный


Читал в почтовой программе. Настройки не менял. Переподписка эффекта не дала, лента пустая.


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 03.04.2011, 16:21

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Больше секций в v1.04 a1
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: Kurman

При открытии какой-либо другой существующей секции кроме основной (первой), вместо главной страницы секции показывается белая страница .
То же самое, при создании новой секции - белая страница.


Включай дебаг системы, у себя такой ошибки получить не могу


В блоках лежала папка неустановленного скрипта снегопада (снежинок на сайте), удалил её и секция заработала. Смешно Победа
Пользователь офлайн
События Пятница, 08.04.2011, 02:41

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Сортировка страниц на форуме
Сортировка тем идет по нарастающей дате, поэтому на странице 1 самые старые, "заброшенные" темы.
А на последней странице самые свежие и актуальные темы.
Тогда как нужно наоборот - темы с свежими ответами должны быть на первых страницах.
Пользователь офлайн
События Четверг, 14.04.2011, 13:14

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Rss
Rss лента у меня всё равно пустая.
Получаю в Mac OS, Mail.app. Не видит обновления форума, как минимум.

ЗЫ: Вообще 1.04 Весьма порадовала. Заметно стала легче! И рад, что автор начал обращать внимание на функционал админки.



Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Понедельник, 18.04.2011, 17:36

suren15

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 14
Регистрация: 30.07.2010
Город: Tomsk
Постраничная навигация
При выводе товара постраничная навигация не работает всегда показывают товары только первой страницы
Пользователь офлайн
События Понедельник, 18.04.2011, 23:47

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Постраничная навигация
Цитата
Автор: suren15
При выводе товара постраничная навигация не работает всегда показывают товары только первой страницы


О какой постраничной навигации идет речь?


Пользователь офлайн
События Вторник, 19.04.2011, 06:30

suren15

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 14
Регистрация: 30.07.2010
Город: Tomsk
Постраничная навигация
При выводе товара при обращении в каталог в любом уровне у меня вывод товара по 20 на странице, если товара в каталоге больше чем 20 то вторая страница не выходит, если запросить вывод всего товара, то также не работает. Вот пример http://skn.tom.ru/shop/show-products/0/1/20/liste/ в 1.03 все работает.

Добавлено suren15: 19.04.2011, 06:30:41
А вообще программа супер, я работал на nopCjmmerce, osCommerc, PHPshop, много магазинов просмотрел протестировал, Status полностью превосходит всех по удобству. Самое приятное что с дизайном можно вообще все что угодно сделать, жаль что у меня нет дизайнерских способностей. Да вообще можно все что угодно делать -)
Пользователь офлайн
События Вторник, 19.04.2011, 18:33

suren15

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 14
Регистрация: 30.07.2010
Город: Tomsk
Может я не правильно объяснил, вывод товара в магазине у меня включена функция вывода обзора товара, при нажатии на любой каталог выводиться весь каталог включая подкаталоги. Естественно что при наличии подкаталогов выводиться весь каталог в зависимости от порядка сортировки, по умолчанию стоит вывод по дате добавления, кстати я не нашел изменения вывода по дате, цене или имени в админпанели. я всего месяц использую вашу систему.и просто забота была как правильно перенести старую базу в новую.
Так вот у меня в каталогах в большинстве больше чем 20 позиций и при выводе каталога не работает блок навигации.описанный в файле products_headernavi.tpl То есть при нажатии на цифру страницы или вводе в поле перейти на страницу всегда загружается первая сраница, при изменении порядка сортировки происходит то же самое. Ту же базу ставлю в 1,03 - работает все нормально листает страницы, в 1,04 не листает.

Добавлено suren15: 19.04.2011, 18:33:57
Для меня это очень важно я так построил свой магазин. Перешел на 1,04 после просмотра его на локальной машине - так понравилось. Прям оторваться не мог от 1,03, 1,04 отличается существенно. Но у меня рабочие проекты и так не хочется возвращаться назад. я испробовал все. Ноя думаю это очень существенный баг.
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 1, Гостей: 4
krv
Поисковые боты: 12
Googlebot(5), Inktomi Slurp, BingBot(3), Unknown Bot(2), oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Игорь Вишневский (47), borovoy.in (30), alfa-kms (28), delserf (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты