Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Баги и ошибки Status-X 1.04

Похожие темы  |  Печать страницы

Баги и ошибки Status-X 1.04


События Четверг, 18.08.2011, 22:50
Версия 1.04 a7
Если установить в модулях секции включенным модуль - Статистика на сайте, то он не отображаеться без включенного модуля - Пользователи на сайте.

Отредактировано Dmitry: 18.08.2011, 22:57:39

События Четверг, 18.08.2011, 23:08

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
У меня дикое желадние Дима тебя забанить, из сотен твоих сообщений ну не одного не оказалось полезного, только куча потерянного времени, правила этих модулей нигде в системе не пересекаются и на чистой системе все работает, проверил


Пользователь офлайн
События Четверг, 18.08.2011, 23:42
Проверил на стандартной теме + все модули обновлены и классы все кроме /upload имеет место быть
если в модулях включаю только Статистика на сайте - её не видно, если включаю модуль пользователи на сайте все видно, пока тупо убрал в шаблоне {*$WhoisOnline*} ... завтра буду рыть.


В чистую все развернул с 0 на чистом хосте имеет место быть проблема, так что это не в моей базе и версии, хостинг nic.ru, версия PHP максимально возможная - PHP 5.2.10 при установки на совместимость проверка была корректна, установил и отключив модуль - Пользователи на сайте - сразу на главной исчезла статистика.


Спокойнее без нервов Смешно я перед обновлением чистую разворачиваю, нужен вход на хостинг пиши дам, послать не смог тебе логин с паролем ты заблочил сообщения, я тоже просто не пишу если есть баг то есть. Выпьем



Отредактировано Dmitry: 19.08.2011, 00:47:51
События Пятница, 19.08.2011, 00:33

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Это баг или так задумано, не знаю, но дело вот в чем:

"Сообщение магазина" привязано в настройках магазина к опции "На стартовой только предложения, новые и популярные товары" в настройке "Главная страница магазина". Если же выбрать "Любые товары на стартовой", то "Сообщение магазина" на главной не отображается.
Пользователь офлайн
События Пятница, 19.08.2011, 01:10

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Kurman
Это баг или так задумано, не знаю, но дело вот в чем:

"Сообщение магазина" привязано в настройках магазина к опции "На стартовой только предложения, новые и популярные товары" в настройке "Главная страница магазина". Если же выбрать "Любые товары на стартовой", то "Сообщение магазина" на главной не отображается.


Это досталось в наследство,да и никто не бухтел по этому поводу.
В этих режимах используюся разные шаблоны вывода для стартовой магазина, в одном теги есть для вывода сообщения, в другом нет, не добавлял как уже говорил, так как никто не бухтел




Пользователь офлайн
События Пятница, 19.08.2011, 01:14

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Dmitry

Спокойнее без нервов Смешно я перед обновлением чистую разворачиваю, нужен вход на хостинг пиши дам, послать не смог тебе логин с паролем ты заблочил сообщения, я тоже просто не пишу если есть баг то есть. Выпьем



Отредактировано Dmitry: 19.08.2011, 00:47:51

Есть непонятная херня такая же на одном из хостингов вижу, но с чем связано не знаю, вызови заранее класс Counter и все отработает, на всех других моих хостингах такой проблемы нет, версия php такая же




Пользователь офлайн
События Пятница, 19.08.2011, 01:40

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: Kurman
Это баг или так задумано, не знаю, но дело вот в чем:

"Сообщение магазина" привязано в настройках магазина к опции "На стартовой только предложения, новые и популярные товары" в настройке "Главная страница магазина". Если же выбрать "Любые товары на стартовой", то "Сообщение магазина" на главной не отображается.


Это досталось в наследство,да и никто не бухтел по этому поводу.
В этих режимах используюся разные шаблоны вывода для стартовой магазина, в одном теги есть для вывода сообщения, в другом нет, не добавлял как уже говорил, так как никто не бухтел



Решение такое в шаблон shop_browse.tpl добавить:
PHP-код
{if $ShopInfo}
{
$ShopInfo}
{/if}


Куда добавлять понять не сложно там всего одна строка кода, вот перед ней идобавлятьРжу нимагу


Благодарности Kurman
Пользователь офлайн
События Суббота, 20.08.2011, 23:28

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Ошибочки
Всем привет! Смешно Я тут новенький, спасибо всем кто работает над этим проектом! Пересмотрел множества CMS и остановился на этой.
Но есть небольшие мелочи.

1. В форме контакты в строке E-Mail: в названии ящика вместа @ выводиться [AT] - нашел код замены @ на [AT] но не меняю его, так как думаю зачем-то его сделали Смешно

2. В админки Магазин-Информация магазина некоторые формы работают как-то некорректно... (попробуйте ВСТАВИТЬ текст)

3. Попробовал настроить почту, так и не получилось подключить smtp.mail.ru - (сайт сейчас находиться на компе и я его локально правлю - может быть в этом причина?)

4. В разделе секции. Заблочил одну секцию, но поставил пароль (вообще не увидел разницы Смешно - работает без пароля!)
(кстати, можно ли копирнуть все настройки одной секции в другую?)

Пользователь офлайн
События Воскресенье, 21.08.2011, 14:42

ctepan

Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 07.08.2011
Город: Знаменск
Ошибочки
Цитата
Автор: ShadoW
1. В форме контакты в строке E-Mail: в названии ящика вместа @ выводиться [AT] - нашел код замены @ на [AT] но не меняю его, так как думаю зачем-то его сделали Смешно


AT - скорее всего чтоб не доставали спамом, ведь многие спам боты видят на сайтах мыло@домен.ру, и не видят такие мэйлы как мыло[AT]домен.ру. человек когда прочитает поймет, а робот нет. Я бы везде @ заменил бы на AT.

Добавлено ctepan: 21.08.2011, 14:41:05
Ошибочки
Цитата
Автор: ShadoW
3. Попробовал настроить почту, так и не получилось подключить smtp.mail.ru - (сайт сейчас находиться на компе и я его локально правлю - может быть в этом причина?)


А чем тебе маил отправка не нравится, там не нужно ничего прописывать кроме майла отправителя.

Добавлено ctepan: 21.08.2011, 14:42:27
Ошибочки
Цитата
Автор: ShadoW
4. В разделе секции. Заблочил одну секцию, но поставил пароль (вообще не увидел разницы Смешно - работает без пароля!)
(кстати, можно ли копирнуть все настройки одной секции в другую?)


Поддерживаю для чего нужен пароль секции?


Я считаю, бог, если он есть, не модератор, а сисадмин. Вроде как: ребята, я вам все наладил - солнце, планета, таблица менделеева, днк, вай-фай. Перестаньте уже тупить и дергать меня своими мелочными идиотскими просьбами типа мира во всем мире
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 21.08.2011, 19:40

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Поддерживаю для чего нужен пароль секции?

Если создать секцию, установить пароль и сделать секцию не активной, то она будет доступна по паролю


Благодарности ctepan
Пользователь офлайн
События Среда, 24.08.2011, 01:10

Angeldi

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 12
Регистрация: 14.01.2010
Город: Харьков
Ошибка в MySQL!
Ошибка №:1054
Запрос: INSERT INTO `sys_counter_referer` (`Os`,`IPAdresse`,`Ua`,`Referer`,`Details`,`Datum`,`Datum_Int`,`Words`,`UserId`,`UserName`,`Url`) VALUES ('Windows 7','46.119.37.49','Firefox 6.0','','Mozilla/5.0 Windows NT 6.1; WOW64; rv:6.0 Gecko/20100101 Firefox/6.0','2011-08-24 00:05:01','1314133501','','1','Dmitry','http://www.uacooling.com/')
Ошибка: Unknown column 'Url' in 'field list'


Как лечить ?
Пользователь офлайн
События Среда, 24.08.2011, 01:40

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Angeldi
Ошибка в MySQL!
Ошибка №:1054
Запрос: INSERT INTO `sys_counter_referer` (`Os`,`IPAdresse`,`Ua`,`Referer`,`Details`,`Datum`,`Datum_Int`,`Words`,`UserId`,`UserName`,`Url`) VALUES ('Windows 7','46.119.37.49','Firefox 6.0','','Mozilla/5.0 Windows NT 6.1; WOW64; rv:6.0 Gecko/20100101 Firefox/6.0','2011-08-24 00:05:01','1314133501','','1','Dmitry','http://www.uacooling.com/')
Ошибка: Unknown column 'Url' in 'field list'


Как лечить ?


Вручную очистите таблицу, именно очистите, а не удалите и сделайте upd_sys в админке




Пользователь офлайн
События Среда, 24.08.2011, 01:52

Angeldi

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 12
Регистрация: 14.01.2010
Город: Харьков
upd_sys в админке. Как его сделать ?
Пользователь офлайн
События Среда, 24.08.2011, 09:02

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Angeldi
upd_sys в админке. Как его сделать ?


http://www.status-x.ru/postprint/3691/490/avtor-status-x-klyuchevoe-slovo-dlya-poiska-upd-sys-tochno-nepravil/


Пользователь офлайн
События Суббота, 27.08.2011, 00:13

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Баг в статье в связи с галереей
Создаем статью и связываем с каким-либо альбомом в галерее, а потом на можем развязать.
Создать статью -> Связи/Ссылки -> Отметить (связать с галереей)

Единожды связав в статье, галерея уже не "развязывается".
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 4

Поисковые боты: 13
Yandex, oBot(3), Unknown Bot(4), BingBot(4), Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


kostia.vinnychuk (34)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты