Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Баги и ошибки Status-X 1.04

Похожие темы  |  Печать страницы

Баги и ошибки Status-X 1.04


События Пятница, 12.08.2011, 19:19

ctepan

Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 07.08.2011
Город: Знаменск
а если на веб-сервере


Я считаю, бог, если он есть, не модератор, а сисадмин. Вроде как: ребята, я вам все наладил - солнце, планета, таблица менделеева, днк, вай-фай. Перестаньте уже тупить и дергать меня своими мелочными идиотскими просьбами типа мира во всем мире


Пользователь офлайн
События Пятница, 12.08.2011, 19:33

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Dmitry
Если на локале то в php.ini выставить параметры:
PHP-код
error_reporting E_ALL & ~E_NOTICE
display_errors 
On
если не нужно вывод на экран тогда оставить в Off но параметр:
log_errors On
error_log 
Диск:/путь/error.log


также в движке установить в файле конфигурации sys.config.php:
Код
$config['debug'] = '1';

и перепустить Apache.

дальше смотрим содержимое ошибок в движке и в файле php.

Отредактировано Dmitry: 12.08.2011, 19:13:47


Дима ты похоже не видишь нововведений,это все уже интегрированно

ctepan просто почитай комментарии в файле sys.config.php


Пользователь офлайн
События Пятница, 12.08.2011, 19:35

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: ctepan
попробовал на ноуте с хр3 и оперой 10, плюс друзей попросил потестить от кампа, операционки и версий оперы ничего не поменялось Грустно


Посмотри логи у себя на серваке, с той же версией оперы, у меня спокойно загрузились к тебе фотки, мистика блин...


Благодарности ctepan
Пользователь офлайн
События Пятница, 12.08.2011, 19:59
Цитата
Дима ты похоже не видишь нововведений,это все уже интегрированно

Да извиняюсь старую открыл версию...

ctepan попробуй обратиться к своему сайту с другого компа но с тойже версией браузера, если все нормально удали и переставь Оперу может что из расширений или настроек блокирует у тебя исходящий трафик. а на компе не установлен какой файервол попробуй отрубить расширения и антивирус с файерволом поэкспериментируй или фотки размер измени может огромный льеться?

кстати можешь выложить логи Apache что он пишет? при обращении к файлам.
PS: если до завтра не решиться (сегодня у жены день рождения, щас за стол сядем) могу зайти удаленно на твой комп и посмотреть, напиши пожалуйста в личку тогда завтра.
Отредактировано Dmitry: 12.08.2011, 20:11:53
События Пятница, 12.08.2011, 20:30

ctepan

Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 07.08.2011
Город: Знаменск
Мдааа.. Извени наверно мистика, а у меня не получается до сих пор. может что я не так делаю, включил дебаг, а папка темп\лог пуста

Добавлено ctepan: 12.08.2011, 20:30:48
Dmitry Большие поздравления жене, Лог аппача врят ли предосталю ибо я даже не знаю ведет ли их хостер, КИС отключил взял изображение размером 6 Кб, попытался - 0, ща позвоню другу - попрошу его закинуть изображение.


Я считаю, бог, если он есть, не модератор, а сисадмин. Вроде как: ребята, я вам все наладил - солнце, планета, таблица менделеева, днк, вай-фай. Перестаньте уже тупить и дергать меня своими мелочными идиотскими просьбами типа мира во всем мире
Пользователь офлайн
События Пятница, 12.08.2011, 20:39

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Status-X
hope, с тобой проще, давай доступ посмотрю, а у ctepanа на локале как я понял


Твой хостинг hope надо обмозговать, он не видит несколько классов в одном файле, позжее чуть погляжу

Вообще фантастика какая то, если изменить php файл в котором классы, то скрипт отрабатывает один раз нормально, но если почистить кеш системы, то потом загрузка классов мрет.
Задай вопрос саппорту хостинга, чем у них там так хитро байт код кешируется???

Отредактировано Status-X: 12.08.2011, 20:46:17


Пользователь офлайн
События Пятница, 12.08.2011, 20:45

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
спасибо меня это не торопит, я пока только 2 сайта обновил.
может проблема с вязана с переходом на 5,3 пхп


Отредактировано hope: 12.08.2011, 20:46:05


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Пятница, 12.08.2011, 20:47

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: hope
спасибо меня это не торопит, я пока только 2 сайта обновил.
может проблема с вязана с переходом на 5,3 пхп


Отредактировано hope: 12.08.2011, 20:46:05

Да не должно быть проблем с версией php, при том я и разработку веду на 5.3




Пользователь офлайн
События Пятница, 12.08.2011, 21:23
Цитата
КИС отключил взял изображение размером 6 Кб, попытался - 0

его мало отрубить он на уровне ядра роли держит попробуй снеси его напрочь, затем пройди вроде где то видел его полную утилиту удаления и перегрузи комп после попробуй.


кстати по хостингу попробуйте если там есть расширение мемори кеш отключить ... была шняга у хостера одного с его тупой настройкой и если врублены акселераторы zend и Е акселератор тоже отрубите - не все хостеры утруждают себя их настройками а тупо лепят расширения причем 2 сразу...

Отредактировано Dmitry: 12.08.2011, 21:28:33
События Пятница, 12.08.2011, 23:29

WhiteMan

Группа: Пользователь
Cообщений: 1
Регистрация: 10.08.2011
Установил Status-x 1.04 на локальный хостинг.Права на все поставил 777.При изменении цены в зависимости от количества товаров в заказе (настройки магазина=>товары=>изменении цены в зависимости от количества товаров в заказе),изменений никаких нет.Добавляю что при покупке от 2шт. до 5шт. товара будет скидка 5 процентов.В системных сообщениях пишет ошибка MySQL:
Цитата
Ошибка в MySQL!
Ошибка №:1054
Запрос: INSERT INTO `sys_shop_staffelpreise` (`ArtikelId`,`Von`,`Bis`,`Wert`,`Operand`) VALUES ('1','2','5','5.00','pro')
Ошибка: Unknown column 'Wert' in 'field list'
Страница: http://localhost/statusx/admin/index.php?do=shop&sub=article_stprices&id=1&noframes=1&pop=1&save=1

Переустанавливал движок все равно эта ошибка.Ошибку нашел методом научного тыка Смешно ,не знаю правильно сделал или нет,так как особо в движках не разбираюсь,но помогло:В базе данных перешел в структуру sys_shop_staffelpreise,поле Prozent переименовал в Wert.Теперь скидки в зависимости от количества товаров в заказе устанавливаются и прописываются в базу.Проверял,в корзине скидки делает правильно.

Отредактировано WhiteMan: 12.08.2011, 23:30:23
Пользователь офлайн
События Пятница, 12.08.2011, 23:53

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Нужно было выполнить upd_sys, это правит такие ошибки


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 14.08.2011, 12:08

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
Цитата
Автор: hope
Кстати поддерживаю , на статусе 1,04 а7, галлерея не пашет( это на обновленном сайте ) , счас проверю на сайте с нуля.

Отредактировано hope: 12.08.2011, 09:26:03

вот решение проблемы с галлерей
файл - thumb.php, строка 18, функция permission, закомментировал, галерея работает.
Код

$img_id = n(Sys::get($_REQUEST, 'img_id'));
#if (empty($img_id) || !permission('gallery')) exit;



Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 14.08.2011, 13:45

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: hope
Цитата
Автор: hope
Кстати поддерживаю , на статусе 1,04 а7, галлерея не пашет( это на обновленном сайте ) , счас проверю на сайте с нуля.

Отредактировано hope: 12.08.2011, 09:26:03

вот решение проблемы с галлерей
файл - thumb.php, строка 18, функция permission, закомментировал, галерея работает.
Код

$img_id = n(Sys::get($_REQUEST, 'img_id'));
#if (empty($img_id) || !permission('gallery')) exit;


Так просто ты эту проблему не решишь.
Ты лучше сроси у хостера что у них за хрень с интерпретатором творится?
Проблема в файле class.DB.php, в нем два класса, не явно вызываемый класс не видится хостингом.
А своим решением ты просто делаешь дырку в системе, посто не используешь базу в этом файле.
К большому сожалению проблема та не только в этом файле, еще как минимум тууже ошибку вижу в админке.
Включи вывод ошибок и увидишь ошибку подключения класса DB_Result.
Я гляну твой хостинг, но чуть позже, мне сегодня срочно надо дописать антивирус для системы


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 14.08.2011, 14:11

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Dmitry
Попробуй не комментировать а изменить на:
PHP-код
if (!empty($img_id) || !permission('gallery')) exit;

код не смотрел но по логике - думаю пропущен ! перед empty, при проверки установки переменной...



Отредактировано Dmitry: 14.08.2011, 12:25:39


Дима не позорь группу разработчиков Ржу нимагу
Такая логика уместна только при плохом знании системы

условие правильное

При пустом ид или при отсутствии прав выходим из скрипта


Пользователь офлайн
События Среда, 17.08.2011, 12:10

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Баг полей реквизитов организации
Версия от 08.08.2011

При заполнении полей Расчетный счет организации и Корреспондентский счет банка, из-за того что там количество цифр большое, то они автоматически сокращаются и округляются. (поле обрабатывается как числовое, наверное надо чтобы было как текстовое).

P.S. Пока решение такое: разбил на блоки, разделив пробелами. Таким образом все отображается нормально.

Отредактировано Kurman: 18.08.2011, 02:30:37
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 5
Yandex, BingBot, Unknown Bot, Inktomi Slurp, oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


alex.gladchenko (48), Юрик (39)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты