Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Баги и ошибки Status-X 1.04

Похожие темы  |  Печать страницы

Баги и ошибки Status-X 1.04


События Пятница, 17.06.2011, 14:40

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Да, это я затупил по второму пункту По секрету

Сделал пункты меню, а тестовые ссылки вставил на ту же страницу, где эти пункты меню и выводятся. Поэтому справедливо они были активные и показывали что я нахожусь в активной ссылке ))) а я ломал голову почему все они показывают стиль "активный" Смешно

В общем, все нормально ))) Спасибо

Пользователь офлайн
События Воскресенье, 03.07.2011, 13:16

supmener

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 24
Регистрация: 24.02.2010
Тестировал на этом сайте. Если добавлять товар по одному в корзину (щелкать несколько раз по кнопке "в корзину"), то в верхнем правом углу товар не прибавляется и при переходе в корзину видим, что товар не добавился.
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 03.07.2011, 15:48

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: supmener
Тестировал на этом сайте. Если добавлять товар по одному в корзину (щелкать несколько раз по кнопке "в корзину"), то в верхнем правом углу товар не прибавляется и при переходе в корзину видим, что товар не добавился.


Одинаковые товары не добавляются, если нужно более одного то это коррекктируется при переходе в корзину



Отредактировано Status-X: 03.07.2011, 15:50:09


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 03.07.2011, 16:07

supmener

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 24
Регистрация: 24.02.2010
А можете сделать, чтобы добавлялись? А то с энтузиазмом зашел к Вам с целью скачать движок для проекта, энтузиазм сразу ушел, выглядит как баг.. Потому что движок внешне похож на полный интерактив и Веб 2, а эта особенность не вписывается в эти рамки.
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 03.07.2011, 16:23

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: supmener
А можете сделать, чтобы добавлялись? А то с энтузиазмом зашел к Вам с целью скачать движок для проекта, энтузиазм сразу ушел, выглядит как баг.. Потому что движок внешне похож на полный интерактив и Веб 2, а эта особенность не вписывается в эти рамки.


Глобально для системы не вижу в этом необходимости, это защита от случайных кликов, а под себя можете поправить, это не сложно




Пользователь офлайн
События Воскресенье, 03.07.2011, 16:49

supmener

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 24
Регистрация: 24.02.2010
Как подправить, что и где надо изменить? Я очень грамотно владею копипастом Смешно.
Пользователь офлайн
События Понедельник, 04.07.2011, 08:32

supmener

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 24
Регистрация: 24.02.2010
При установке на Денвер. Вот по этому пути есть сайт: http://104status/index.php
При попытке перейти из админки по пути http://104status/ выбрасывает на несуществующую страницу http://104status/setup/setup.php
Пользователь офлайн
События Понедельник, 04.07.2011, 09:05

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Единственное место где может отправлять на установку здесь

PHP-код
    /**
     * Проверяем установлена ли система
     */
    
public static function getCheckInstall() {
        
$config self::$config;
        if (empty(
$config['dbhost']) || empty($config['dbname'])) {
            if (
file_exists(STATUS_DIR '/setup/setup.php')) self::getClass('Redir')->getRedirect('setup/setup.php');
            
self::setOut('<li> Сайт на профилактике, заходите позже!'true);
        }
    }


Для этого должны быть пусты несколько параметров в конфиге базы и должен существовать setup.php, а Вам скорее всего надо просто кеш браузера почистить


Пользователь офлайн
События Понедельник, 04.07.2011, 09:32

supmener

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 24
Регистрация: 24.02.2010
Собственно, сложно все это. Есть более простой способ. Не пользоваться этой ссылкой. Смешно
Пользователь офлайн
События Понедельник, 04.07.2011, 10:04

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: supmener
Как подправить, что и где надо изменить? Я очень грамотно владею копипастом Смешно.

При каждом нажатии на одинаковый товар количество в корзине будет увеличиваться, должно работать

В файле class.Shop.php

Найдите

PHP-код
            if (!empty($_POST['mod'])) {
                foreach (
$_POST['mod'] as $x) {
                    if (!empty(
$x)) $vars[] = $x;
                }

                if (!empty(
$vars)) {
                    
$_SESSION[$tovar][$product_id '||' implode(','$vars)] = $_POST['amount'];
                } else {
                    
$_SESSION[$tovar][$product_id] = $_POST['amount'];
                }
            } else {
                
$_SESSION[$tovar][$product_id] = $_POST['amount'];
            }


заменить на

PHP-код
            if (!empty($_POST['mod'])) {
                foreach (
$_POST['mod'] as $x) {
                    if (!empty(
$x)) $vars[] = $x;
                }

                if (!empty(
$vars)) {
                    
$implode $product_id '||' implode(','$vars);
                    
$_SESSION[$tovar][$implode] = empty($_SESSION[$tovar][$implode]) ? $_POST['amount'] : $_SESSION[$tovar][$implode] + $_POST['amount'];
                } else {
                    
$_SESSION[$tovar][$product_id] = empty($_SESSION[$tovar][$product_id]) ? $_POST['amount'] : $_SESSION[$tovar][$product_id] + $_POST['amount'];
                }
            } else {
                
$_SESSION[$tovar][$product_id] = empty($_SESSION[$tovar][$product_id]) ? $_POST['amount'] : $_SESSION[$tovar][$product_id] + $_POST['amount'];
            }


Отредактировано Status-X: 04.07.2011, 10:12:35


Благодарности supmener
Пользователь офлайн
События Вторник, 05.07.2011, 16:28

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
"Звоните"
Замечено, правда в 1.03, но думаю актуально.
При добавлении к товару с нулевой ценой "Дополнительных вариантов", надпись "Звоните" заменяется на 0,00


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Пятница, 05.08.2011, 16:38

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Версия от 02.08.2011
Баг в деталях статьи (специальные)

Создаем статью.
Выбираем тип статьи "Специальный".
Заполняем все как надо. Сохраняем. Открываем, смотрим.

Видно текст статьи, связанные галереи. изображение и т.п.

Не видно (не отображаются) введенные детали статьи. (Достоинства, недостатки, минимальные требования. оптимальные ..)

----------------

Если выбран тип статьи "Обзорный", то данный баг отсутствует.
То есть, детали все отображаются.

Отредактировано Kurman: 05.08.2011, 16:41:27
Пользователь офлайн
События Пятница, 05.08.2011, 16:50

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Не видно (не отображаются) введенные детали статьи. (Достоинства, недостатки, минимальные требования. оптимальные ..)
Это не баг, эти параметры отображаются только в обзорных статьях


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 07.08.2011, 01:31

ctepan

Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 07.08.2011
Город: Знаменск
Опросник
Здравствуйте. КМС классная только один минус, при составлении голосования если составить опрос на несколько ответов, то голосование не работает.


Я считаю, бог, если он есть, не модератор, а сисадмин. Вроде как: ребята, я вам все наладил - солнце, планета, таблица менделеева, днк, вай-фай. Перестаньте уже тупить и дергать меня своими мелочными идиотскими просьбами типа мира во всем мире
Благодарности Status-X
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 07.08.2011, 15:07

NAME

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.03.2010
Город: нет
Опросник
Цитата
Автор: ctepan
Здравствуйте. КМС классная только один минус, при составлении голосования если составить опрос на несколько ответов, то голосование не работает.


Поддерживаю, есть такое ... заметил еще в билде 1,03.
Помимо перечисленного, если в тизере статьи или товара выровнять текст по центру, то при просмотре весь текст "складывается", отображается только верх и "подвал" шаблона. Примечание: замечено в версии 1,03 в новом билде не пробовал, некогда перевести на новую версию сайт.


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 6

Поисковые боты: 3
Yandex, Inktomi Slurp, Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


banan_lol (96), poltex (41), navichok (38), pyatkin (34)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты