Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Баги и ошибки Status-X 1.04

Похожие темы  |  Печать страницы

Баги и ошибки Status-X 1.04


События Вторник, 02.07.2013, 11:35

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
от сапорта
Цитата
Если говорить о Вашей теории, то это не поможет - панель работает от суперпользователя. Если говорить о CMS - то может помочь, так как не все инжекты делают chmod.

А права Вы можете поставить в файловом менеджере.


Пользователь офлайн
События Вторник, 02.07.2013, 13:48

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
от сапорта
Цитата
Если говорить о Вашей теории, то это не поможет - панель работает от суперпользователя. Если говорить о CMS - то может помочь, так как не все инжекты делают chmod.

А права Вы можете поставить в файловом менеджере.


Я вообще не понял, что здесь за бред пишется????
Сторонней программой на сервере меняется файл, при чем здесь кмс и раздел баги и ошибки????

И без выкладывания ответов школоты здесь, они что угодно понапишут только б не работать, не мешайте им порнуху смотреть и кулачки тренироватьРжу нимагу


Пользователь офлайн
События Вторник, 02.07.2013, 16:17

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
а не может ли быть что всетаки переписывает статус или берет из кеша и т.п., а не сама панель?
p.s. я не в претензиях - просто хочется понять причину...
Пользователь офлайн
События Вторник, 02.07.2013, 16:57

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Увы этого уже никто не знает, но системе незачем самой что то переписывать, выключите автоматику и наблюдайте. А что там в системе теперь совсем никто не знает, а я все позабыл, честно не одной строки кода первой версии не помню


Пользователь офлайн
События Вторник, 02.07.2013, 20:17

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Цитата
Автор: Status-X
Увы этого уже никто не знает, но системе незачем самой что то переписывать, выключите автоматику и наблюдайте. А что там в системе теперь совсем никто не знает, а я все позабыл, честно не одной строки кода первой версии не помню

Вторая версия выйдет в свет когда-нибудь? Возможно ли на нее поглядеть, поработать?

Пользователь офлайн
События Среда, 03.07.2013, 01:23

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Точно выйдет для узкого круга sx-studio, для остальных как карта ляжетРжу нимагу


Пользователь офлайн
События Среда, 03.07.2013, 22:25

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
о как, как записаться Друганы
Пользователь офлайн
События Среда, 03.07.2013, 22:37

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Скажу так, пока новых не берем, так как основные работы не понятно когда точно начнуться, в общем то я всех и держу, народ просто рвется в бой, но увы мне сейчас не особо до программинга, сейчас почти не пишу, так как идет стройка на даче, хотя слегка по новой ядро переписываю. Но если есть желание кидай в личку, чем сможешь быть полезен проекту, а там посмотрим.


Пользователь офлайн
События Вторник, 09.07.2013, 02:08

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
возвращаюсь к своим баранам, а точне к htaccess
не могу найти где прописан редирект на www по идее должен быть после <IfModule mod_rewrite.c>
но не нахожу его.
очищаю его, генерирую новый и нет его там
Пользователь офлайн
События Суббота, 07.09.2013, 14:01

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
почему в htaccess я не нахожу таких строк?
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.site.ru/$1 [R=301,L]

в конфиге редирект включен !
неужели у всех работает нормально ?
Пользователь офлайн
События Суббота, 07.09.2013, 21:52

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
почему в htaccess я не нахожу таких строк?
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.site.ru/$1 [R=301,L]

в конфиге редирект включен !
неужели у всех работает нормально ?


В конфиге там есть комментарий, что хтагес обязательно должен быть перезаписан


Пользователь офлайн
События Суббота, 07.09.2013, 23:04

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Все бы хорошо, но я в курсе этого :)
Я бы и не спрашивал, но после того как удаляешь его все содержимое с потрохами и ставишь на авто Использовать автообновление - ну нет там записи которых указал.

после включения на авто он же сам перезаписывается и формируется заново...

пока выключил автообновление и дописал ручками строчки, но енто же не выход...

Отредактировано Odyssey: 07.09.2013, 23:15:52
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 08.09.2013, 18:22

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
Все бы хорошо, но я в курсе этого :)
Я бы и не спрашивал, но после того как удаляешь его все содержимое с потрохами и ставишь на авто Использовать автообновление - ну нет там записи которых указал.

после включения на авто он же сам перезаписывается и формируется заново...

пока выключил автообновление и дописал ручками строчки, но енто же не выход...

Отредактировано Odyssey: 07.09.2013, 23:15:52


Возможно что то не соответствует требованиям, система не тупо берет и пишет, а еще и проверяет активность модулей апача. Я то теперь всего этого уже не помню


Пользователь офлайн
События Понедельник, 09.09.2013, 11:50

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Цитата
Автор: Status-X
Возможно что то не соответствует требованиям, система не тупо берет и пишет, а еще и проверяет активность модулей апача. Я то теперь всего этого уже не помню


жаль, что не помнишь - так бы с хостером более предметно поговорил бы
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 1

Поисковые боты: 12
Yandex, Inktomi Slurp, BingBot(3), Googlebot(4), Unknown Bot(2), oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


fix (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты