Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Баги и ошибки Status-X 1.04

Похожие темы  |  Печать страницы

Баги и ошибки Status-X 1.04


События Воскресенье, 12.05.2013, 01:31

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
"Сообщение магазина" по идее оно должно вываливаться только на стартовой магазина, а оно ещё присутствует в каждом разделе меню магазина
или так задумывалось?
для seo это не хорошо...
походу править нужно class.Shop.php, но что пока не соображу

Status-X
если будет время черкни решение, заранее сенкс

p.s.
за вывод сообщения на главной магазина отвечает start_msg.tpl, но почему то он лезет и в категории магазина :(
PHP-код
<!-- Start id_0293 CMS Status--->
{if !empty(
$ShopMsg->ShopName) && $ShopMsg->TitelZeigen==1}
<
h3>{$ShopMsg->ShopName}</h3>
{/if}
{if !empty(
$ShopMsg->InfoText) && $ShopMsg->MeldungZeigen==1}
{
$ShopMsg->InfoText}
{/if}
<!-- 
End id_0293 CMS Status--->


за вывод на страницах магазина shop_browse.tpl
PHP-код
<!-- Start id_0277 CMS Status--->
{if 
$ShopInfo}
{
$ShopInfo}
{/if}
{
$shop_products}
<!-- 
End id_0277 CMS Status--->


если закоментировать ShopInfo - пропадает на главной магазина :)

за вывод главной магазина shop_start.tpl
PHP-код
<!-- Start id_0281 CMS Status--->
{if 
$ShopInfo}
{
$ShopInfo}
{/if}
{
$new_in_shop}
{
$topseller_in_shop}
{
$angebote_in_shop}
{
$small_seen_products}
{include 
file="$incpath/shop/vat_info.tpl"}
<!-- 
End id_0281 CMS Status--->




Отредактировано Odyssey: 12.05.2013, 12:38:03


==================
временное решение только для вывода "На стартовой только предложения, новые и популярные товары", для "Любые товары на стартовой" = не работает
==================
shop_start.tpl
PHP-код
<!-- Start id_0281 CMS Status--->
{if !empty(
$ShopMsg->ShopName) && $ShopMsg->TitelZeigen==1}
<
h3>{$ShopMsg->ShopName}</h3>
{/if}
{if !empty(
$ShopMsg->InfoText) && $ShopMsg->MeldungZeigen==1}
{
$ShopMsg->InfoText}
{/if}
{
$new_in_shop}
{
$topseller_in_shop}
{
$angebote_in_shop}
{
$small_seen_products}
{include 
file="$incpath/shop/vat_info.tpl"}
<!-- 
End id_0281 CMS Status--->


start_msg.tpl
PHP-код
<!-- Start id_0293 CMS Status--->
<!-- 
End id_0293 CMS Status--->


shop_browse.tpl
PHP-код
<!-- Start id_0277 CMS Status--->
{
$shop_products}
<!-- 
End id_0277 CMS Status--->


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 12.05.2013, 22:20

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Давно это было и я уж не помню, но поведение ткое как раз было добавлено по просьбе пользователей, что бы на всех выводилось.

Что бы выводилось только на главной было условие дополнительное в ифах
PHP-код

&& smarty.request.== 'index'



Пользователь офлайн
События Воскресенье, 12.05.2013, 22:27

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
чет не хочет :(
{if !empty($ShopMsg->ShopName) && smarty.request.p == 'index' && $ShopMsg->TitelZeigen==1}
<h3>{$ShopMsg->ShopName}</h3>
{/if}
{if !empty($ShopMsg->InfoText) && smarty.request.p == 'index' && $ShopMsg->MeldungZeigen==1}
{$ShopMsg->InfoText}
{/if}






Отредактировано Odyssey: 13.05.2013, 02:13:37
Пользователь офлайн
События Понедельник, 20.05.2013, 02:14

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
В админке Контактные формы - Обратная связь
Редактировать поля - поле E-mail - по умолчанию стоит "Нет" - если изменять на Да из админки - не сохраняет.
p.s. напомните, где лежит шаблон письма получаемого при отправке из гостевой книги?
Пользователь офлайн
События Вторник, 21.05.2013, 15:36

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
из-за чего может не показывать значение НДС при любой ставке?
p.s. вообще сделал нулевую ставку чтобы НДС убрать
у одного товара показывает, у некоторых нет.
у товара все одинаковые поля
что самое интересное в карточке товара цена есть, а в корзине уже не показывает ни с НДС, ни без НДС = т.е. ноль
но общую стоимость подбивает правильно :)
убираешь в настройках магазина показывать с НДС - цена вообще пропадает у товара :)
Порву всех

Отредактировано Odyssey: 21.05.2013, 16:09:01
Пользователь офлайн
События Вторник, 21.05.2013, 17:57

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
оказалось что нужно было пересохранить категории, тк в админке к ним привязаны налоговые ставки
писец, 4 часа перелопачивания карточек товаров Подзатыльник

Отредактировано Odyssey: 21.05.2013, 18:42:52

зато нашел бок в прай-листе :)
при выводе Прайс-листа не учитывается "Цена (Специальное предложение)" - вместо неё пишет "старую цену"
Пользователь офлайн
События Вторник, 21.05.2013, 23:03

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
выловил ещё одно
при переключении с Валюта 1 на Валюта 2 - выкидывает на главную с 404 ошибкой, но валюта меняется
Пользователь офлайн
События Вторник, 21.05.2013, 23:14

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Поиском пользуйся, про это все писалось уже


Пользователь офлайн
События Вторник, 21.05.2013, 23:22

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
дык не нахожу Нет
Пользователь офлайн
События Понедельник, 01.07.2013, 21:35

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Александр подскажи пожалуйста
В "Статистика поиска" в поле "Искомая фраза" появилось emptyprint.html

с чем может быть связано?

2
периодически пропадает редирект с site.ru на www.site.ru
настойки htaccsess не меняю, стоит на автомате.
в конфиге тоже не меняю ничего = 0 по умолчанию

Отредактировано Odyssey: 01.07.2013, 21:42:53
Пользователь офлайн
События Понедельник, 01.07.2013, 22:21

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
По первому не сталкивался.
По второму скорее всего isp менеджер любит переписывать файл, сталкивался с подобным


Пользователь офлайн
События Понедельник, 01.07.2013, 22:29

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
как бороться?
или постучать в саппорт хостера?

===================
Версия 1.04

ПЕРЕВЫЛОЖЕНО 07.05.2013

Мелкие правки
===================
насколько мелкие :) в смысле перелопачивать сравнение или совсем не критично?


Отредактировано Odyssey: 01.07.2013, 22:31:11
Пользователь офлайн
События Понедельник, 01.07.2013, 23:45

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
как бороться?
или постучать в саппорт хостера?

===================
Версия 1.04

ПЕРЕВЫЛОЖЕНО 07.05.2013

Мелкие правки
===================
насколько мелкие :) в смысле перелопачивать сравнение или совсем не критично?


Отредактировано Odyssey: 01.07.2013, 22:31:11


Естественно к хостеру, а дальше все зависит от его вменяемости.

По правкам даже не в курсе, не я правлю эту версию


Пользователь офлайн
События Понедельник, 01.07.2013, 23:48

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
ответ от саппорта
Цитата
Порекомендуйте в таком случае разработчику обратиться в ispsystem.com для диагностики и решения проблемы. Это будет правильный путь.
Пользователь офлайн
События Вторник, 02.07.2013, 00:10

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
ответ от саппорта
Цитата
Порекомендуйте в таком случае разработчику обратиться в ispsystem.com для диагностики и решения проблемы. Это будет правильный путь.


А при чем здесь вообще cms???
У системы проблемы нетРжу нимагу

Поставьте права что бы не было возможности переписать правильно заполненный файл


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 7

Поисковые боты: 9
BingBot(2), Yandex, Unknown Bot(4), Baidu.com, Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


kostia.vinnychuk (34)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты