Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Баги и ошибки Status-X 1.04

Похожие темы  |  Печать страницы

Баги и ошибки Status-X 1.04


События Среда, 21.03.2012, 20:09

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Аналогично Не вижу

Отредактировано froy: 21.03.2012, 20:09:32


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru


Пользователь офлайн
События Четверг, 22.03.2012, 12:53

Darid

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 156
Регистрация: 17.11.2009
Город: minsk
Цитата
Автор: Status-X
Сделал тестовую установку, проблемы не вижу



А она вот: http://new.lkapital.ru/
Parse error: parse error, unexpected ')', expecting '(' in /home/lkapita3/public_html/new/index.php on line 33


Вот на эту строку ругается: Sys::setDefine('SOURCE', STATUS_DIR . '/theme/' . Sys::$theme);

может я дистрибутив не весь скачал. Архив status_x_1_04.rar - 5,898 килобайт в тоталкомандере показывает. Тот размер?
Пользователь офлайн
События Пятница, 23.03.2012, 14:17

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
вы по сути обьясните вопрос вы обновлялись или вы ставили новую сборку. если обновлялись то скорее всего косяк при обновлении.


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Пятница, 23.03.2012, 16:01

Darid

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 156
Регистрация: 17.11.2009
Город: minsk
Цитата
Автор: hope
вы по сути обьясните вопрос вы обновлялись или вы ставили новую сборку. если обновлялись то скорее всего косяк при обновлении.


нет.. не обновлялся. Ставлю с нуля. тупо скачал архив с последней сборкой. разархивировал.. и залил всё в корень на сервер. Я на статус-х уже сделал не один сайт на сборках до лета 2011 года. и раньше всё нормально ставилось. На этом сервере где пытаюсь сейчас ставить у меня уже стоит два сайта с koobi. Вот решил сделать на статусе. И сразу же вижу вот: http://new.lkapital.ru/
Parse error: parse error, unexpected ')', expecting '(' in /home/lkapita3/public_html/new/index.php on line 33

попробовал тоже самое со сборкой за декабрь 2011 года. Таже проблема. А тех сборок что я раньше ставил (летние) у меня не сохранилось ((. Может из-за хостинга.. но это обычный хостинг от AGAVA. на нём кубик разных времён работал и работает.... Чего статусу не заработать (.
Пользователь офлайн
События Пятница, 23.03.2012, 16:46

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Статусу php5 надо!


Пользователь офлайн
События Пятница, 23.03.2012, 18:14

Darid

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 156
Регистрация: 17.11.2009
Город: minsk
Цитата
Автор: Status-X
Статусу php5 надо!
оказалось именно в этом проблема. Поумолчанию стаяла версия PHP4. Прописал в htaccess дерективу:

AddType application/x-httpd-php53 .php

заработало.

Пользователь офлайн
События Понедельник, 02.07.2012, 13:34

Kalyda

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 33
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
Доброго дня всем, пользуюсь системой достаточно давно, а вот с превышением нагрузки на сервер столкнулся впервые.... , оказалось озверел bingbot и AhrefsBot
, с ними более-менее через robots разобрался , но в процессе чтения логов ошибок сервера оказалось очень много
.....public_html/system/shopthumb.php' not found or unable to stat
и дествительно этого самого shopthumb.php уже давно нет ( только в каком-то кубике отыскал , в закромах Смешно ) может я не прав , но получается что при просмотре любой полноразмерной картинки в магазине мы имеем запись об ошибке, не айс вроде как

Отредактировано Kalyda: 02.07.2012, 13:36:43


Люди в основе своей очень добрые ......только напоминать им об этом скоро будет некому
Пользователь офлайн
События Понедельник, 02.07.2012, 14:47

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Kalyda
Доброго дня всем, пользуюсь системой достаточно давно, а вот с превышением нагрузки на сервер столкнулся впервые.... , оказалось озверел bingbot и AhrefsBot
, с ними более-менее через robots разобрался , но в процессе чтения логов ошибок сервера оказалось очень много
.....public_html/system/shopthumb.php' not found or unable to stat
и дествительно этого самого shopthumb.php уже давно нет ( только в каком-то кубике отыскал , в закромах Смешно ) может я не прав , но получается что при просмотре любой полноразмерной картинки в магазине мы имеем запись об ошибке, не айс вроде как

Отредактировано Kalyda: 02.07.2012, 13:36:43


Внимательнее смотрите логи, не система делает запрос, а поисковики, так как у них в базе еще хранятся старые ссылки, со временем они исчезнут


Пользователь офлайн
События Понедельник, 02.07.2012, 14:55

Kalyda

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 33
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
Сорри, был не прав , действительно ссылка от старой индексации


Люди в основе своей очень добрые ......только напоминать им об этом скоро будет некому
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 04.11.2012, 19:17

webcontext

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 66
Регистрация: 16.01.2010
Город: 353500
Поставил на хостинг версию 1.04 от 26.10.2012 поверх версии 1.03a10.
Выполнил «update.php», выполнил «upd_sys», получил надпись « Сайт на профилактике, заходите позже!».
Очистил через ФТП директории «temp/cache» и «temp/compiled/1».
Теперь сайт не грузится вообще.

Зная о проблемном обновлении, начал готовится ещё со вчерашнего дня.
Забекапил базу, сохранил весь сайт, прочёл здесь обсуждения, сколько мог, примерно полсотни страниц.
Безрезультатно. История повторяется каждые полгода.

Коллеги, прошу помощи, сайт недоступен уже полдня.
Что нужно сделать, чтобы скрипт работал?

Хостинг Мастерхост, на этой же площадке нормально работает Status-X v1.04, на другом сайте.

Есть ли смысл инсталлировать заново движок и залить в него дамп?
Или он его не примет? Если примет, изменятся ли адреса страниц?
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 04.11.2012, 19:20

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Дайте доступ в админку и к фтп, я думаю все быстро поправимо


Благодарности webcontext
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 04.11.2012, 19:40

webcontext

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 66
Регистрация: 16.01.2010
Город: 353500
Отправил. Но, это не выход, конечно.
У меня нет никакого желания каждые полгода отрывать специалиста по таким пустякам.
Может быть, я возьмусь за создание FAQ по версии 1.04 на этом сайте?

Можно в режиме отдельной ветки форума, но, мне представляется более удобным именно FAQ.
Особенно с таким функционалом, который был в Куби когда-то, в шестой версии.
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 04.11.2012, 21:50

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Я все сделал, по инструкции, и все получилось, правда был небольшой трабл с update.php, последний раз я выложил кривой файл, но оказалось на форуме есть и нормальный, кривой я тоже поменял.
Внимательнее читать надо, конфиг базы в 1.04 тоже слегка поменялся, да и ваш сервер не позволяет хранить сессии в базе


Пользователь офлайн
События Вторник, 13.11.2012, 19:15

andre_tur

Группа: Пользователь
Cообщений: 1
Регистрация: 12.11.2012
Город: Сочи
Аватар
Не грузятся аватарки ни здесь на сайте ни у меня и на Денвере тоже. Рыло начищу

Добавлено andre_tur: 13.11.2012, 19:15:20
Аватар
Не грузятся аватарки ни здесь на сайте ни у меня и на Денвере тоже. Рыло начищу
Пользователь офлайн
События Среда, 08.05.2013, 15:16

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
в новостях на главной странице новость (краткое описание) выводится без форматирования, а если перейти по ссылке из главного меню в раздел Новости - там нормально

Отредактировано Odyssey: 08.05.2013, 15:16:27
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 16
Inktomi Slurp, Yandex(9), BingBot(4), Unknown Bot, Googlebot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


MaximK (55), slavutich7 (28)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты