Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Баги и ошибки Status-X 1.04

Похожие темы  |  Печать страницы

Баги и ошибки Status-X 1.04


События Среда, 20.04.2011, 01:23

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Перевыложил 1.04, пробуй с навигацией, и некторые другие мелкие бага поправлены. Шаблоны не менялись, их можно не перезаливать




Пользователь офлайн
События Среда, 20.04.2011, 08:59

suren15

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 14
Регистрация: 30.07.2010
Город: Tomsk
Все супер! Огромное спасибо! Работает!
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 24.04.2011, 16:51

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Трабла с шаблоном imprint
Версия от 20.04.2011.
Если ЧПУ выключен, то страница Контакты (О нас) открываются в шаблоне для принтера (print). Как в "печатать".

Если же ЧПУ включен, то эта проблема не наблюдается.
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 24.04.2011, 18:22

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Альфу перевыложил, импринт так же поправлен, достаточно перезалить только папку с классами


Благодарности Acet0n, Mihail
Пользователь офлайн
События Вторник, 26.04.2011, 16:58

Acet0n

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 72
Регистрация: 24.10.2009
Город: г. Северный
CKEditor
Есть "косячок" в настройке редактора. Не отображался Стиль в тулбаре....
Промашка в config.js



Изменяем на - Styles (везде).
Теперь всё на месте:



Отредактировано Acet0n: 26.04.2011, 16:59:27


Враво ХОЧУ НОВЫЕ ТАПКИ, КАК У КАМРАДА ! Друганы
Пользователь офлайн
События Вторник, 26.04.2011, 17:37

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Я поржал Ржу нимагу Свой косяк нашел и и говорит всем поправить, в файле config.js который идет со сборкой нет вхождений 'Style' Ржу нимагу
Это подсветка с косяком была и я ее изначально не ставил в панель, вроде как валидатор матерился на эти стили, точно уже не помню

Хотя как напоминание сойдет, пойду прицеплю последнюю версию редактора

Отредактировано Status-X: 26.04.2011, 17:45:31


Пользователь офлайн
События Вторник, 26.04.2011, 17:50

Acet0n

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 72
Регистрация: 24.10.2009
Город: г. Северный
значит залетел из прошлых версий сборки.
я этот редактор (CKEditor) не правил


Враво ХОЧУ НОВЫЕ ТАПКИ, КАК У КАМРАДА ! Друганы
Пользователь офлайн
События Вторник, 26.04.2011, 18:59

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Гы гы, редактор давно переехал в папку lib, а у тебя скорее всего копия старая в админке болтается

Добавлено Status-X: 26.04.2011, 18:59:49
Обновил CKEditor в альфе.
Багов не мало пофиксено.
Для обновления редактора в версии 1.03, нужно заменить папку editor в папке lib, папкой editor из дистибутива версии 1.04



Пользователь офлайн
События Вторник, 26.04.2011, 19:23

Acet0n

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 72
Регистрация: 24.10.2009
Город: г. Северный
Цитата
Автор: Status-X
Гы гы, редактор давно переехал в папку lib, а у тебя скорее всего копия старая в админке болтается

Редактор находится там, где ему и положено - в папке lib. А не в админке ( и ты это знаешь)...
а конфиг скорее всего залетел с теста (правка тулбара под себя).
Невнимательность моя, так я и не писал, что это твой косяк...



Враво ХОЧУ НОВЫЕ ТАПКИ, КАК У КАМРАДА ! Друганы
Пользователь офлайн
События Среда, 27.04.2011, 15:54

Kornely

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 38
Регистрация: 24.11.2010
Город: Moscow
я так понял, что обновляться с 1,03 нельзя ? залил все, кроме шаблонов и конфигов, попытался войти на главную или в админку - белый экран.
Пользователь офлайн
События Среда, 27.04.2011, 20:49

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Kornely
я так понял, что обновляться с 1,03 нельзя ? залил все, кроме шаблонов и конфигов, попытался войти на главную или в админку - белый экран.


Для обновления требуется правка шаблонов и конфига, иначе выйдет то что получилось


Пользователь офлайн
События Четверг, 28.04.2011, 09:09

Kornely

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 38
Регистрация: 24.11.2010
Город: Moscow
если поставить просто новые шаблоны и потом же я смогу поправить что у меня было сделано, это понятно, но вопрос : в статьях они сортируются по алфавиту или нет ?
и в конфигах много надо исправлять ? просто думаю переползать или все же пока оставаться на 1,03, посмотрел, там совсем другие переменные, а вот к базе не могу посмотреть новый конфиг, думаю что можно просто поменять и потом отредактировать файл sys.config.php, проблем быть не должно, а вот что все же с шаблонами ? со старыми не будет работать ?

Отредактировано Kornely: 28.04.2011, 09:13:52
Пользователь офлайн
События Среда, 04.05.2011, 12:42

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
а вот что все же с шаблонами ? со старыми не будет работать ?

Нет не будет, так как смарти3 имеет отличия от смарти2.
На самом деле правок там очень мало, и программой сравнения вручную правится за 10 минут


Пользователь офлайн
События Четверг, 02.06.2011, 00:12

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Версия от 19.05.2011
Наткнулся на следующие мелочи:

1) В админке, в разделе редактирования шаблонов, не работает ссылка standart в отображении пути местонахождения.
Например находимся здесь: Обзор / standard / page.
Если нажимаем на page, то получаем листинг tpl-шаблонов
Если же нажимаем на standart, ничего не получаем - папки с шаблонами не показываются, видим лишь пустой фрейм.
И чтобы попасть в папку standart, приходится нажимать заново на Обзор, потом на standart - в фрейме, и таким образом получать доступ к папкам с tpl-шаблонами.

2) Создаем третью секцию -> в ней создаем вертикальное меню навигации -> создаем пункты навигации.
Видим что не работают стили в этих пунктах навигации - при генерации шаблона, вместо класса navi_first для пунктов меню, прописывается navi_first_active, поэтому стиль hover не работает.
Пользователь офлайн
События Пятница, 03.06.2011, 13:15

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
По первому исправлено и перевыложено

По второму пункту не наблюдаю ошибки

Отредактировано Status-X: 03.06.2011, 19:11:31


Благодарности Kurman
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 13
Googlebot(4), BingBot(4), oBot(2), Inktomi Slurp, Unknown Bot, MJ12bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Hazard (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты