Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Баги и ошибки Status-X 1.04

Похожие темы  |  Печать страницы

Баги и ошибки Status-X 1.04


События Среда, 01.02.2012, 21:04

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Админка - Статистика посещений - БАГ
Цитата
Автор: ShadoW
Только сейчас заметил, что Статистика за месяц - по дням показываются только до 29 числа у всех месяцев! Грустно

Угу есть такое, как буду перевыкладывать так уже будет с исправлением, а так файл class.AdminStats.php

PHP-код
$day_count date('t');


Заменить на

PHP-код
$day_count date('t'mktime(000$monat1$jahr));





Пользователь офлайн
События Среда, 01.02.2012, 21:15

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Благодарю за оперативность!
.
Пользователь офлайн
События Вторник, 07.02.2012, 21:48

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
проверка введенных данных
Не большой БАГ при вводе дня рождения - можно ввести в виде - 01r01r1975 - или 01 01 1975 , либо так 01/01/1975 - и уже навряд ли этим людям будет приходить сообщение - поздравление. В общем не соблюдение указанного формата ввода данных!


Отредактировано ShadoW: 07.02.2012, 22:07:33
Пользователь офлайн
События Вторник, 07.02.2012, 21:49

Kalyda

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 33
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
Столкнулся на нескольких сайтах со следующим :
есть товар, артикул которого ( например 38844000 ) в окне поиска начинаем его вводить
388 , во всплывающем окне список из 9 товаров , на сайте в результате отображено 7
3884, во всплывающем окне список из 2 товаров , на сайте в результате отображено 1
38840, 388400 , товар не найден ( т.е. на 1 цифру в артикуле меньше - ничего не ищет)
38844000, во всплывающем окне есть товар , а на сайте в результате товар не найден

собственно вопрос , в каком направлении копать?
самое странное, что какие-то товары ищутся нормально, хотя если артикул на 1 или 2 цифры меньше написать все равно не находит ничего
поля в базе сравнивал , видимых косяков нет
( подобное поведение поиска и в демотоварах - Артикул: C-905 ) , например при поиске товара по артикулу, набираем с-90 ничего не находится ( К сожалению, поиск не дал результатов.)


Люди в основе своей очень добрые ......только напоминать им об этом скоро будет некому
Пользователь офлайн
События Вторник, 07.02.2012, 22:41

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
проверка введенных данных
Цитата
Автор: ShadoW
Не большой БАГ при вводе дня рождения - можно ввести в виде - 01r01r1975 - или 01 01 1975 , либо так 01/01/1975 - и уже навряд ли этим людям будет приходить сообщение - поздравление. В общем не соблюдение указанного формата ввода данных!


Отредактировано ShadoW: 07.02.2012, 22:07:33


Пример прописан ДД.ММ.ГГГГ, а отсутствие головы это другой вопросРжу нимагу
Тем более не хочу править первую ветку




Пользователь офлайн
События Вторник, 07.02.2012, 22:49

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Поиск по артикулу в магазине в основном поиске осуществляется по полному вхождению артикула
Перевыложил с изменением под LIKE

Отредактировано Status-X: 07.02.2012, 23:27:16


Благодарности Kalyda
Пользователь офлайн
События Среда, 08.02.2012, 00:04

Kalyda

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 33
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
Огромное спасибо , это именно то что нужно, замены class.Shop.php достаточно? стояла 104 от 12.01
аааа, просить так просить .....а пробел победить можно ?, тоесть чтобы 123456000 искалось также как 123456 000 , ну пожалуйста Я хороший


Люди в основе своей очень добрые ......только напоминать им об этом скоро будет некому
Пользователь офлайн
События Среда, 08.02.2012, 01:39

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Сделал я несколько правок и перевыложил, сам уже забываю первую версию.
Пробел совсем убрать нельзя он является разделителем для поиска по нескольким словам, чтобы произвести поиск исключая пробелы в фразе, ее нужно окружить двойными кавычками


Пользователь офлайн
События Пятница, 17.02.2012, 18:07

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
БАГ доступа
Есть возможность отключать всякие разделы, страницы - но это не полноценное отключение, а лишь не отображение! - Что в свою очередь имеет не очень приятные последствия. Если у человека остается ссылка, то он все равно видит отключенную страницу - ЧТО ВООБЩЕ НЕ ХОРОШО!"


Проверил и на товарах:


Кто может покупать этот товар?

Пожалуйста, укажите здесь, какой группе пользователей доступна покупка этого товара. Участники неуказанных групп не смогут приобрести данный товар!

Товар доступен всем - ИЛИ - Только группа пользователей...


Это не права доступа, а просто права отображения. А хотелось бы, чтобы только выделенные пользователи ВИДЕЛИ этот товара и СМОГЛИ БЫ его заказать!
Имея ссылку, не составляет никакого труда увидеть этот товар и положить в корзину - А так не должно быть! Думаю это ничто иное, как БАГ!

Надо как-то сделать, чтобы режим деактивации накладывался на товар для тех, кому запрещен доступ. Тогда действительно будет работать как ограничение доступа.

Как я уже выше писал, это касается не только товаров, а и всяких страниц где можно включать Активность (всякие там горизонтальные меню и пр.)

Отредактировано ShadoW: 17.02.2012, 18:20:50
Пользователь офлайн
События Пятница, 17.02.2012, 18:42

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Права доступа выставляются в разделе группы / права доступа, подобного правила там нет, значит это не является правилом доступа, и следовательно это не баг. И не надо ныть, первой версии я больше не коснусь, продолжите ныть, закрою проект!


Пользователь офлайн
События Пятница, 17.02.2012, 19:52

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ну что ж попробуйте оформить заказы на товары которые не активны, их еще 2, идентификаторы идут следом, за активным, то есть ссылку можете получить.
Вы меняли запросы в базу, а после этого устраиваете здесь притензии, в общем если я вдруг не увижу до завтра заказа, на невидимые товары, я вас банюРжу нимагу


Пользователь офлайн
События Пятница, 17.02.2012, 19:55

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
И в чем мое хамство? В том что вы не знаете лицензии? Там же написано продоставляется так как есть без каких либо гарантий


Пользователь офлайн
События Пятница, 17.02.2012, 20:03

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Status-X
Ну что ж попробуйте оформить заказы на товары которые не активны, их еще 2, идентификаторы идут следом, за активным, то есть ссылку можете получить.
Вы меняли запросы в базу, а после этого устраиваете здесь притензии, в общем если я вдруг не увижу до завтра заказа, на невидимые товары, я вас банюРжу нимагу



Я не менял никаких запросов.
какое название этих товаров (http://www.status-x.ru/shop/show-product/1/3/sonyericsson-c905-sx/ )? А лучше точную ссылку.


Отредактировано ShadoW: 17.02.2012, 20:06:33
Пользователь офлайн
События Пятница, 17.02.2012, 20:06

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Названия ссылок не учавствуют в формировании доступа к товару, название выводится только в целях сео, к любому товару можете ввести любое название и вс еравно будете попадать на тот же товарРжу нимагу
Как вы не можете подменить ид в ссылке, отображаемые имеет номер один, следующие идут 2 и 3Ржу нимагу


Пользователь офлайн
События Пятница, 17.02.2012, 20:20

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Status-X
Названия ссылок не учавствуют в формировании доступа к товару, название выводится только в целях сео, к любому товару можете ввести любое название и вс еравно будете попадать на тот же товарРжу нимагу
Как вы не можете подменить ид в ссылке, отображаемые имеет номер один, следующие идут 2 и 3Ржу нимагу


А Вы сами то пробовали? У меня ни на какой товар не переходит
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 4

Поисковые боты: 12
Inktomi Slurp, BingBot(4), Yandex(4), Unknown Bot, oBot, Googlebot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


MaximK (55), slavutich7 (28)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты