Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Баги и ошибки Status-X 1.04

Похожие темы  |  Печать страницы

Баги и ошибки Status-X 1.04


События Среда, 16.11.2011, 00:06

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
WebMoney, с какой стороны баг...
При оплате по WebMoney вылазит вот такое:
Веб-сайт продавца недоступен. HTTP_STATUS=500 (2) step=6.1

Это уже когда подтверждаю оплату нажимаю , самый последний шаг, после которого деньги должны списаться с кошелька клиента и поступить на кошелек магазина.

это ошибка в модуле или со стороны merchant?



Отредактировано ShadoW: 16.11.2011, 00:09:34

Пользователь офлайн
События Среда, 16.11.2011, 00:17

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
WebMoney, с какой стороны баг...
Цитата
Автор: ShadoW
При оплате по WebMoney вылазит вот такое:
Веб-сайт продавца недоступен. HTTP_STATUS=500 (2) step=6.1

Это уже когда подтверждаю оплату нажимаю , самый последний шаг, после которого деньги должны списаться с кошелька клиента и поступить на кошелек магазина.

это ошибка в модуле или со стороны merchant?



Отредактировано ShadoW: 16.11.2011, 00:09:34


Ваш сервер отдает 500 ошибку


Пользователь офлайн
События Среда, 16.11.2011, 00:24

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
WebMoney, с какой стороны баг...
Цитата
Автор: Status-X

Ваш сервер отдает 500 ошибку



Пожалуйста, можно поподробнее. С чем это связано? Как можно исправить? Сайт же работает.

Отредактировано ShadoW: 16.11.2011, 00:24:55
Пользователь офлайн
События Среда, 16.11.2011, 00:27

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
WebMoney, с какой стороны баг...
Цитата
Автор: ShadoW
Цитата
Автор: Status-X

Ваш сервер отдает 500 ошибку



Пожалуйста, можно поподробнее. С чем это связано? Как можно исправить? Сайт же работает.

Отредактировано ShadoW: 16.11.2011, 00:24:55

Не малейшего представления в чем дело. Сам модуль проверил оплата проходит




Пользователь офлайн
События Среда, 16.11.2011, 00:28

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
WebMoney, с какой стороны баг...
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: ShadoW
Цитата
Автор: Status-X

Ваш сервер отдает 500 ошибку



Пожалуйста, можно поподробнее. С чем это связано? Как можно исправить? Сайт же работает.

Отредактировано ShadoW: 16.11.2011, 00:42:52

Не малейшего представления в чем дело. Сам модуль проверил оплата проходит



Блин, ясненько. Спасибо. Буду тогда службу поддержки WebMoney тормошить...

Сейчас еще раз проверил - вот что появилось:
The server name or address could not be resolved (-2147012889) step=5.09
Пользователь офлайн
События Пятница, 18.11.2011, 01:34

alexkon

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 48
Регистрация: 26.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Проблема имеетъ место быть, даже безъ кавычекъ
Пропустилъ весь тестъ черезъ блокнотъ, не парныхъ теговъ быть не могётъ, кавычки удалилъ все, ради эксперимента... эффектъ тотъ же... полный развалъ дизайна...
http://molotguns.vivatru.ru/index.php?p=newsarchive&area=1


5 лет на маке
Винда - копилка для вирусов
Пользователь офлайн
События Пятница, 18.11.2011, 02:23

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Парность тегов нарушена, мне редактор сразу вывалил, но строку имено мне лень ловить


Пользователь офлайн
События Пятница, 18.11.2011, 10:47

alexkon

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 48
Регистрация: 26.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Александръ, простите, если я правильно понимаю парность, то долженъ быть открывающiй и закрывающiй теги, я проверилъ они парные... у меня такое ощущенiе, что проблема въ редакторе... стоитъ появится вотъ этому:
Код
<div style="text-align: justify; ">
<span style="font-size:12px;"><span style="font-family:verdana,geneva,sans-serif;"> Собственно текстъ</span></span></div>

И дизайнъ разлетается...



5 лет на маке
Винда - копилка для вирусов
Пользователь офлайн
События Пятница, 18.11.2011, 13:00

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Есть такое, и пробл6ема совсем не в парности тегов.
Кавычки "елочки" портят, "justify" портит, остальное выравнивание и обычные двойные кавычки приемлемы.
Пользователь офлайн
События Пятница, 18.11.2011, 17:08

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Баг или так задумано?
Короче перевел свой сайт на ЧПУ и вот, что заметил!

Если в деталях товар имел ссылку на другой товар в виде: href="index.php?p=shop&action=showproduct&id=76&cid=16" (замечу, такая ссылка нормально работает без ЧПУ и указывает на товар!) - то ЧПУ как-то не корректно отображается - http://ДОМЕН/shop/&action=showproduct&id=75&cid=16
т.е. в принципе даже с включенным ЧПУ можно обратиться по динамической ссылке, но в данном случае она на половину отображается как с ЧПУ, а другая половина как динамическая.


если же ссылка имеет вид - href="index.php?p=shop&action=showproduct&id=76&cid=16&pname=НАЗВАНИЕ ТОВАРА - то ЧПУ генерируется нормально - http://ДОМЕН/shop/show-product/76/16/НАЗВАНИЕ ТОВАРА/

по началу я делал ссылки без НАЗВАНИЯ ТОВАРА, т.к. просто копировал их из админки в товарах, щелкая по артикульному номеру товара правой кнопкой. Вот и наставил таких "обрезанных" ссылок везде, которые сейчас не работают при включенному ЧПУ.

Как я понял, с ЧПУ /shop/show-product/76/16 - обязательно должно быть в ссылке указано НАЗВАНИЕ ТОВАРА.

Может тогда стоит в админке исправить ссылки артикула(сделать ее с названием товара - &pname=) и возможно еще где-нибудь...т.к. с отключенным ЧПУ ссылка href="index.php?p=shop&action=showproduct&id=76&cid=16" и href="index.php?p=shop&action=showproduct&id=76&cid=16&pname=НАЗВАНИЕ ТОВАРА" - будут обе работать! НО вот с включенным ЧПУ, уже будет косяк.


Отредактировано ShadoW: 18.11.2011, 17:43:21
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 20.11.2011, 00:46

alexkon

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 48
Регистрация: 26.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Проблема съ дополнительными варiантами
. создаю спецификацiю для категорiи, добавляю товаръ въ ея, пытаяюсь выбрать спецификацiю... пишетъ: Нет никаких спецификаций, применимых для категории этого товара. ??

Простите... Самъ ***къ
Отредактировано alexkon: 20.11.2011, 15:40:55


5 лет на маке
Винда - копилка для вирусов
Пользователь офлайн
События Понедельник, 21.11.2011, 16:11

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
WebMoney, с какой стороны баг...
Цитата
Автор: ShadoW
При оплате по WebMoney вылазит вот такое:
Веб-сайт продавца недоступен. HTTP_STATUS=500 (2) step=6.1

Это уже когда подтверждаю оплату нажимаю , самый последний шаг, после которого деньги должны списаться с кошелька клиента и поступить на кошелек магазина.

это ошибка в модуле или со стороны merchant?


Вот что мне ответили в службе поддержке:

Такое сообщение появляется если на странице Result URL продавца возникла ошибка.
В результате Мерчант при вызове Result URL получил ответ с кодом HTTP_STATUS=500 (Internal Server Error).
Проблема в программном коде на Result URL продавца.
Пользователь офлайн
События Понедельник, 21.11.2011, 17:29

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Я тебе тоже самое здесь написал http://www.status-x.ru/forum-action/postcount/5684/
Скорее всего какая то херь с серваком, так как система таких ошибок не генерит


Пользователь офлайн
События Понедельник, 21.11.2011, 23:44

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Status-X
Я тебе тоже самое здесь написал http://www.status-x.ru/forum-action/postcount/5684/
Скорее всего какая то херь с серваком, так как система таких ошибок не генерит


А вот эта страница как-нибудь должна отображаться или просто белый лист? http://ДОМЕН/index.php?payment=wm&p=shop&action=callback&reply=result

Отредактировано Status-X: 22.11.2011, 00:26:38
Пользователь офлайн
События Вторник, 22.11.2011, 00:27

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: ShadoW
Цитата
Автор: Status-X
Я тебе тоже самое здесь написал http://www.status-x.ru/forum-action/postcount/5684/
Скорее всего какая то херь с серваком, так как система таких ошибок не генерит


А вот эта страница как-нибудь должна отображаться или просто белый лист? http://ДОМЕН/index.php?payment=wm&p=shop&action=callback&reply=result


Конечно будет пусто, там взаимодействие идет через метод POST


Отредактировано Status-X: 22.11.2011, 00:27:25


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 1, Гостей: 3
EVM
Поисковые боты: 10
Googlebot(2), oBot(2), Inktomi Slurp, BingBot(3), Yandex, Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


TEPMIT (34), system (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты