Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Баги и ошибки Status-X 1.04

Похожие темы  |  Печать страницы

Баги и ошибки Status-X 1.04


События Понедельник, 10.10.2011, 00:46

alexkon

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 48
Регистрация: 26.10.2009
Город: Санкт-Петербург
проблема отображенiя въ Новыхъ товарахъ
Александръ, где поправить, что бы изображенiе въ новыхъ товарахъ отображалось приемлемо, не какъ сейчасъ...
Вложения



5 лет на маке
Винда - копилка для вирусов


Пользователь офлайн
События Понедельник, 10.10.2011, 00:53

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Назначение сео-тегов
создал тег главной страницы home
ставлю свой title и другие мета-теги, все нормально выставляется кроме title, он выставляет все время название домена... Что не так? (шаблон главной страницы свой, но это копия shop с небольшими изменениями)

Название title для главной берется из глобальных настроек, поле Название Сайта


Благодарности ShadoW
Пользователь офлайн
События Понедельник, 10.10.2011, 00:57

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Назначение сео-тегов
создал тег главной страницы home
ставлю свой title и другие мета-теги, все нормально выставляется кроме title, он выставляет все время название домена... Что не так? (шаблон главной страницы свой, но это копия shop с небольшими изменениями)

Название title для главной берется из глобальных настроек, поле Название Сайта


О. спасибо!

Пользователь офлайн
События Понедельник, 10.10.2011, 01:02

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
проблема отображенiя въ Новыхъ товарахъ
Цитата
Автор: alexkon
Александръ, где поправить, что бы изображенiе въ новыхъ товарахъ отображалось приемлемо, не какъ сейчасъ...

Интересно в чем это ты смотришь, я вижу в ишаке, лисе и опере так:


Вложения



Пользователь офлайн
События Понедельник, 10.10.2011, 01:56

alexkon

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 48
Регистрация: 26.10.2009
Город: Санкт-Петербург
проблема отображенiя въ Новыхъ товарахъ
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: alexkon
Александръ, где поправить, что бы изображенiе въ новыхъ товарахъ отображалось приемлемо, не какъ сейчасъ...

Интересно в чем это ты смотришь, я вижу в ишаке, лисе и опере так:



смотрю хромомъ.... грешенъ, не смотрелъ въ другихъ броузерахъ.
Да, вы правы!!
Только хромъ хромаетъ... каламбуръ... :)

Отредактировано alexkon: 10.10.2011, 02:01:09


5 лет на маке
Винда - копилка для вирусов
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 23.10.2011, 01:18

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Баг для исправления
Важно и актуально:
Если в тексте новости/статьи присутствуют двойные кавычки
Код
« и »
то они пробивают систему насквозь ))) Словно "непарные теги" и весь дизайн расползается. Если невозможно это пофиксить, то хотя бы сделать в css автозамену этих кавыччек на кавычки обычные. чтобы этот баг исчез.

Уточнение бага:
Если на главной странице или в архивном выводе оставить одну кавычку, а парную удалить, то этот баг исчезает. То есть, баг с кавычками "ёлочки" проявляется если они в выводящейся на главной части новости имеют и открывающуюся и закрывающуюся кавычки "елочки". Если один из них удалить, то баг в этом случае тоже исчезает.

Отредактировано Kurman: 23.10.2011, 09:37:01
Пользователь офлайн
События Понедельник, 24.10.2011, 20:59

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Баг для исправления
Код

« и » не тоже самое что << и >>


Отредактировано Status-X: 24.10.2011, 21:02:26


Пользователь офлайн
События Четверг, 27.10.2011, 08:45

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Насколько это является багом незнаю, но...

В админке. на странице списка товаров невозможно выставлять количество на складе на 0.

Остальное количество можно менять (кроме ноля), но сохранять ноль не хочет. Для того, чтобы складской запас для какого-то товара сделать равным 0, то приходится открывать товар и редактируя детали, непосредственно там выставить складской запас на 0. Тогда Ноль сохраняется.
Пользователь офлайн
События Четверг, 27.10.2011, 09:52

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Kurman
Насколько это является багом незнаю, но...

В админке. на странице списка товаров невозможно выставлять количество на складе на 0.

Остальное количество можно менять (кроме ноля), но сохранять ноль не хочет. Для того, чтобы складской запас для какого-то товара сделать равным 0, то приходится открывать товар и редактируя детали, непосредственно там выставить складской запас на 0. Тогда Ноль сохраняется.


Поправил, в финальной будет ноль сохраняться




Пользователь офлайн
События Воскресенье, 30.10.2011, 00:30

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Карта сайта
Заметил такой баг:

У меня есть несколько НЕ АКТИВНЫХ категорий!

В правом верхнем углу есть значок карты сайта. После перехода по нему открывается карта сайта и там отображаются даже не активные категории... Нужно определиться активные мы или же нет... ! Смешно
Пользователь офлайн
События Понедельник, 31.10.2011, 11:48

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Изменение цены в зависимости от количества товаров
Обнаружил баг:

Если стоимость товара больше 1т. и выставить скидки по значению, какая-то лажа получается...





А как тут в магазине в деталях товара выводится следующее:

Стоимость для групп пользователей
Постоянный покупатель: 10.00 % скидка, Стоимость - 45,00 руб.
Покупатель: 5.00 % скидка, Стоимость - 47,50 руб.
Подробнее: http://www.status-x.ru/shop/show-product/1/3/sonyericsson-c905-sx/


где это делается?
Пользователь офлайн
События Понедельник, 31.10.2011, 19:34

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Часовой пояс!
Изменились часовые пояса! И теперь время не правильно показывает.

И 2 предыдущих сообщения Смешно

Отредактировано ShadoW: 31.10.2011, 19:37:43
Пользователь офлайн
События Понедельник, 31.10.2011, 19:59

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Часовой пояс!
Цитата
Автор: ShadoW
Изменились часовые пояса! И теперь время не правильно показывает.

И 2 предыдущих сообщения Смешно


Подбирайте теперь методом тыка временную зону, ошибка не в системе а на серверах хостинга, спасибо отмене перехода времени
Etc/GMT-4 подходит теперь



Отредактировано Status-X: 31.10.2011, 21:06:05


Пользователь офлайн
События Понедельник, 31.10.2011, 21:32

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Изменение цены в зависимости от количества товаров
Цитата
Автор: ShadoW
Обнаружил баг:

Если стоимость товара больше 1т. и выставить скидки по значению, какая-то лажа получается...

Поправил, финал выложу с исправлением


Цитата

А как тут в магазине в деталях товара выводится следующее:

Стоимость для групп пользователей
Постоянный покупатель: 10.00 % скидка, Стоимость - 45,00 руб.
Покупатель: 5.00 % скидка, Стоимость - 47,50 руб.

где это делается?

Настройка групп




Пользователь офлайн
События Вторник, 01.11.2011, 12:15

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Изменение цены в зависимости от количества товаров
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: ShadoW
Обнаружил баг:

Если стоимость товара больше 1т. и выставить скидки по значению, какая-то лажа получается...

Поправил, финал выложу с исправлением


Цитата

А как тут в магазине в деталях товара выводится следующее:

Стоимость для групп пользователей
Постоянный покупатель: 10.00 % скидка, Стоимость - 45,00 руб.
Покупатель: 5.00 % скидка, Стоимость - 47,50 руб.

где это делается?

Настройка групп




Где устанавливается размер скидок для групп я и сам знал Смешно Меня же интересует, как сделать такой вывод. Скидки для групп стоят, но не отображаются в деталях товара.
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 4

Поисковые боты: 7
Inktomi Slurp, Baidu.com(2), Unknown Bot, oBot, Yandex, MJ12bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


danneoxy (36), Virtuose (35), данил (17)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты