Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Установка на сервер

Похожие темы  |  Печать страницы

Установка на сервер


События Вторник, 15.03.2011, 11:01

Black_Admin

Группа: Пользователь
Cообщений: 1
Регистрация: 15.03.2011
Город: Новошахтинск
Документация
Доброго дня!

скачал Status-X 1.03, у меня стоит Apache 2.2.8, PHP 6.0.0, MySQL 6.0.4

не могу настроить инсталятор, может есть где описание установки на сервер?

заранее благодарю

Пользователь офлайн
События Пятница, 18.03.2011, 20:55

Jek

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 119
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
Как понять не могу настроить инсталлятор?! Загрузите дистрибутив на сервер, перейдите по ссылке http://ваш_сайт/setup.php , далее по подсказкам инсталлятора.
Пользователь офлайн
События Пятница, 01.07.2011, 16:06

Алексей Плюс

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 10
Регистрация: 01.07.2011
Город: Бишкек
Не могу установить Status-X
Не могу установить CSM Status-X (v.1.03)/
Система переводит на нужную страницу, но ничего не происходит. Ниодного запроса не выдает.
Проверил все требования к установке. Вроде бы все должно быть "ОК", но ... :(
Заранее спасибо за ответ.
Пользователь офлайн
События Пятница, 01.07.2011, 16:23

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Не могу установить Status-X
Цитата
Автор: Алексей Плюс
Не могу установить CSM Status-X (v.1.03)/
Система переводит на нужную страницу, но ничего не происходит. Ниодного запроса не выдает.
Проверил все требования к установке. Вроде бы все должно быть "ОК", но ... :(
Заранее спасибо за ответ.


Скорее всего что не обычное.
В файле setup.php смените
error_reporting(0);
на
error_reporting(E_ALL);
И если то что напишет скрипт будет Вам не ясно, отпишите здесь




Пользователь офлайн
События Пятница, 01.07.2011, 16:50

Алексей Плюс

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 10
Регистрация: 01.07.2011
Город: Бишкек
Не могу установить Status-X
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: Алексей Плюс
Не могу установить CSM Status-X (v.1.03)/
Система переводит на нужную страницу, но ничего не происходит. Ниодного запроса не выдает.
Проверил все требования к установке. Вроде бы все должно быть "ОК", но ... :(
Заранее спасибо за ответ.


Скорее всего что не обычное.
В файле setup.php смените
error_reporting(0);
на
error_reporting(E_ALL);
И если то что напишет скрипт будет Вам не ясно, отпишите здесь



А в ответ тишина! :(

Может быть я, что-то не так настроил в конфигурации?
Вы пишете о файле конфигурации. Он формируется сам, или его нужно прописать вручную?


Отредактировано Алексей Плюс: 01.07.2011, 16:57:42
Пользователь офлайн
События Пятница, 01.07.2011, 17:02

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Файл конфигурации настроен и позволяет работать системе.
Ну тогда доступ что ли дайте посмотрю что к чему

И я рекомендовал бы ставить версию 1.04 раз ставите новый проект а не обновляете

Отредактировано Status-X: 01.07.2011, 17:03:50


Пользователь офлайн
События Пятница, 01.07.2011, 18:21

Алексей Плюс

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 10
Регистрация: 01.07.2011
Город: Бишкек
Цитата
Автор: Status-X

И я рекомендовал бы ставить версию 1.04 раз ставите новый проект а не обновляете


Я хотел стабильную версию, но думаю, что Ваш совет уместен! (Ведь скоро будет без бета.)
В понедельник пробовать новый проект буду.
Удачи!

Отредактировано Алексей Плюс: 01.07.2011, 18:23:43
Пользователь офлайн
События Суббота, 02.07.2011, 10:28

Алексей Плюс

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 10
Регистрация: 01.07.2011
Город: Бишкек
Цитата
Автор: Алексей Плюс

Я хотел стабильную версию, но думаю, что Ваш совет уместен! (Ведь скоро будет без бета.)
В понедельник пробовать новый проект буду.
Удачи!



Установил сегодня v.1.04, но эффект тот же. Тишина системы!
Пользователь офлайн
События Суббота, 02.07.2011, 14:23

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата

Установил сегодня v.1.04, но эффект тот же. Тишина системы!


Наверно все таки с сервером какой то трабл


Благодарности Алексей Плюс
Пользователь офлайн
События Понедельник, 04.07.2011, 23:59

Алексей Плюс

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 10
Регистрация: 01.07.2011
Город: Бишкек
Цитата
Автор: Status-X

Наверно все таки с сервером какой то трабл

Да, действительно на сервере. Скачал последние директивы Apache и PHP, устанавливил и все получилось.
Спасибо!
Будем теперь в CMS разбираться.



Отредактировано Алексей Плюс: 05.07.2011, 00:00:27
Пользователь офлайн
События Четверг, 01.09.2011, 18:55

Bocman

Группа: Пользователь
Cообщений: 1
Регистрация: 01.09.2011
Город: Харьков
Добрый день.

Похожая ситуация с установкой 1.0.4 - чистая страница при переходе на http://domen.ua/setup/setup.php При этом требования все вроде соответствуют:
php стоит 5.2.17_2
либы тоже все стоят.
Только Apache нету, потому как используется ngnix, может в этом проблема?

Пользователь офлайн
События Пятница, 02.09.2011, 16:43

Liforte

Группа: Пользователь
Cообщений: 1
Регистрация: 02.09.2011
Город: Псков
У меня такой вопрос: Закачал все файлы на сервер, при заходе на адрес выдалась страница http://мой_сайт/setup/setup.php, но выдалась какая-то странная ошибка.

Цитата
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@freehost.com.ua and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/1.3.41 Server at мой_сайт Port 80


Сервер виртуальный.
Пользователь офлайн
События Пятница, 02.09.2011, 17:13

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Для обоих сообщений выше, либо листайте логи ошибок, либо дайте доступ, я сам гляну, так как если требования системные соблюдены, то такие ошибки мне крайне интересны


Пользователь офлайн
События Суббота, 01.10.2011, 15:28

iq777

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 11
Регистрация: 25.06.2010
Город: Кишинев
Давно и без проблем поставил на хост CMS Status-X 1.03a24 смотри shop.evm-angro.md
Почитал форум, вроде в новых версиях работает магазин с прайсами в ексель- это мне очень нужно.
Решил обновить до последней версии. И вообще поставить с нуля.
Сделал все так же, как и раньше, но инсталяция не запускается.
http://internet-magazin.fnc.md/setup/setup.php чистая страница даже с измененным файлом setup/setup.php
Сервер один и тот же, а ставиться Статус перестал((
Пользователь офлайн
События Суббота, 01.10.2011, 16:53

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
У системы требования подросли


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 1, Гостей: 5
EVM
Поисковые боты: 10
Inktomi Slurp, BingBot(4), oBot(2), Yandex, Googlebot, Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


fix (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты