Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Status-X 1.04

Похожие темы  |  Печать страницы

Status-X 1.04


События Понедельник, 07.03.2011, 17:07

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Есть желающие помочь с переводом для русской версии?
В 1.04 время будет устанавливаться теперь не сдвигом по времени, а с помощью временных зон.
Кому не лень и есть желание помочь, просьба сделать русскую версию по вложенному файлу, нужно значение на русском после знака равно
Вложения
time.rar   (17 x загружено | 4,7 Кб)   





Пользователь офлайн
События Понедельник, 07.03.2011, 19:08

Kornely

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 38
Регистрация: 24.11.2010
Город: Moscow
если ждет, то могу сегодня ближе к ночи сделать, думаю успею за вечер. если уже никто не начал делать. если кто-то начал - отпишите, если до вечера письма не будет, то сам начну.
Пользователь офлайн
События Понедельник, 07.03.2011, 21:41

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Kornely
если ждет, то могу сегодня ближе к ночи сделать, думаю успею за вечер. если уже никто не начал делать. если кто-то начал - отпишите, если до вечера письма не будет, то сам начну.


Особо не горит, дня три четыре терпит, функционал то уже сделал, а файл вкинуть в ленговую папку минутное дело


Пользователь офлайн
События Понедельник, 07.03.2011, 22:15

Kornely

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 38
Регистрация: 24.11.2010
Город: Moscow
Код

America/Cayman = "Америка/Cayman"
America/Chicago = "Америка/Chicago"
America/Chihuahua = "Америка/Chihuahua"
America/Coral_Harbour = "Америка/Coral_Harbour"
America/Cordoba = "Америка/Cordoba"
America/Costa_Rica = "Америка/Costa_Rica"
America/Cuiaba = "Америка/Cuiaba"
America/Curacao = "Америка/Curacao"
America/Danmarkshavn = "Америка/Danmarkshavn"
America/Dawson = "Америка/Dawson"
America/Dawson_Creek = "Америка/Dawson_Creek"
America/Denver = "Америка/Denver"
America/Detroit = "Америка/Detroit"
America/Dominica = "Америка/Dominica"
America/Edmonton = "Америка/Edmonton"
America/Eirunepe = "Америка/Eirunepe"
America/El_Salvador = "Америка/El_Salvador"
America/Ensenada = "Америка/Ensenada"


Вот так вот или последние слова, горда, страны тоже на русском надо сделать ? просот оригинальное название городов скажем в африке совсем не по русски могут быть ? европу переведу на русский.
Пользователь офлайн
События Среда, 16.03.2011, 18:33
Вот перевел что знал.
Выпадал из жизни в сети из-за повреждения HDD ...


Отредактировано Dmitry: 17.03.2011, 09:16:48
Вложения
time_rus.rar   (2 x загружено | 8,1 Кб)   
События Четверг, 17.03.2011, 14:34

Mihail

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 26
Регистрация: 31.07.2010
Стоит подождать?
В плане тематический портал. Перебрал немало cms, остановался на статусе. Собственно осталось только контент набить. Вопрос: делать на 1.3 или лучше подождать 1.4? (Судя по всему релиз на подходе Смешно )
Пользователь офлайн
События Пятница, 18.03.2011, 01:43

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Стоит подождать?
Цитата
Автор: Mihail
В плане тематический портал. Перебрал немало cms, остановался на статусе. Собственно осталось только контент набить. Вопрос: делать на 1.3 или лучше подождать 1.4? (Судя по всему релиз на подходе Смешно )


Дня три-четыре и 1.04 будет, на сайте обновится возможно уже завтра




Пользователь офлайн
События Воскресенье, 20.03.2011, 18:58

kyuriy5

Группа: Пользователь
Cообщений: 1
Регистрация: 09.03.2011
Город: Боярка
Скорее бы!
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 20.03.2011, 20:46
Качество лучше спешки, не зря пословица гласит: "Поспешишь - людей насмешишь"
PS: замечены глюки в админке в IE9 а именно в подкатегориях категорий товара при вызове меню - варианты подкатегорий, если в имени категории есть кавычки двойные "Имя" в Лисе все коректно.

Отредактировано Dmitry: 20.03.2011, 20:47:20
События Воскресенье, 20.03.2011, 22:28

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Через пару дней выложу, не все еще доделал, но черновик уже на сайте работает. Так что если видим что чтото не работает, отписываем


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 20.03.2011, 23:31
Смотрим в магазине товар Телефон - производитель Ериксон - смотрим в производителя и видим - арегистрированные товары: 0 хотя у нас товар в инет магазине есть. тоесть товары из инет магазина там не включаються а только если мы внесем как товар (не магазин) что не логично.

Отредактировано Dmitry: 20.03.2011, 23:31:58
События Понедельник, 21.03.2011, 00:33

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Dmitry
Смотрим в магазине товар Телефон - производитель Ериксон - смотрим в производителя и видим - арегистрированные товары: 0 хотя у нас товар в инет магазине есть. тоесть товары из инет магазина там не включаються а только если мы внесем как товар (не магазин) что не логично.

Отредактировано Dmitry: 20.03.2011, 23:31:58


Запросов много будет, так как для формирования адреса к товару нужно получить рекурсивно категории товара


Пользователь офлайн
События Понедельник, 21.03.2011, 04:51
Может тогда вообще сделать возможным отключение показа товаров к производителю в карточке производителя через конфиг а не через шаблон, а то много нареканий от конечных пользователей как раз про несоотвествие. По поводу запросов тут можно и без них обойтись просто сделать колонку в таблице как счетчик товаров у производителя и при внесении товара + при удалении или смене - , мы же указываем в товаре производителя вот на это и привязать счетчик без рекурсивной выборки по категориям, и всегда будет только 1 запрос на количество товаров в таблице производитель.

Отредактировано Dmitry: 21.03.2011, 04:52:24
События Пятница, 17.06.2011, 18:09

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Имена картинок
А Для чего сделано, что картинки товара (например) переименовываются в 0d883e930ec09ce206e9929e5328c46d.jpg последовательность цифер?
И нельзя ли оставлять при загрузке оригинальные имена файлов?
И еще.
При добавление товара хорошо бы было иметь возможность не только загружать новые картинки товара, но и использовать, выбирать из уже загруженных на сайт!


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Пятница, 17.06.2011, 22:32

Jek

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 119
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
Можно оставлять, но где гарантии, что данное название файла уже не существует, данное уникальное имя файла генерируется для того, чтоб избежать таких конфликтов в папке кэша. А по картинкам загруженным на сервер - это мало востребовано на мой взгляд, но реализовать не составит труда.

Отредактировано Jek: 17.06.2011, 22:33:42
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 5

Поисковые боты: 21
BingBot(4), Unknown Bot(11), oBot, Yandex(2), Googlebot, Inktomi Slurp, MJ12bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


TEPMIT (34), system (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты