Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Status-X 1.04

Похожие темы  |  Печать страницы

Status-X 1.04


События Суббота, 08.10.2011, 01:15

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
про купоны...
Цитата
Автор: ShadoW
Можно ли как-то понять использовали уже купон или нет?


Где то там писалось что использован, если купон одноразовый, увы посмотреть мне негде, я у себя уже даже не держу на локале первую версию




Пользователь офлайн
События Воскресенье, 09.10.2011, 21:58
Доброго времени суток, собственно одна большая ложка дегтя, в адрес я так понял намца с его пор если не ошибаюсь это осталось и вопрос как это лучше исправить, суть проблемы - в магазине на странице вывода товара в категории на каждый товар есть запись вида (привожу код с этого сайта):
Код
<div id="ts_prodmessage_1" style="display:none">
<h3>Товар добавлен в Вашу корзину.</h3>

<p>Ваши доступные опции</p>
<input class="shop_buttons_big" type="button" id="ts_yes_1" value="Перейти в корзину" />
<input class="shop_buttons_big_second" type="button" id="ts_no_1" value="Закрыть окно" />
</div>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!-- //
$(document).ready(function()
{
var options = {
target:'#ajaxbasket', timeout:3000
};
$('#ajts_products_1').submit(function()
{
$.blockUI({
message:$('#ts_prodmessage_1'), css: { cursor:'pointer' }
});
$(this).ajaxSubmit(options);
return false;
});
$('#ts_yes_1').click(function() {
document.location = '/index.php?action=showbasket&p=shop';
$.unblockUI();
return false;
});
$('#ts_no_1').click(function() {
$.unblockUI();
return false;
});
});
//-->
</script>

так вот получаем столько записей сколько товара на странице, а это не есть гуд и особенно что все в скрытом слое, на что хочется обратить внимание уйти от такого добавления в корзину и перевести все на ответ от сервера.
PS: вообще стоит убрать решения с помощью style="display:none" что неблагоприятно сказывается на ранжирование поисковыми роботами.

Отредактировано Dmitry: 09.10.2011, 22:00:46
События Воскресенье, 09.10.2011, 22:19

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
PS: вообще стоит убрать решения с помощью style="display:none" что неблагоприятно сказывается на ранжирование поисковыми роботами.

Сообщения с надуманным бредом будут удаляться!!!
Где аргументы???

Отредактировано Status-X: 09.10.2011, 22:20:20


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 09.10.2011, 22:32
Вообще давно известная тема но если нужно оф. дока вот пример google:
http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=66353

описание yandex (робот не человек чтоб понять что заражено а что скрыто для работы):
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=10271

Ресурсы в сети



Если к разговору о скрытом блоке:
Код
<div id="ts_prodmessage_1" style="display:none">
<h3>Товар добавлен в Вашу корзину.</h3>

<p>Ваши доступные опции</p>

то тут + море дублирующего скрытого контента.



Отредактировано Dmitry: 09.10.2011, 22:50:30
События Воскресенье, 09.10.2011, 22:53

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Dmitry
Вообще давно известная тема но если нужно оф. дока вот пример google:
http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=66353

описание yandex (робот не человек чтоб понять что заражено а что скрыто для работы):
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=10271



Если к разговору о скрытом блоке:
Код
<div id="ts_prodmessage_1" style="display:none">
<h3>Товар добавлен в Вашу корзину.</h3>

<p>Ваши доступные опции</p>

то тут + море дублирующего скрытого контента.



Отредактировано Dmitry: 09.10.2011, 22:41:42


Итак поехали, уважаемый вы наш Ржу нимагу
По первой ссылке я не увидел никаких фактов, только попытки салоедов выдать желаемое за реальность!

Серч последних трех лет вообще нужно запретить читать, его окупировала школота, которая считает что раз их сообщение не удалили, то оно истина Ржу нимагу

Вторая ссылка, это вообще о чем, про дисплай нон, ну так любой поисковик может отличить внешнюю ссылку от внутренней. То есть ссылка вообще не по теме!

Если есть желание исполнять свои бредни так вперед, в чем дело, ты ж при встрече слюной исходил о том какой ты крутой программерРжу нимагу
Неужели не видел в системе переменной которая отвечает за то что пользователь робот, вот и скрой от роботов то что хочешь.
В дальнейшем когда хочешь расписать свои бредни проаргументируй их грамотно и не поленись потестируй Ржу нимагу




Пользователь офлайн
События Воскресенье, 09.10.2011, 23:34
у меня все нормально, если пофиг на все мнения кроме своего... вперед удачи...
на сим разговоры все закрыты.
События Воскресенье, 09.10.2011, 23:42

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
у меня все нормально, если пофиг на все мнения кроме своего... вперед удачи...
на сим разговоры все закрыты.

Дима раздолбай удаляться с этого сайта у тебя уже входит в привычку, вот не помню, это третий или второй разРжу нимагу


Пользователь офлайн
События Понедельник, 17.10.2011, 20:22

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Отзывы и рекомендации
Помогите пожалуйста написать условие, если есть хоть один отзыв, то раскрывать список, если нет - оставлять свернутым.
Пользователь офлайн
События Понедельник, 17.10.2011, 20:33

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Отзывы и рекомендации
Цитата
Автор: ShadoW
Помогите пожалуйста написать условие, если есть хоть один отзыв, то раскрывать список, если нет - оставлять свернутым.

Не получится, плагин сворачивающий дивы работает с куками, и не имеет привязки к конкретному товару. Нужно переписывать, полистайте мануалы по jquery, там писать пару минут.


Пользователь офлайн
События Понедельник, 17.10.2011, 20:49

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Отзывы и рекомендации
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: ShadoW
Помогите пожалуйста написать условие, если есть хоть один отзыв, то раскрывать список, если нет - оставлять свернутым.

Не получится, плагин сворачивающий дивы работает с куками, и не имеет привязки к конкретному товару. Нужно переписывать, полистайте мануалы по jquery, там писать пару минут.


ууу.... как все сложно...думал если не ответят и сам разберусь...но теперь навряд ли...даже пытаться не буду, т.к. для меня это темный лес...Спасибо за ответ.
Пользователь офлайн
События Пятница, 21.10.2011, 17:58

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Вопрос про категории
У меня в магазине есть категория, которая хранит еще под категории, в свою очередь эти под категории хранят уже непосредственно товары.
Когда заходишь в категорию, то видны эти под категории и еще постоянно вылазит:

Обзор товара

К сожалению, поиск не дал результатов.



Понятно, что не дал результатов, так как в самой категории нет товара, они в под категории... Можно ли это как-то убрать?


Отредактировано ShadoW: 21.10.2011, 18:02:25
Пользователь офлайн
События Пятница, 21.10.2011, 18:35

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Вопрос про категории
Цитата
Автор: ShadoW
У меня в магазине есть категория, которая хранит еще под категории, в свою очередь эти под категории хранят уже непосредственно товары.
Когда заходишь в категорию, то видны эти под категории и еще постоянно вылазит:

Обзор товара

К сожалению, поиск не дал результатов.



Понятно, что не дал результатов, так как в самой категории нет товара, они в под категории... Можно ли это как-то убрать?


Отредактировано ShadoW: 21.10.2011, 18:02:25


А в настройках магаза не судьба посмотреть?Ржу нимагу


Пользователь офлайн
События Пятница, 21.10.2011, 18:43

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Вопрос про категории
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: ShadoW
У меня в магазине есть категория, которая хранит еще под категории, в свою очередь эти под категории хранят уже непосредственно товары.
Когда заходишь в категорию, то видны эти под категории и еще постоянно вылазит:

Обзор товара

К сожалению, поиск не дал результатов.



Понятно, что не дал результатов, так как в самой категории нет товара, они в под категории... Можно ли это как-то убрать?


Отредактировано ShadoW: 21.10.2011, 18:02:25


А в настройках магаза не судьба посмотреть?Ржу нимагу



А что именно там смотреть? сам обзор товара там отключен!
Пользователь офлайн
События Пятница, 21.10.2011, 19:59

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
А что именно там смотреть? сам обзор товара там отключен!

Ну вот даже лень поискать и самое главное лень читать подсказки всплывающие, вот из принципа не скажуРжу нимагу


Пользователь офлайн
События Пятница, 21.10.2011, 20:49

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
А что именно там смотреть? сам обзор товара там отключен!

Ну вот даже лень поискать и самое главное лень читать подсказки всплывающие, вот из принципа не скажуРжу нимагу


Полагаю это не принцип, а вредность! Ржу нимагу


Мне не лень, я тут все уже перетыкал и не вижу результата. Может мы снова конечно не понимаем друг-друга :) . К тому же я считаю, что во многих случаях не совсем понятно даже с подсказками определенные настройки, пока методом тыка не проверишь, что это. На мой взгляд интерфейс должен быть наиболее простым и понятным для пользователя... а тут вроде по-русски написано, но почему-то не всегда ясно...



P.S. Я стараюсь, как можно меньше обращаться сюда, т.к. знаю в большинстве случаев ответ один, поэтому сам пытаюсь разобраться. Но некоторые вопросы мне не решить, в силу не знания языка программирования или не понимания, как устроена то или иное действие. Разобраться можно абсолютно во всем, тут всего одно условие - время! И возможно в силу этого условия теряется вообще смысл этого, т.к. нужно сейчас, а не через месяц.

Отредактировано ShadoW: 21.10.2011, 21:11:19
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 12
Yandex(2), Unknown Bot(3), BingBot(4), IA.Archiver Bot, Inktomi Slurp, Googlebot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


MaximK (55), slavutich7 (28)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты