Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Status-X 1.04

Похожие темы  |  Печать страницы

Status-X 1.04


События Пятница, 30.09.2011, 00:39

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Пара вопросов
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: ShadoW
1. Можно ли как-то этот блок - http://www.status-x.ru/shop/shipping/ вставить в нужную мне страницу (как к нему обратится?)


1. Вставьте как фрейм


Не получается что-то...html вставляются а с tpl не выходит. Да и вставиться скорее всего вся страница, а не только этот блок Грустно




Отредактировано ShadoW: 30.09.2011, 00:46:34

Пользователь офлайн
События Понедельник, 03.10.2011, 11:18

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
попробуйте отдельный шаблон создать и вызвать его через функцию вставки пхп файла. я так делал что мне нужно было.
хотя может я и не прав буду я больше по дизайну.

Код

{include file="$incpath/other/moyfail.tpl"}


Отредактировано hope: 03.10.2011, 11:19:37


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Вторник, 04.10.2011, 20:20

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Пинг поисковиков... ?
К предыдущему посту - немного по другому сделал Смешно


Пинг поисковиков - подскажите в каком формате указывать ссылки - в ip или www.ya.ru - или не имеет значения?

почему когда делаю ручное - выходит белая страница...

Как вообще это работает и как понять, что правильно настроил и работает Смешно
Пользователь офлайн
События Вторник, 04.10.2011, 20:41

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Пинг поисковиков... ?
Цитата
Автор: ShadoW
К предыдущему посту - немного по другому сделал Смешно


Пинг поисковиков - подскажите в каком формате указывать ссылки - в ip или www.ya.ru - или не имеет значения?

почему когда делаю ручное - выходит белая страница...

Как вообще это работает и как понять, что правильно настроил и работает Смешно


Белая страница - поправил - перевыложил.
По остальному в поиск, было уже


Пользователь офлайн
События Вторник, 04.10.2011, 20:51

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Пинг поисковиков... ?
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: ShadoW
К предыдущему посту - немного по другому сделал Смешно


Пинг поисковиков - подскажите в каком формате указывать ссылки - в ip или www.ya.ru - или не имеет значения?

почему когда делаю ручное - выходит белая страница...

Как вообще это работает и как понять, что правильно настроил и работает Смешно


Белая страница - поправил - перевыложил.
По остальному в поиск, было уже


ага, спасибо, сейчас залью по новой...

у меня приходит на мыло письмо, следующего содержания (я полагаю это ошибка Смешно ):

Иключение PHP!
Текст: exception 'Exception' with message 'Вызван несуществующий метод getPing в классе RPC' in ПУТЬ К ДИРЕКТОРИИ/class/class.Status.php:49
Stack trace:
#0 ПУТЬ К ДИРЕКТОРИИ/admin/class/class.AdminSeo.php(241): Status->__call('getPing', Array)
#1 ПУТЬ К ДИРЕКТОРИИ/admin/class/class.AdminSeo.php(241): RPC->getPing('www.google.com', 'АДРЕС МОЕГО САЙТА')
#2 ПУТЬ К ДИРЕКТОРИИ/admin/seo.php(59): AdminSeo->SendPing('www.google.com', 'АДРЕС МОЕГО САЙТА')
#3 ПУТЬ К ДИРЕКТОРИИ/admin/index.php(55): include('ПУТЬ К ДИРЕКТОРИИ - обрывающийся ...')
#4 {main}
Пользователь офлайн
События Вторник, 04.10.2011, 23:14

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Статистика
Можно ли как-нибудь отключить занесение в статистику пользователей с определенными id - а то получается я сам себе счетчик накручиваю Ржу нимагу

Отредактировано ShadoW: 04.10.2011, 23:15:15
Пользователь офлайн
События Вторник, 04.10.2011, 23:16

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Статистика
Цитата
Автор: ShadoW
Можно ли как-нибудь отключить занесение в статистику пользователей с определенными id - а то получается я сам себе счетчик накручиваю Ржу нимагу

Отредактировано ShadoW: 04.10.2011, 23:15:15


Все системы накручиваютРжу нимагу


Пользователь офлайн
События Среда, 05.10.2011, 00:45

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Статистика
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: ShadoW
Можно ли как-нибудь отключить занесение в статистику пользователей с определенными id - а то получается я сам себе счетчик накручиваю Ржу нимагу

Отредактировано ShadoW: 04.10.2011, 23:15:15


Все системы накручиваютРжу нимагу



1. А сделать ничего нельзя? как-нибудь фильтровать определенные IP?


2. Я установил права для папок на запись и выполнения, указанных при инсталляции. Но вот когда папке /temp/cache - даешь права 777, то весь сайт как-то корёжит...шаблоны как-будто перестают нормально отображаться. Вопрос, можно ли этой папке оставить права только 755, чем это чревато?
Пользователь офлайн
События Среда, 05.10.2011, 01:27

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
1. А сделать ничего нельзя? как-нибудь фильтровать определенные IP?

Конечно можно только вот реализовывать я этого не буду, как уже писалось только устранение багов, доработок для первой версии никаких не будет

Цитата
2. Я установил права для папок на запись и выполнения, указанных при инсталляции. Но вот когда папке /temp/cache - даешь права 777, то весь сайт как-то корёжит...шаблоны как-будто перестают нормально отображаться. Вопрос, можно ли этой папке оставить права только 755, чем это чревато?
Можно


Пользователь офлайн
События Среда, 05.10.2011, 13:26

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
Статистика
Цитата
Автор: ShadoW
Можно ли как-нибудь отключить занесение в статистику пользователей с определенными id - а то получается я сам себе счетчик накручиваю Ржу нимагу


А смысл ?


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Среда, 05.10.2011, 22:29

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
поисковые боты
лично для меня смысл очевиден Смешно



Вопрос, я установил следующие 3 бота, как было рекомендовано.

http://blogsearch.google.ru/ping/RPC2
http://ping.blogs.yandex.ru/RPC2
http://rpc.pingomatic.com/

но в статистике, да и вообще видно, появляется только один Googlebot, а почему другие два не проявляют себя? Смешно
Пользователь офлайн
События Среда, 05.10.2011, 23:17

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
поисковые боты
Цитата
Автор: ShadoW
лично для меня смысл очевиден Смешно



Вопрос, я установил следующие 3 бота, как было рекомендовано.

http://blogsearch.google.ru/ping/RPC2
http://ping.blogs.yandex.ru/RPC2
http://rpc.pingomatic.com/

но в статистике, да и вообще видно, появляется только один Googlebot, а почему другие два не проявляют себя? Смешно


Пинг никак не обязывает ботов являться, значит по их оценке им не стоит являться, сюда на сайт напимер все приходятРжу нимагу


Пользователь офлайн
События Четверг, 06.10.2011, 00:23

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
поисковые боты
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: ShadoW
лично для меня смысл очевиден Смешно



Вопрос, я установил следующие 3 бота, как было рекомендовано.

http://blogsearch.google.ru/ping/RPC2
http://ping.blogs.yandex.ru/RPC2
http://rpc.pingomatic.com/

но в статистике, да и вообще видно, появляется только один Googlebot, а почему другие два не проявляют себя? Смешно


Пинг никак не обязывает ботов являться, значит по их оценке им не стоит являться, сюда на сайт напимер все приходятРжу нимагу



Зачем одному так много...надо делиться с народом Ржу нимагу
Пользователь офлайн
События Четверг, 06.10.2011, 09:09

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
ну скажем все зависит от специфики сайта скорее всего.


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Суббота, 08.10.2011, 01:10

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
про купоны...
Можно ли как-то понять использовали уже купон или нет?
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 4
Unknown Bot, MJ12bot, oBot, Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


danneoxy (36), Virtuose (35), данил (17)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты