Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Status-X 1.04

Похожие темы  |  Печать страницы

Status-X 1.04


События Понедельник, 08.08.2011, 19:16

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Цитата
Автор: Status-X
Не соответствие в понимании.
По первой картинке, за наличие на складе отвечает картинка, наводим мышкой и видим а рядом срок доставки.
По четвертой картинке, чуть кривой перевод, его поправлю, настройка отвечает за отображение срока достаки, но не в обзоре конкретного товара, а при выводе списка товаров


Возможно и в понимании, хотя всё же в локализации.
И это всё работает только в случае если в "Наличие на складе"товара выбрано - "Присутствует на складе".
Это не есть "Срок доставки"


Цитата
По четвертой картинке, чуть кривой перевод, его поправлю, настройка отвечает за отображение срока доставки, но не в обзоре конкретного товара, а при выводе списка товаров

Где именно? В магазине? Тыкни носом, я не могу увидеть этих изменений Друганы
PPS:Ага, увидел! Но, опять таки, только при условии наличия товара на складе.
Странная логика

ЗЫ: Я Дав раза присутствую на сайте )

Отредактировано froy: 08.08.2011, 19:21:55
Вложения



Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru


Пользователь офлайн
События Вторник, 30.08.2011, 08:52

mitgo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 31
Регистрация: 24.02.2011
Доброго времени суток!
Обновился с 1.03 на свежий релиз. Потихоньку привожу все в порядок, однако страницу редактирования заказов не могу довести до ума.
В нормальном состоянии она состоит из вкладок, а у меня все вкладки расположены одна под одной, и при смене статуса заказа не меняется сообщение (которое отправляется клиенту по e-mail). Я так понял не отрабатывает какой-то ява-скипт? куда копать?
Пользователь офлайн
События Вторник, 30.08.2011, 09:52

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: mitgo
Доброго времени суток!
Обновился с 1.03 на свежий релиз. Потихоньку привожу все в порядок, однако страницу редактирования заказов не могу довести до ума.
В нормальном состоянии она состоит из вкладок, а у меня все вкладки расположены одна под одной, и при смене статуса заказа не меняется сообщение (которое отправляется клиенту по e-mail). Я так понял не отрабатывает какой-то ява-скипт? куда копать?


Кеши чистили?


Пользователь офлайн
События Среда, 31.08.2011, 02:46

mitgo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 31
Регистрация: 24.02.2011
Да, и через саму админку и по фтп....
Пользователь офлайн
События Среда, 31.08.2011, 09:14

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Такой баг был, но я его в течении дня поправил и перевыложил, возможно ты успел скачать сборку в этот момент, попробуй залить админку из текущего архива сборки


Пользователь офлайн
События Среда, 31.08.2011, 09:29

mitgo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 31
Регистрация: 24.02.2011
я качал дня два назад... качнул по новой, пробую менять админку
Пользователь офлайн
События Среда, 31.08.2011, 18:20

mitgo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 31
Регистрация: 24.02.2011
не помогло....
Пользователь офлайн
События Среда, 31.08.2011, 18:42

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: mitgo
не помогло....

Давай доступ гляну.
Ща проверил на свежеустановленой, опера, ишак и лиса работают без проблем




Пользователь офлайн
События Среда, 31.08.2011, 18:42

mitgo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 31
Регистрация: 24.02.2011
доступ в админ панель?
Пользователь офлайн
События Среда, 31.08.2011, 19:04

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: mitgo
доступ в админ панель?

Для начала да нужно доступ в админку, а дальше видно будет, нужно понять причину




Пользователь офлайн
События Пятница, 02.09.2011, 18:19

mitgo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 31
Регистрация: 24.02.2011
Прошу прощенья, сам затупил - правил языковой файл - видать где-то потерял знак... заменил - все заработало. Спасибо
Пользователь офлайн
События Пятница, 02.09.2011, 18:26

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Кавычку двойную потерял?


Пользователь офлайн
События Пятница, 02.09.2011, 18:29

mitgo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 31
Регистрация: 24.02.2011
Честно говоря не знаю... Правил сообщения о статусе заказа.... Может быть и кавычку - не разбирался, просто файл со свежей сборки кинул... Теперь буду править осторожнее... Кстати админка цепляет файл из классов - директория выше, и языковой файл который тоже не в админке.
Спасибо за помощь.
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 04.09.2011, 16:56

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Авторизация через соц. сети как?
Может кто сделать модуль авторизации через соц сети? Возможно за деньги.
По моемому, весьма актуально для Status-x!
Вероятно вопрос в большей степени к Отцу-Основателю. Александр, возможно ли ожидать такого в ближайшем будущем?


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 04.09.2011, 16:59

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Авторизация через соц. сети как?
Цитата
Автор: froy
Может кто сделать модуль авторизации через соц сети? Возможно за деньги.
По моемому, весьма актуально для Status-x!
Вероятно вопрос в большей степени к Отцу-Основателю. Александр, возможно ли ожидать такого в ближайшем будущем?


Только во второй версии


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 4

Поисковые боты: 4
Yandex, Inktomi Slurp, Unknown Bot, oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


danneoxy (36), Virtuose (35), данил (17)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты