Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Status-X 1.04

Похожие темы  |  Печать страницы

Status-X 1.04


События Вторник, 28.02.2012, 18:25

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Status-X
Видны только в админке.
Публичные записи видны всем кто имеет доступ в админку
В системе имеется встроенный класс для работы с экселем


Я так понимаю, из выше сказанного блокнотик должен отображаться у всех, у кого есть доступ в Админку?

В общем тогда нашел 2 БАГА - проверял на чистой сборке!:
1. Блокнотик не виден в Админке, кроме Администратора никому. (проверил у модератора)
2. Это ссылка на панель управления, поясняю:

У пользователя имеющего доступ в админку, в правах стоит галочка отображаться ссылку на панель управления.
Но, когда ЛОГИНЕШЬСЯ под пользователем в первый момент в профиле ссылка на панель управления не отображается, пока не обновишь страницу!
(Администратора это не касается - у него все норм работает!)


Цитата
Автор: Status-X
А вспомнил, там только часть либы используется, то есть только парсер


Значит, как я понял, то что я хочу сделать - не получится (импорт в excel) Грустно (придется через html делать, хотя менее удобно)



Цитата
Автор: froy
Есть модуль "проекты" может его интересней будет использовать?


Спасибо, но нет. А вот блокнотик для внутренней переписки действий, было бы не плохо использовать.
Ну типа отписываться скажем между модераторами о проделанной работе и что требуется еще сделать и т.п.


Отредактировано ShadoW: 28.02.2012, 18:28:32

Пользователь офлайн
События Вторник, 28.02.2012, 18:28

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
В общем тогда нашел 2 БАГА - проверял на чистой сборке!:
1. Блокнотик не виден в Админке, кроме Администратора никому. (проверил у модератора)
2. Это ссылка на панель управления, поясняю:

Пофиг, это писалось под заказ под конкретные требования, чел разрешил включить в сборку, задания я уже не помню, но все сделано как требовалось

Цитата
У пользователя имеющего доступ в админку, в правах стоит галочка отображаться ссылку на панель управления.
Но, когда ЛОГИНЕШЬСЯ под пользователем в первый момент ссылка на панель управления не отображается, пока не обновишь страницу!
(Администратора это не касается - у него все норм работает!)

Ну так права то должны подгрузится


Пользователь офлайн
События Вторник, 28.02.2012, 18:31

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
В общем тогда нашел 2 БАГА - проверял на чистой сборке!:
1. Блокнотик не виден в Админке, кроме Администратора никому. (проверил у модератора)
2. Это ссылка на панель управления, поясняю:

Пофиг, это писалось под заказ под конкретные требования, чел разрешил включить в сборку, задания я уже не помню, но все сделано как требовалось

Жаль... А то была бы удобная вещь, если бы работала и с другими пользователями имеющими доступ.

Цитата

Цитата
У пользователя имеющего доступ в админку, в правах стоит галочка отображаться ссылку на панель управления.
Но, когда ЛОГИНЕШЬСЯ под пользователем в первый момент ссылка на панель управления не отображается, пока не обновишь страницу!
(Администратора это не касается - у него все норм работает!)

Ну так права то должны подгрузится


А почему тогда у админа ее сразу видно, а вот у других пользователей имеющих доступ в админку они должны подгрузиться и чтобы перейти по ссылке они должны обновить страницу? (к тому же они об этом как-то должны узнать, чтобы ее обновить Смешно )

Отредактировано ShadoW: 28.02.2012, 18:33:28
Пользователь офлайн
События Вторник, 28.02.2012, 18:35

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
А почему тогда у админа ее сразу видно, а вот у других пользователей имеющих доступ в админку они должны подгрузиться и чтобы перейти по ссылке они должны обновить страницу? (к тому же они об этом как-то должны узнать, чтобы ее обновить )

Потому что админ изначально имеет эти права и они не могут быть изменены.



Пользователь офлайн
События Вторник, 28.02.2012, 22:22

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Вопрос
Не знаю баг ли это или так и должно, но меня смутило.

Выставил количество товара на складе 5 и в деталях товара получил:

Недостаточное количество товара на складе для заказа!
В наличии имеется только 5

Я понял бы вывод этого сообщения, если бы человек ввел бы в окошко количество в данном примере - 10 и нажал бы корзина и получил бы это сообщение, НО оно выводится всегда при условии товара меньше или равно 10, а зачем?
фраза - Недостаточное количество товара на складе для заказа! - даже при установленном по умолчанию 1 уже смущает!


Отредактировано ShadoW: 28.02.2012, 22:23:31
Пользователь офлайн
События Вторник, 28.02.2012, 23:36

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
В поиск, я это очень подробно разжевывал, там есть свои нюансы


Пользователь офлайн
События Четверг, 17.05.2012, 20:23

pete33

Группа: Пользователь
Cообщений: 2
Регистрация: 16.05.2012
Город: Екатеринбург
Интересует такой вопрос: почему очень медленно переходит по пунктам меню? появляется белый экран и висит от 5 до 7-ми секунд.
сборка 1.04

p.s.
Во всем остальном отличный движок, большое спасибо.

Отредактировано pete33: 17.05.2012, 20:24:16
Пользователь офлайн
События Пятница, 18.05.2012, 02:03

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Качайте завтра есть пара опций которые так и остались не доработаными, а включение их в админке есть, вырежу это, а то многие это включают, но это завтра


Пользователь офлайн
События Пятница, 18.05.2012, 05:35

pete33

Группа: Пользователь
Cообщений: 2
Регистрация: 16.05.2012
Город: Екатеринбург
Цитата
Автор: Status-X
Качайте завтра есть пара опций которые так и остались не доработаными, а включение их в админке есть, вырежу это, а то многие это включают, но это завтра


может быть подскажете, что за опции? я их ручками поправлю и на будущее будет инфа.
Пользователь офлайн
События Суббота, 02.06.2012, 08:54

navichok

Группа: Пользователь
Cообщений: 2
Регистрация: 21.05.2012
Город: Andijan
Офф сайт
Добрый день. Можно временно отключить сайт, вроде таким сообщением "Сайт временно закрыть. Ведутся профилактика."
Пользователь офлайн
События Суббота, 02.06.2012, 10:14

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Офф сайт
Цитата
Автор: navichok
Добрый день. Можно временно отключить сайт, вроде таким сообщением "Сайт временно закрыть. Ведутся профилактика."


Загляните в sys.config.php




Пользователь офлайн
События Воскресенье, 03.06.2012, 15:46

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Не получается отредактировать подпись в профиле на сайте Status-x.ru.
Пишет Есть ошибки...


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 03.06.2012, 16:23

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: froy
Не получается отредактировать подпись в профиле на сайте Status-x.ru.
Пишет Есть ошибки...


Что именно пишет, ща проверял и все работает


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 03.06.2012, 16:40

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Не дает ни добавить не убавить


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 03.06.2012, 16:57

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: froy
Не дает ни добавить не убавить


Не все обязательные поля у тебя заполнены, после нажатия кнопки сохранить, пробегись по вкладкам, где то есть надпись что что то не заполнено


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 4

Поисковые боты: 7
Inktomi Slurp, BingBot(4), Unknown Bot(2)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


fix (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты