Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Status-X 1.04

Похожие темы  |  Печать страницы

Status-X 1.04


События Пятница, 09.12.2011, 20:47

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Во вложении новое cодержание для файла .htaccess папки uploads. Улучшена защита.
Вложения
htaccess.txt   (15 x загружено | 216 Байт)   





Пользователь офлайн
События Пятница, 09.12.2011, 22:00

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Спасиб Смешно
Пользователь офлайн
События Среда, 14.12.2011, 17:05

TOP

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 99
Регистрация: 29.10.2009
Город: Москва
Баг с весом и доставкой
Вот такая проблема. У товара есть вес две графы заполнены в описании, на сайте показано что "примерно 2 кг (735 гр без упаковки)".

Кладем товар в корзину, переходим к оформлению и видим "Вес товара в упаковке: ~ 0 кг" , жмем далее до выборов способа оплаты и видим надпись:

"В данный момент мы не можем предложить подходящий метод доставки для заказанного продукта и его веса. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и Мы решим, как быть дальше."


Далее когда у товара есть вес не считает стоимость доставки. Т.е на этом шаге где "Выбор способов" и надпись "Пожалуйста, выберите метод доставки" в нижнем правом углу написано "Стоимость: 0 руб" , хотя способ доставки с фиксированном тарифом. Проблему с выбором доставки решил по кривому, теперь на сайте отображаются по 2 одинаковых способа, т.к у одного выставлено "Активно, только если у товаров есть вес - нет". И на следующем шаге не считается и не показываются данные о доставке,в итоговом письме и на итоговой странице где выводятся данные для проверки
, хотя выставлена фиксированный тариф. Такое наблюдается в дубликатах способов доставки, в первых добавленных где стоит "Активно, только если у товаров есть вес - да" данные выводятся на последней странице, но на третьем шаге сумма все равно стоит 0.

Шаблон и файлы не трогал.



Пользователь офлайн
События Среда, 14.12.2011, 20:36

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Нифига не понял, можно как то более доходчиво


Пользователь офлайн
События Пятница, 16.12.2011, 19:02

TOP

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 99
Регистрация: 29.10.2009
Город: Москва
Как то так
Не знаю как доходчиво, но с 0 весом товар не оформляется и когда вес у товара укажешь, тоже не оформляется. + проблема с отображением и подсчета стоимость доставки.
Пользователь офлайн
События Пятница, 16.12.2011, 21:14

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Как то так
Цитата
Автор: TOP
Не знаю как доходчиво, но с 0 весом товар не оформляется и когда вес у товара укажешь, тоже не оформляется. + проблема с отображением и подсчета стоимость доставки.


Подобную проблему заметил только если не верно настроены варианты товара. Если все настроено никаких ошибок нет


Пользователь офлайн
События Вторник, 27.12.2011, 14:33

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Вопрос по гостевой книги
Пишу сообщение в гостевой... обычного содержания и мне выдает вот это:

Обнаружен спам! Вы используете слова, запрещенные на данном сайте.


С чем это связано и где можно откорректировать настройки спама?
Пользователь офлайн
События Вторник, 27.12.2011, 18:52

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Вопрос по гостевой книги
Цитата
Автор: ShadoW
Пишу сообщение в гостевой... обычного содержания и мне выдает вот это:

Обнаружен спам! Вы используете слова, запрещенные на данном сайте.


С чем это связано и где можно откорректировать настройки спама?


Глобальные настройки => Настройки безопасности => Запрещенные слова


Пользователь офлайн
События Вторник, 27.12.2011, 19:26

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Вопрос по гостевой книги
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: ShadoW
Пишу сообщение в гостевой... обычного содержания и мне выдает вот это:

Обнаружен спам! Вы используете слова, запрещенные на данном сайте.


С чем это связано и где можно откорректировать настройки спама?


Глобальные настройки => Настройки безопасности => Запрещенные слова



Да, я так и подумал, однако в оставляемом коменте не было слов того списка запрещенных слов.

вот часть комента:
Это просто волшебно!

в слове волшебно - встречается следующее совпадение букв - *** - думаю это и повлияло, что слово попало в список запрещенных.

Мне кажется немного не корректно работает этот антиспам. Было бы понятно такая реакция если в список запрещенных слов входило - *****, но...
Либо антиспам должен срабатывать именно на конкретно указанные слова, а не совпадения букв.

Отредактировано ShadoW: 27.12.2011, 19:34:05
Пользователь офлайн
События Вторник, 27.12.2011, 20:36

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Вопрос по гостевой книги
Цитата
Автор: ShadoW
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: ShadoW
Пишу сообщение в гостевой... обычного содержания и мне выдает вот это:

Обнаружен спам! Вы используете слова, запрещенные на данном сайте.


С чем это связано и где можно откорректировать настройки спама?


Глобальные настройки => Настройки безопасности => Запрещенные слова



Да, я так и подумал, однако в оставляемом коменте не было слов того списка запрещенных слов.

вот часть комента:
Это просто волшебно!

в слове волшебно - встречается следующее совпадение букв - *** - думаю это и повлияло, что слово попало в список запрещенных.

Мне кажется немного не корректно работает этот антиспам. Было бы понятно такая реакция если в список запрещенных слов входило - *****, но...
Либо антиспам должен срабатывать именно на конкретно указанные слова, а не совпадения букв.

Отредактировано ShadoW: 27.12.2011, 19:34:05


Ну так и в чем проблема???
Если не нравится текущее поведение, меняйте на свои фразы целиковые


Пользователь офлайн
События Вторник, 28.02.2012, 17:04

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Заметки
Всем привет! Смешно

Вроде бы задавал уже этот вопрос, но не получил ответа на него.

В Админке, для админа в правом верхнем углу, есть значок (блокнотик) - я так понимаю это заметки, которые видны только в админке(или я ошибаюсь и они еще видны где-то (публичные сообщения)?).

Можно ли как-то, чтобы этот значок видела еще какая-нибудь группа, например модератор(или по выбору другая...)? Но само собой разумеется, чтобы видели сообщения только те, которые являются публичными, а не личными!

----------------------------------------

И еще один вопрос: Хочу у себя кое-что автоматизировать, и мне нужно из php писать в excel - как лучше всего это сделать? (вообще, есть такая библиотека PHPExcel - но на сервере хостера она вроде как не установлена. Есть еще варианты?

Файл excel нужно чтобы на локальной машине в какую-нибудь папку писался.

Отредактировано ShadoW: 28.02.2012, 17:33:02
Пользователь офлайн
События Вторник, 28.02.2012, 17:35

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Видны только в админке.
Публичные записи видны всем кто имеет доступ в админку
В системе имеется встроенный класс для работы с экселем


Пользователь офлайн
События Вторник, 28.02.2012, 17:46

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Status-X
Видны только в админке.
Публичные записи видны всем кто имеет доступ в админку
В системе имеется встроенный класс для работы с экселем


Ого, а что за класс? как с ним работать? Можно небольшой примерчик?

Мне нужно такую вот ерунду:
При новом заказе, формировать Excel файл, и чтобы выводились туда данные заказа.(ну там ФИО, адрес и т.д.) . Т.е просто по сути записать определенные переменные в определенные ячейки.

Если не трудно, то можно примерчик, как с этим встроенным классом работать?
И если я сделаю кнопочку в админке, можно ли сделать так чтобы открывался файл с этими данными или же он будет только на сервак куда-то писаться?

Пользователь офлайн
События Вторник, 28.02.2012, 18:01

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
А вспомнил, там только часть либы используется, то есть только парсер


Пользователь офлайн
События Вторник, 28.02.2012, 18:09

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Заметки
Цитата
Автор: ShadoW
Всем привет! Смешно

Вроде бы задавал уже этот вопрос, но не получил ответа на него.

В Админке, для админа в правом верхнем углу, есть значок (блокнотик) - я так понимаю это заметки, которые видны только в админке(или я ошибаюсь и они еще видны где-то (публичные сообщения)?).

Можно ли как-то, чтобы этот значок видела еще какая-нибудь группа, например модератор(или по выбору другая...)? Но само собой разумеется, чтобы видели сообщения только те, которые являются публичными, а не личными!


Есть модуль "проекты" может его интересней будет использовать?


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 1, Гостей: 6
EVM
Поисковые боты: 11
Inktomi Slurp, BingBot(4), oBot(2), Yandex, Googlebot, Unknown Bot(2)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


fix (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты