Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Status-X 1.04

Похожие темы  |  Печать страницы

Status-X 1.04


События Четверг, 24.11.2011, 15:52

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Кстати, тут же Новый Год на носу...можно и порадовать народ каким-нибудь сУрпризом в виде хорошей, а главное нужной фитчи!

Приходите через годРжу нимагу


Ржу нимагу ну юморист... прошу тогда выслать персональное уведомление, т.к. могу про это событие и запамятовать в связи с таким БОООЛЬШИМ сроком Пардон

Пользователь офлайн
События Воскресенье, 27.11.2011, 13:44

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Несколько вопросов
1. В админке в правом верхнем углу (когда под админом вход) отображается блокнотик с карандашом. Туда можно писать заметки... Я так понял эти заметки либо для личного использования, либо для публичного - для тех, кто имеет доступ в админку... - Ну типа пост передал, пост принял Смешно что нужно сделать, а что уже сделано... - как бы небольшой оффлайн чат.
Это так или я не правильно понял задумку? Тогда поясните пожалуйста, как этим пользоваться. И как могут другие видеть эти публичные сообщения.
А для личных сообщений жаль, что напоминалку нельзя сделать, а то было бы удобно, выставил время и тебе напомнило.

2. Модули:

  1. Список игнорируемых - а что за список и где его можно просмотреть?
  2. Заметки пользователя - при активации, на сайте в редактировании профиля появляется вкладка Публичные сообщения - это для Форума или еще где можно применять?



Отредактировано ShadoW: 27.11.2011, 14:05:25
Пользователь офлайн
События Среда, 30.11.2011, 19:29

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
email_order_html
Вопрос. В связи с предстоящим праздником, начинаю потихоньку к нему готовится Смешно

Я хочу немножко украсить вид ордера и сделать его более праздничным Смешно))
Хочу к html форме кое-какой фон приделать, вопрос в следующем. Подскажите пожалуйста, можно ли отправить картинку фона с письмом и как это сделать?
Пользователь офлайн
События Среда, 30.11.2011, 20:56

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
email_order_html
Цитата
Автор: ShadoW
Вопрос. В связи с предстоящим праздником, начинаю потихоньку к нему готовится Смешно

Я хочу немножко украсить вид ордера и сделать его более праздничным Смешно))
Хочу к html форме кое-какой фон приделать, вопрос в следующем. Подскажите пожалуйста, можно ли отправить картинку фона с письмом и как это сделать?


Если картинка небольшая можно вставить прямо в стили, в email_order_html.tpl уже имеется сверху блок сос стилями, для вставки используйте формат data:image base64. Закодировать картинку можно например здесь




Пользователь офлайн
События Среда, 30.11.2011, 22:34

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
email_order_html
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: ShadoW
Вопрос. В связи с предстоящим праздником, начинаю потихоньку к нему готовится Смешно

Я хочу немножко украсить вид ордера и сделать его более праздничным Смешно))
Хочу к html форме кое-какой фон приделать, вопрос в следующем. Подскажите пожалуйста, можно ли отправить картинку фона с письмом и как это сделать?


Если картинка небольшая можно вставить прямо в стили, в email_order_html.tpl уже имеется сверху блок сос стилями, для вставки используйте формат data:image base64. Закодировать картинку можно например здесь



ок, спасибо, попробую!

Добавлено ShadoW: 30.11.2011, 22:34:44
Ну в общем попробовал...
картинка у меня под 100Кб, и там текста получается - офигеть не встать... Смешно

Но это пол беды, когда я вставляю этот код, то при нажатии на кнопку Отправить заказ, вместо отправки белый лист и ничего не происходит...Когда отдельно смотрю этот файл, то все отображается как надо...Запарился искать причину. Я там файлик прикрепил, может глянете, в чем там может быть причина.

И можно ли как-то поизящней сделать...ну типа фотку вкладывать(прикреплять) в письмо и чтобы она там открывалась?

Отредактировано ShadoW: 30.11.2011, 22:40:23
Вложения
email_order_html.tpl   (2 x загружено | 165,6 Кб)   
Пользователь офлайн
События Среда, 30.11.2011, 23:14

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
То что внутри скобок url нужно взять в одинарные кавычки
Цитата
И можно ли как-то поизящней сделать...ну типа фотку вкладывать(прикреплять) в письмо и чтобы она там открывалась?

И кто ж этот функционал будет писать??? А там прилично изменять придется из за такой херни

Отредактировано Status-X: 30.11.2011, 23:16:55


Пользователь офлайн
События Среда, 30.11.2011, 23:20

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Status-X
То что внутри скобок url нужно взять в одинарные кавычки
Цитата
И можно ли как-то поизящней сделать...ну типа фотку вкладывать(прикреплять) в письмо и чтобы она там открывалась?

И кто ж этот функционал будет писать??? А там прилично изменять придется из за такой херни

Отредактировано Status-X: 30.11.2011, 23:16:55


ок, согласен, можно и тем способом обойтись, который Вы указали... Только в чем проблема, почему он не работает?
Пользователь офлайн
События Среда, 30.11.2011, 23:25

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
У меня он работает, значит где то косячите


Пользователь офлайн
События Среда, 30.11.2011, 23:28

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Status-X
У меня он работает, значит где то косячите


хммм, у вас работает с тем файлом, что я прикреплял? Фига себе
Пользователь офлайн
События Четверг, 01.12.2011, 00:12

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: ShadoW
Цитата
Автор: Status-X
У меня он работает, значит где то косячите


хммм, у вас работает с тем файлом, что я прикреплял? Фига себе

Только кавычки добавил, возможно конечно редактор добавил экранирование, ну и картинка своя

Отредактировано Status-X: 01.12.2011, 00:14:45


Пользователь офлайн
События Четверг, 01.12.2011, 01:04

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: ShadoW
Цитата
Автор: Status-X
У меня он работает, значит где то косячите


хммм, у вас работает с тем файлом, что я прикреплял? Фига себе

Только кавычки добавил, возможно конечно редактор добавил экранирование, ну и картинка своя

Отредактировано Status-X: 01.12.2011, 00:14:45



я пробовал и с кавычками и без и с разными картинками, и все время белый пустой лист... Грустно
а можно Ваш вариант файла? посмотрю будет ли он у меня работать.
Пользователь офлайн
События Четверг, 01.12.2011, 01:18

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Где ж я его возьму, я сделал файл, проверил, сделал отмену и сохранил предыдущий вариант.
А вообщето пора уже пользоваться режимом отладки, и узнаешь в чем проблема, как его включать много раз писалось на форуме


Пользователь офлайн
События Четверг, 01.12.2011, 12:09

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Status-X
Где ж я его возьму, я сделал файл, проверил, сделал отмену и сохранил предыдущий вариант.
А вообщето пора уже пользоваться режимом отладки, и узнаешь в чем проблема, как его включать много раз писалось на форуме


Ржу нимагу Включил я этот режим отладки...и это, как из той оперы ... смотрим в книгу - видим фигу Ржу нимагу

Код

Иключение PHP!
Текст: exception 'Exception' with message 'Unexpected input at line5: b' in C:/home/lib/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatelexer.php:192
Stack trace:
#0 C:/home/lib/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatelexer.php(101): Smarty_Internal_Templatelexer->yylex1()
#1 C:/home/lib/smarty/sysplugins/smarty_internal_smartytemplatecompiler.php(49): Smarty_Internal_Templatelexer->yylex()
#2 C:/home/lib/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php(82): Smarty_Internal_SmartyTemplateCompiler->doCompile('<!-- Start id_0...')
#3 C:/home/lib/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php(260): Smarty_Internal_TemplateCompilerBase->compileTemplate(Object(Smarty_Internal_Template))
#4 C:/home/lib/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php(422): Smarty_Internal_Template->compileTemplateSource()
#5 C:/home/lib/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php(567): Smarty_Internal_Template->renderTemplate()
#6 C:/home/lib/smarty/Smarty.class.php(33Моя хата скраю: Smarty_Internal_Template->getRenderedTemplate()
#7 C:/home/class/class.Shop.php(3536): Smarty->fetch('C:/home/them...')
#8 C:/home/system/shop.php(65): Shop->shopOrder()
#9 C:/home/index.php(44): include('C:/home/syst...')
#10 {main}


Где копать то? что не так? Смешно

Кстати, слэшики в другую сторону там были, только они почему-то тут не вставляются, поэтому пришлось развернуть Смешно

Отредактировано ShadoW: 01.12.2011, 12:11:56
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 04.12.2011, 07:54

TOP

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 99
Регистрация: 29.10.2009
Город: Москва
Обновился сегодня с версии 1.3 до 1.4 . В админке исчезла запись о пользователях на сайте. Сейчас отображается " Пользователи в панели управления ", Подскажите Где поменять?

Отредактировано TOP: 04.12.2011, 09:19:30
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 04.12.2011, 15:56

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: TOP
Обновился сегодня с версии 1.3 до 1.4 . В админке исчезла запись о пользователях на сайте. Сейчас отображается " Пользователи в панели управления ", Подскажите Где поменять?

Отредактировано TOP: 04.12.2011, 09:19:30

Если на сайте никого нет, то и не покажет никого, попросите кого нить зайти на сайт и все появится




Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 5

Поисковые боты: 10
Inktomi Slurp, Unknown Bot(2), BingBot(3), Googlebot(3), Yandex

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Hazard (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты