Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Status-X 1.04

Похожие темы  |  Печать страницы

Status-X 1.04


События Пятница, 11.11.2011, 13:14

bikerx

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 30
Регистрация: 04.09.2011
Не совсем разобрался с парой вещей,
1. При добавлении в панель управления ->навигация ->обзор ->создать новую навигация, создаю, активирую на на сайте ничего не отображается, я так понимаю должно добавится еще одно боковое меню, куда хотел вынести отдельно магазин.
2. Аналогично Флеш-облако навигации, добавил но нигде не увидел.
3. Ну и не понял зачем Секция 1-2, как применять.

Пользователь офлайн
События Пятница, 11.11.2011, 14:37

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Новый статус...
У себя добавил еще один статус - Напоминание (reminder) (текст отличается от статуса -ожидание-) - Смысл такой, чтобы напоминать клиенту о том что у него есть заказ, который он еще не оплатил, и по прошествии такого-то срока, при не поступлении оплаты, его заказ будет аннулирован!
Этот статус только для внутреннего пользования и клиент его не видит (но получает сообщение).

Может стоить такой статус добавить в сборку?

Отредактировано ShadoW: 11.11.2011, 15:52:06
Пользователь офлайн
События Понедельник, 14.11.2011, 12:10

bikerx

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 30
Регистрация: 04.09.2011
Цитата
Автор: bikerx
Не совсем разобрался с парой вещей,
1. При добавлении в панель управления ->навигация ->обзор ->создать новую навигация, создаю, активирую на на сайте ничего не отображается, я так понимаю должно добавится еще одно боковое меню, куда хотел вынести отдельно магазин.
2. Аналогично Флеш-облако навигации, добавил но нигде не увидел.
3. Ну и не понял зачем Секция 1-2, как применять.


Ответьте пожалуйста на вопросы, или тыкните где искать если уже обсуждалось.
Пользователь офлайн
События Вторник, 15.11.2011, 18:42

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Гы гы забыл в финал добавить одну фишку которую давно сделал, посмотреть можно в профиле пользователя, ссылки на социалки, перевыложить финал, или не надо это никому?


Пользователь офлайн
События Вторник, 15.11.2011, 18:57

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Status-X
Гы гы забыл в финал добавить одну фишку которую давно сделал, посмотреть можно в профиле пользователя, ссылки на социалки, перевыложить финал, или не надо это никому?


Надо, авось пригодится Ржу нимагу
А то без обновлений даже скучно как-то стало... Смешно
Пользователь офлайн
События Среда, 16.11.2011, 11:26

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
Цитата
Автор: Status-X
Гы гы забыл в финал добавить одну фишку которую давно сделал, посмотреть можно в профиле пользователя, ссылки на социалки, перевыложить финал, или не надо это никому?


ну как это не нада, нада нада


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Пятница, 18.11.2011, 10:20

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Слетающие картинки товаров
Походу, разобрася со слетающими картинками товаров.
Которые, якобы, слетали при очистке кешей и т.д.
Если вы добавляете товары посредствам копирования предидущего (я так делаю, чтобы не заполнять множество полей повторно), и заменяете только картинки и правите некоторые поля, то! При копировании предидущего товара в новый товар вставляется картинка предидущего товара!
И при замене (удалении старой и вставки новой) картинки вы удаляете картинку из обоих товаров (из копируемого и копирующего).
Похоже, корень проблемы в этом, а не в очистке кешей...
Будьте внимательны!
И при замене картинки нового товара (копирующего) не забудьте по новому залить картинку в старом товаре (копируемом).

ЗЫ: Такая ситуация наблюдается только с основным изображением!
На дополнительные изображения это не распространяется, почему-то?..

К Отцу-Основателю: Вероятно, можно это можно исправить?... Ведь доп. изображения работают корректно.


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Среда, 23.11.2011, 13:56

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Поддержка стандарта CommerceML
Сбственно - Электронный обмен данными по стандарту CommerceML
Status-X поддерживает такое?

Отредактировано froy: 23.11.2011, 13:58:36


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Среда, 23.11.2011, 19:05

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Поддержка стандарта CommerceML
Цитата
Автор: froy
Сбственно - Электронный обмен данными по стандарту CommerceML
Status-X поддерживает такое?

Отредактировано froy: 23.11.2011, 13:58:36

Нет




Пользователь офлайн
События Среда, 23.11.2011, 20:21

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Вопрос по базе!
Подскажите пожалуйста:

1. Что за таблица shop_bestellungen_items?
2. И в какой таблице хранятся незавершенные заказы?

Было бы вообще прикольно их видеть в админке... ну типа просекать, чем народ интересуется, чтобы каждый раз в базу не лазить Ржу нимагу


Да, и вот еще один такой вопрос:
При Поэтапном выполнении... как быть с кодом отслеживания? Для одной отгрузки указать можно, а для других куда бы его вписать... Ржу нимагу

Отредактировано ShadoW: 23.11.2011, 20:42:45
Пользователь офлайн
События Четверг, 24.11.2011, 02:32

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
При Поэтапном выполнении... как быть с кодом отслеживания? Для одной отгрузки указать можно, а для других куда бы его вписать...

Вот ты ржешь, а ты хотя бы знаешь для чего этот код?Ржу нимагу


Пользователь офлайн
События Четверг, 24.11.2011, 10:01

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
При Поэтапном выполнении... как быть с кодом отслеживания? Для одной отгрузки указать можно, а для других куда бы его вписать...

Вот ты ржешь, а ты хотя бы знаешь для чего этот код?Ржу нимагу


Ну а как ты считаешь, если я задаю такой вопрос Хе

У меня сейчас ситуация, как раз с поэтапным выполнением. 1-ый этап я записал код, ладно если 2-ой пройдет уже после получения посылки первого этапа. А если нет? То код отслеживания для 2 посылки некуда вставить - вариант удалить 1-ый и вставить после него 2-ой. Только вот большинство пользователей так этот код до конца получения и смотрят в личном кабинете. Поэтому было бы лучше, если была возможность в Разделе Заказы видеть этот код не где он сейчас, а в каждой строчке - Отгруженные товары - (ну это касается только Поэтапного выполнения)



Отредактировано ShadoW: 24.11.2011, 10:01:31
Пользователь офлайн
События Четверг, 24.11.2011, 10:48

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Доработок первой версии не будетРжу нимагу


Пользователь офлайн
События Четверг, 24.11.2011, 15:11

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Status-X
Доработок первой версии не будетРжу нимагу


Да это-то понятно уже...

Просто делюсь так сказать с ситуацией Вот Вам всем


Столкнулся еще с одной вот такой ситуацией, решение которой не увидим в первой версии , но рассказать так и не терпится просто Ржу нимагу

Есть возможность выставить фиксированный тариф на доставку, но нет возможности выставить его в % от заказа (куда бы еще и наценка на способ оплаты входила, если таковая имелась бы). Это нужно для таких доставок, как наложенным платежом, да и любых других, где берутся страховые сборы...как правило в почте России такой сбор составляет 4% от объявленной ценности. Т.е. нужно оставить И (НЕ ИЛИ) по значению и установить % при необходимости. Есть общий тариф, а есть и страховой взнос, который суммируется с тарифом.


Кстати, тут же Новый Год на носу...можно и порадовать народ каким-нибудь сУрпризом Враво в виде хорошей, а главное нужной фитчи! Ржу нимагу

Отредактировано ShadoW: 25.11.2011, 13:56:30
Пользователь офлайн
События Четверг, 24.11.2011, 15:49

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Кстати, тут же Новый Год на носу...можно и порадовать народ каким-нибудь сУрпризом в виде хорошей, а главное нужной фитчи!

Приходите через годРжу нимагу


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 12
Yandex(3), Unknown Bot, BingBot(2), oBot(2), Googlebot(3), Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


MaximK (55), slavutich7 (28)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты