Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Class stip Прикрутка изображения

Похожие темы  |  Печать страницы

Class stip Прикрутка изображения


События Вторник, 01.03.2011, 18:38

IKZOKZ

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 115
Регистрация: 16.04.2010
Город: IKZOKZ
Такой вопрос...
давненько в кубе выводил картинку через
Код
{popup sticky=false width=100 text=$a->Bild_Norm}

возможно в статусе подобное?

Пользователь офлайн
События Среда, 02.03.2011, 01:28

IKZOKZ

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 115
Регистрация: 16.04.2010
Город: IKZOKZ
или вот еще делал код
Код
<div class="shop_productimage_list">
<a onmouseover="return overlib('{$p.Titel|sysspecialchars}rn <img src='{$p.Bild_Over}' alt='{$p.Titel|sysspecialchars}' />', WIDTH,150);" onmouseout="nd();" title="" href="{$p.ProdLink}">
<img class="shop_productimage_list" src="{$p.Bild_Mittel}" alt="" /></a> </div>

подскажите как в статусе решить
Спасиб


Отредактировано IKZOKZ: 02.03.2011, 01:29:46
Пользователь офлайн
События Среда, 02.03.2011, 20:10

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Этот код будет работать если в head подключить js библиотеку overlib


Пользователь офлайн
События Четверг, 03.03.2011, 12:56

IKZOKZ

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 115
Регистрация: 16.04.2010
Город: IKZOKZ
Цитата
Автор: Status-X
Этот код будет работать если в head подключить js библиотеку overlib


не хотелось подключать overlib только из-за этого!
вопрос. есть ли возможность вывести картинку mouseover уже с присутствующем кодом в статусе.
Пользователь офлайн
События Четверг, 03.03.2011, 13:46

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
В замен библиотеке overlib была написана функция over_out засунул я ее в файл jtooltip.js, но она там сжатая, ниже вариант без сжатия

Код
function over_out(id,name,width) {
$(document).ready(function(){
var timer = null;
var offset = $("#" + name + "_link" + id).offset();
$("div").hide(300);
$("body").append('<div class="over_out" style="display:none; width:' + width + 'px;" id="' + name + '_out' + id + '">' + $("#" + name + "_in" + id).html() + '</div>');
$("#" + name + "_out" + id).show(300).css("left", offset.left).css("top", offset.top + $("#" + name + "_link" + id).height());
$("#" + name + "_out" + id + ", #" + name + "_link" + id).mouseover(function() {
if (timer) clearTimeout(timer);
});
$("#" + name + "_out" + id + ", #" + name + "_link" + id).mouseout(function() {
if (timer) clearTimeout(timer);
timer = setTimeout(function() { $("#" + name + "_out" + id).hide(300); }, 1000);
});
});
}


Выводит любой контент по моусовер, посмотри поиском по файлам по ключу over_out и увидишь как использовать, если надо объясню, но позже, со временем сейчас совсем напряг


Пользователь офлайн
События Четверг, 03.03.2011, 16:46

IKZOKZ

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 115
Регистрация: 16.04.2010
Город: IKZOKZ
Цитата
Автор: Status-X
В замен библиотеке overlib была написана функция over_out засунул я ее в файл jtooltip.js, но она там сжатая, ниже вариант без сжатия


нашел только в "user_online_links.tpl"
Код
<a id="user_link{$uo->Uid}" onmouseover="over_out('{$uo->Uid}','user','140');" href="index.php?p=user&id={$uo->Uid}&area={$area}">{$uo->Benutzername|sysspecialchars}</a>{if !$smarty.foreach.useronline.last}, {/if}
<div style="display:none" id="user_in{$uo->Uid}">{$uo->Link}</div>

создал
Код
<a id="bild_{$p.Id}" onmouseover="over_out('<img src="{$p.Bild_Mittel}" />','bild','150');" href="{$p.ProdLink}"><img title="{$p.Titel|sysspecialchars}" class="shop_productimage_list" src="{$p.Bild_Mittel}" alt="{$p.Titel|sysspecialchars}" /></a>
<div style="display:none" id="bild_{$p.Id}">{$p.Id}</div>

не хочет работать! Что-то пропустил!?...
Пользователь офлайн
События Пятница, 04.03.2011, 15:58

IKZOKZ

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 115
Регистрация: 16.04.2010
Город: IKZOKZ
Вот еще... тоже не работает! Что тут не так?
PHP-код

<a id="products_{$p.Id}onmouseover="over_out('<img src='{$p.Bild_Mittel}' />','products','150');" href="{$p.ProdLink}"><img title="{$p.Titel|sysspecialchars}class="shop_productimage_list" src="{$p.Bild_Mittel}alt="{$p.Titel|sysspecialchars}/></a>
          <
div style="display:none" id="products_{$p.Id}"><img src="{$p.Bild_Mittel}/></div>


Отредактировано IKZOKZ: 04.03.2011, 15:59:16
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 1

Поисковые боты: 13
Yandex, Inktomi Slurp, BingBot(3), Googlebot(5), Unknown Bot(2), oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


fix (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты