| Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||
Angeldi |
Отзывы и рекомендации покупателей
В магазине при попытке оставить комментарий нечего не выходит ! Камент написан но для модерации не появляется ! Или я не нашёл где надо модерировать каменты товаров магазина :( |
|
Status-X |
Отзывы и рекомендации покупателей
Цитата Автор: Angeldi В магазине при попытке оставить комментарий нечего не выходит ! Камент написан но для модерации не появляется ! Или я не нашёл где надо модерировать каменты товаров магазина :( В админке в списке товаров насколько помню называется оценка товара, желтая звездочка |
|
Angeldi |
А реально сделать так чтоб было видно что добавили камент сразу из админ панели как для статей и др.. Если 500 товаров то каждый раз искать те товары которые откаментили сложновато а впрочем и невыносимо! |
|
Status-X |
Цитата Автор: Angeldi А реально сделать так чтоб было видно что добавили камент сразу из админ панели как для статей и др.. Если 500 товаров то каждый раз искать те товары которые откаментили сложновато а впрочем и невыносимо! Зачем искать, приходит письмо со ссылкой на редактирование |
|
Angeldi |
И всё же я так посмотрел приходит то столько сообщений что хоть заводи новый ящик для них
|
|
|
|||
|