Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         отступ

Похожие темы  |  Печать страницы

отступ


События Пятница, 10.12.2010, 18:00

mit

Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 16.11.2010
Город: Химки
привет. Подскажите пожалуйста в чём проблема( вместо меню навигации захотел поставить картинки с сылками ( так красивее ) всё получилось, но только 2 но: 1) они сохраняются с некоторым отступом. как его можно убрать? если поместить в раздел " левых модулей " или допустим над ним. вот сайт
http://www.delu.ru/himkivoda/ .
2) между ними и "главным разделом ( там где лого и картинка))" пропуск( если вставлять не в "левый модуль"), который не получается убрать.
Короче и там и там вставляю и получается отступ от левого края!
PHP-код
    ...   <td id="header_shop"><a href="home//{$area}"><img id="logo_shop" src="{$imgpath}/page/logo.png" alt="" /></a></td
<
td id="header_basket" valign="top">{$basket_small}</td
</
tr
</
table
{else} 
<
div id="header"> <a href="home//{$area}"><img id="logo" src="{$imgpath}/page/logo.png" alt="" /></a> </div
{/if} 
<
a href="/index.php?p=area=1"><img id="logo" src="{$imgpath}/page/1_11.png" alt="" /></a>     
<
a href="home//{$area}"><img id="logo" src="{$imgpath}/page/1_12.png" alt="" /></a
<
a href="home//{$area}"><img id="logo" src="{$imgpath}/page/1_13.png" alt="" /></a
<
a href="home//{$area}"><img id="logo" src="{$imgpath}/page/1_14.png" alt="" /></a
<
br> </br><br> </br> <b></b>                       
<
div id="contents_left"
<
div class="leftright_content"
<
div id="leftnavi">  
{
navi id=1 tpl='navigation.tpl'}  
{
navi id=2 tpl='navigation.tpl'
[
highlight]ИЛИ ВСТАВЛЯТЬ ТУТ![/highlight
{
$SmallCalendar
{
$CounterDisplay
{include 
file="$incpath/other/outlinks.tpl"}  
</
div
</
div
</
div>

подскажите пожалуйста в чём проблема и как её исправить!

Пользователь офлайн
События Пятница, 10.12.2010, 21:48

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Уже отвечал...
Наследование css


Пользователь офлайн
События Суббота, 11.12.2010, 14:16

mit

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 16.11.2010
Город: Химки
ну я понял что где-то в верхнем "блоке" стоит этот отступ ( скорее всего там где лого ) но если ставить перед наследованием ( там где table... ) всё равно он есть) можно ли "убрать" наследование?
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 1, Гостей: 3
EVM
Поисковые боты: 9
Inktomi Slurp, Unknown Bot, oBot, Yandex(2), BingBot(4)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


fix (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты