Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Как увеличитить id на 1

Похожие темы  |  Печать страницы

Как увеличитить id на 1


События Вторник, 10.11.2009, 00:09

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Есть код примерно такой
Цитата
<li class="ui-tabs-nav-item ui-tabs-selected" id="nav-fragment-1"><a href="#fragment-1"><img src="{$news.Thumb}" alt="" style="width:80px; height:50px"/><span>Раз два, раз два.</span></a></li>


А дальше такой

Цитата
<div id="fragment-1" class="ui-tabs-panel" style="">Текст текст</div>


Мне нужно увеличивать id на единицу в nav-fragment-1 и #fragment-1, тоесть fragment-2, fragment-3 и т.д.

Видел такой код в магазине {assign var=nc value=$nc+1}, а дальше вместо цифр в моем коде вставлять {$nc}, #fragment-{$nc}

Но как то не очень помогло

Пользователь офлайн
События Вторник, 10.11.2009, 01:22

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Что бы увеличивать переменную на один нужен цикл.
То есть за каждый проход цикла переменная увеливается на один, пока не разберет весь массив

PHP-код
{foreach from=$array_in item=array_out}
{
assign var=plus value=$plus+1}

{
$plus}

{/foreach}



Пользователь офлайн
События Вторник, 10.11.2009, 12:34

Yulo

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень

У меня в коде уже есть foreach:

PHP-код
{foreach from=$newsitems item=news name=dn}
{
assign var=length value=400}
{
assign var=news_count value=$news_count+1}
{
assign var=year value=$news.ZeitStart|date_format:"%Y"}


{/foreach}


Наверно поэтому когда я вставляю твой код у меня просто не показывается весь мой tpl файл.

А как остановить прибавление на единицу, чтоб дошло например до 4 и остановилось?
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 16
Inktomi Slurp, Unknown Bot(2), Yandex, Googlebot(7), BingBot(4), oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


MaximK (55), slavutich7 (28)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты