Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Про поиск

Похожие темы  |  Печать страницы

Про поиск


События Пятница, 03.12.2010, 15:55

False

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 44
Регистрация: 30.11.2010
Город: Москва
Поясните пожалуйста, при поиске по сайту производится ли поиск в артикулах товара??? момент очень важный

у меня получается так, если я ищу с главной странице, то пишет что найдено совпадение в разделе магазина - это хорошо.
Но, когда я ищу со страницы магазина - "К сожалению, поиск не дал результатов. "
Могу конечно артикул добавить в наименование товара, но не хотелось бы...


Пользователь офлайн
События Среда, 15.12.2010, 09:58

False

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 44
Регистрация: 30.11.2010
Город: Москва
еще раз поискал на форуме, ничего не нашел....

неужели мой вопрос - идиотский?
Пользователь офлайн
События Среда, 15.12.2010, 10:19

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Поясните пожалуйста, при поиске по сайту производится ли поиск в артикулах товара??? момент очень важный


Да поиск по полю Artikelnummer осуществляется, и в магазине тоже находит товары.
Давайте ссылку посмотрим и конкретные фразы для поиска


Пользователь офлайн
События Среда, 15.12.2010, 10:33

False

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 44
Регистрация: 30.11.2010
Город: Москва
да вот начал уже добавлять артикул в наименование номенклатуры, ща в некоторых товарах удалил из наименования артикул, а они ищутся и с главной и с магазина)))
продукция электротехническая, люди часто в поисковиках вбивают артикул, с наименованием даже не паряться, может все таки есть смысл оставить в наименование???

и еще, можно чтобы артикул оставался в том виде, в котором я его вбиваю??? а то пробелы удаляются, по сути получается уже не код производителя...
Пользователь офлайн
События Среда, 15.12.2010, 10:36

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Артикул является в системе основным для сравнения и пробел нарушит это, так что тогда вам лучше оставить либо в наименовании либо в описании и он будет находится


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 4

Поисковые боты: 10
Unknown Bot(2), BingBot(4), Googlebot(2), Yandex, Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Hazard (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты