| Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||
False |
Поясните пожалуйста, при поиске по сайту производится ли поиск в артикулах товара??? момент очень важный у меня получается так, если я ищу с главной странице, то пишет что найдено совпадение в разделе магазина - это хорошо. Но, когда я ищу со страницы магазина - "К сожалению, поиск не дал результатов. " Могу конечно артикул добавить в наименование товара, но не хотелось бы... |
|
False |
еще раз поискал на форуме, ничего не нашел.... неужели мой вопрос - идиотский? |
|
Status-X |
Цитата Поясните пожалуйста, при поиске по сайту производится ли поиск в артикулах товара??? момент очень важный Да поиск по полю Artikelnummer осуществляется, и в магазине тоже находит товары. Давайте ссылку посмотрим и конкретные фразы для поиска |
|
False |
да вот начал уже добавлять артикул в наименование номенклатуры, ща в некоторых товарах удалил из наименования артикул, а они ищутся и с главной и с магазина))) продукция электротехническая, люди часто в поисковиках вбивают артикул, с наименованием даже не паряться, может все таки есть смысл оставить в наименование??? и еще, можно чтобы артикул оставался в том виде, в котором я его вбиваю??? а то пробелы удаляются, по сути получается уже не код производителя... |
|
Status-X |
Артикул является в системе основным для сравнения и пробел нарушит это, так что тогда вам лучше оставить либо в наименовании либо в описании и он будет находится
|
|
|
|||
|