Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Не прогружается шаблон

Похожие темы  |  Печать страницы

Не прогружается шаблон


События Воскресенье, 07.11.2010, 07:56

pier77

Группа: Пользователь
Cообщений: 7
Регистрация: 17.01.2010
Город: almaty
Без очистки Temp не прогружается шаблон
После установки последнего релиза RC4 появились проблемы с загрузкой сайта, периодически шаблон сайта не полностью прогружается, на скриншоте пример. До этого стояла версия Status-X 1.03a24, в ней таких проблем не было. Проблема решается только путем очистки папок Cache и Compiled в папке Temp. После этого сайт нормально прогружается и работает без проблем. Шаблон стоит стандартный из сборки, специально никаких изменений туда не вносил, в том числе не подключал блоки счетчиков и прочую красоту (часики, погода и т.д.), то есть шаблон чистый. Вот данные по хостингу:
Версия MySQL: 5.0.91-log
Версия GD: bundled (2.0.34 compatible)
Версия PHP: 5.2.14
Макс. размер файла (uploads): 24 Мб
Выделено памяти: 64M
SAFE_MODE: Неактивно
MAGIC_QUOTES_GPC: Активно
MAGIC_QUOTES_RUNTIME: Неактивно
MAGIC_QUOTES_SYBASE: Неактивно
Время выполнения запроса: 60

Отключенные функции:
, shell_, system, proc_open, ini_restore, dl, passthru, mb_send_mail, popen

Добавлено pier77: 10.11.2010, 06:58:24
В системных сообщениях периодически также выходит вот эта ошибка:
Ошибка в MySQL!
Ошибка №:1062
Запрос: INSERT INTO sys_counter_ips (ip, visit) VALUES (INET_ATON('92.241.173.132'), NOW())

Ошибка: Duplicate entry '1559342468' for key 1

Где копать? На денвере проблем с прогрузкой шаблона нет. Возможно проблема у хостера, но хостер говорит обратное, что с ихней стороны все в порядке.

Добавлено pier77: 10.11.2010, 09:21:34
Никто не поможет, где рыть. Хостер говорит что у них проблем как обычно нет.

Добавлено pier77: 10.11.2010, 09:22:15
Помогите
Никто не поможет, где рыть. Хостер говорит что у них проблем как обычно нет.
Вложения
Благодарности limpopo


Пользователь офлайн
События Пятница, 12.11.2010, 14:24

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
ftp дочтуп дайте, посмотрим - разберемся, я такого затыка не встречал


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 28.11.2010, 07:21

pier77

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 7
Регистрация: 17.01.2010
Город: almaty
Проблема с прогрузкой шаблона продолжается
Проблема с прогрузкой на время исчезала, два три дня все было нормально после того как вы разделили админку и основной сайт в копилед в папке темп, но сейчас проблема продолжается. Обновился до последней сборки от 26.11.2010, сутки сайт работал нормально, на следующие сутки шаблон опять в затыке. Вы советовали посмотреть настройки валюты, пробовал, результатов особых не дало. Возможно ли влияние контента на прогрузку шаблона? Спрашиваю, потому что наблюдал такую вещь практически во всех версиях Статуса - когда добавлял новости в контент сайта с отображением в топе и при этом когда в начале текста (введение) вставлял гиперссылку на другой сайт, то также наблюдалась проблема с шаблоном, шаблон разъезжался и начинались затыки (то есть при переходе на другие страницы сайт не обновлялся, невозможно было перейти на другую страницу сайта), удалив гиперсылку с конента новостей проблема исчезала, причем это касалось не только конкретно какой то одной гиперсылки на определенный сайт, вставляя любую внешнюю гиперсылку на любую страницу любого сайта проблема возобновлялась. Тогда я особо не стал заморачиваться по этому поводу, проще было удалить ссылку и не ковыряться дальше, но сейчас наблюдаю схожие затыки по шаблону и именно в main.tpl. В сборке 1.3.024 затыков нет, но там и шаблон не тот что в этой сборке. Возможна ли зависимость прогрузки шаблона от контента новостей или статей где содержатся внешние гиперсылки? Сайт www.flashtorg.kz
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 28.11.2010, 16:31

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Стукните когда именно не прогружается, я своими глазами этого момента так и не смог увидеть


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 28.11.2010, 19:24

pier77

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 7
Регистрация: 17.01.2010
Город: almaty
Ок.

Добавлено pier77: 29.11.2010, 06:14:10
С утра сегодня уже затык по шаблону
Кэш специально не стал чистить, как вы и просили, показать проблему. Получается шаблон магазина (shop.tpl) работает, а вот основной шаблон груится не до конца, при этом не дает переходить на другие страницы. До конца дня кэш постараюсь не чистить, чтобы вы посмотрели.
Пользователь офлайн
События Вторник, 30.11.2010, 02:12

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
В общем наблюдай за сайтом, но я надеюсь не повторится сей баг.
Правка будет добавлена и перевыложена 30 числа.
Также найдена и исправлена некрасивая уязвимость приводившая к утечке показателей сайта в поисковых системах. Так что обновление можно сказать будет рекомендуемое.


Благодарности Kurman
Пользователь офлайн
События Среда, 01.12.2010, 12:55

pier77

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 7
Регистрация: 17.01.2010
Город: almaty
Спасибо
После обновления проблема вроде исчезла. Два дня сайт работает без ошибок и проблем с затыками по шаблону, такое ощущение, что движок стал даже чуть быстрее, во всяком случае у меня страницы быстрее стали прогружаться.
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 6

Поисковые боты: 6
Googlebot(2), Inktomi Slurp, Unknown Bot(2), Yandex

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


alex.gladchenko (48), Юрик (39)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты