| Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||
Status-X |
Буду сюда выкладывать интересные сайты, в первую очередь технически грамотные для обучения php, js и прочего Добавлено Status-X: 13.10.2010, 11:10:05 Как я уже частенько писал на форуме на многих даже очень авторитетных форумах можно такой лабуды начитаться, что потом много времени теряется на понимание того что великие типа "гуру" дерьма насоветовали или криво перевели. Первое правило это читать инфу на официальном сайте. Недавно пользователь Дмитрий кинул ссылку на сборку на одном из форумов, просматривая переходы я на него и попал. Практически весь форум просмотрел, на редкость качественные материалы и советы собраны. Так что рекомендую http://pyha.ru/ Отредактировано Status-X: 13.10.2010, 11:14:54 |
|
stoolmaster |
Интересные сайты
Посту уже второй год, а контента на указанном сайте не много. Тот, что есть - качественный. Но мало. Почему-то умные хотят учиться, а неумные - не хотят.
|
|
|
|||
|