Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Кто онлайн

Похожие темы  |  Печать страницы

Кто онлайн


События Понедельник, 04.10.2010, 01:30

Fox

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 11
Регистрация: 21.11.2009
Город: Fox
Кто онлайн
В секторе Кто онлайн отображается: "Пользователей: 1, Гостей: 0
',TIMEOUT,4000,WIDTH,140);" onmouseout="nd();" href="index.php?p=user&id=1&area=1">Guru
0". Может ктот подскажет что надо подправить, чтоб было всё ок ?

Пользователь офлайн
События Понедельник, 04.10.2010, 02:50

Jek

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 119
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
Кто онлайн
Цитата
Автор: Fox
В секторе Кто онлайн отображается: "Пользователей: 1, Гостей: 0
',TIMEOUT,4000,WIDTH,140);" onmouseout="nd();" href="index.php?p=user&id=1&area=1">Guru
0". Может ктот подскажет что надо подправить, чтоб было всё ок ?


Это с какого перепуга, кто сайт заливал, у нас таких нет, вы ничего не путаете, ссылку на сайт дайте. Какая сборка? Или перезалейте тему оформления, папка theme.

Отредактировано Jek: 04.10.2010, 02:51:36
Пользователь офлайн
События Понедельник, 04.10.2010, 16:14

Fox

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 11
Регистрация: 21.11.2009
Город: Fox
Кто онлайн
Сборка Status-X_1.03RC4, установлена была нормально без всяких... переставил почти все от первих сборок, так что в том проблем нет. Подброс темы не дал ничего... Аааа... база используется от прежней установки не родная. Может там быть чот? Сайт guru.te.ua.
Пользователь офлайн
События Понедельник, 04.10.2010, 17:17

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
RC4 теперь не работает с библиотекой overlib, так что нужно править шаблон, а еще проще взять шаблон из сборки и залить его, так как вижу что у Вас только стили изменены, оставить только свой css, и дописать в него пару стилей они в самом низу.
Проблема то не только в этом одном, всплывет еще не мало косяков из за этого


Пользователь офлайн
События Понедельник, 04.10.2010, 20:09

Fox

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 11
Регистрация: 21.11.2009
Город: Fox
Всё понял... так и зделал... заработало... большое спасибо за хелп. ;)
Вопрос закрыт!!!
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 9

Поисковые боты: 14
Yandex(3), oBot(3), Unknown Bot(2), Inktomi Slurp, Googlebot, BingBot(2), Baidu.com(2)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


alex.gladchenko (48), Юрик (39)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты