Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         перенос сайта на другой домен

Похожие темы  |  Печать страницы

перенос сайта на другой домен


События Среда, 29.09.2010, 11:58

grym713

Группа: Пользователь
Cообщений: 2
Регистрация: 06.07.2010
Город: Москва
перенос сайта на другой домен
Здравствуйте
Требуется перенести сайт с одного домена на другой в рамках одного хостинга. С базой все понятно - проблем нет, но я не нашел в конфигурации, где прописываются название домена, пути к папкам и тд... или он все цепляет из апача?

Пользователь офлайн
События Среда, 29.09.2010, 14:04

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Другой домен в панели управления на хостинге нацельте на папку со скриптом


Пользователь офлайн
События Четверг, 30.09.2010, 16:31

grym713

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 2
Регистрация: 06.07.2010
Город: Москва
Спасибо, но мне так не подойдет. место нужно будет использовать для другого... попробую перенести а там видно будет...
Пользователь офлайн
События Среда, 18.04.2012, 14:26

kluchick

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 33
Регистрация: 12.04.2012
Город: Екатеринбург
Цитата
Автор: grym713
Спасибо, но мне так не подойдет. место нужно будет использовать для другого... попробую перенести а там видно будет...


Вот интересно - удалось ли автору этого топика перенести домен внутри хостинга. Столкнулся с подобной проблемой. Судя по всему, необходимо редактировать строки в БД содержащие симлинки на содержимое директории сайта. Но, судя по всему - труд будет жуткий, 129 таблиц с 1551 строкой Извини когда ж я их все пересмотрю? Может кто-нибудь из мэтров знает, как автоматизировать эту перепись?

Пользователь офлайн
События Среда, 18.04.2012, 15:02

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Если Вы правильно ставили ссылки в контенте на свой домен, то есть без указания домена, то проблемы вообще нет, не один модуль не привязан к домену


Благодарности kluchick
Пользователь офлайн
События Среда, 18.04.2012, 16:17

kluchick

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 33
Регистрация: 12.04.2012
Город: Екатеринбург
Цитата
Автор: Status-X
Если Вы правильно ставили ссылки в контенте на свой домен, то есть без указания домена, то проблемы вообще нет, не один модуль не привязан к домену


Да, проверил. Переименовал исходный каталог (в котором всё работало) - всё осталось без изменений, сайт полнофункционален. Когда переношу содержимое исходного в каталог целевого домена - отображается только главная страница. При переходе по любому пункту меню возвращает ошибку
Код
The requested URL /status/index.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


Ни одно изображение не отображается. :(


Отредактировано kluchick: 18.04.2012, 16:19:02
Пользователь офлайн
События Среда, 18.04.2012, 16:47

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Очистите хтагес, он перезапишется


Пользователь офлайн
События Среда, 18.04.2012, 20:44

kluchick

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 33
Регистрация: 12.04.2012
Город: Екатеринбург
Цитата
Автор: Status-X
Очистите хтагес, он перезапишется

Буду очень признателен за подробные разъяснения, каким образом это действие выполнять.

Спасибо.

добавил
Александр, вы совершенно правы. Проблему решил перезагрузкой сервера, видимо в кэше оставались данные.
Всё работает отлично. Огромное вам спасибо за прекрасную, полнофункциональную, необыкновенно удобную CMS!
С наступающими праздниками! Выпьем

Отредактировано kluchick: 20.04.2012, 16:29:35
Пользователь офлайн
События Суббота, 21.04.2012, 19:24

innnm

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 12
Регистрация: 11.04.2011
Город: innnm
Цитата
Автор: Status-X
Если Вы правильно ставили ссылки в контенте на свой домен, то есть без указания домена, то проблемы вообще нет, не один модуль не привязан к домену


Где-то есть места, где валидатор упорно требует хттп с именем домена. Вот например,. в документе товар ссылка в магазине.
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 7

Поисковые боты: 7
BingBot(4), Yandex, Inktomi Slurp, Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Игорь Вишневский (47), borovoy.in (30), alfa-kms (28), delserf (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты