Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Не ставится система... Нужна Ваша помощь

Похожие темы  |  Печать страницы

Не ставится система... Нужна Ваша помощь


События Четверг, 23.09.2010, 15:13

wer2010

Группа: Пользователь
Cообщений: 2
Регистрация: 23.09.2010
Город: Горячий Ключ
Стоим сборка WAMP-server (Apache Version :2.2.11 + PHP Version :5.3.0 + MySQL Version :5.1.36 )
Все необходимые расширения (из требований к хостингу) тоже есть.
Как установить систему Status-x?
На форуме ответа не нашел...
Пробовал создать пользователя root без пароля создав приэтом БД status (нашел в папке config файл с такими параметрами)...
Выскакивает вот это "Fatal error: Call to undefined function Logger() in C:wamp/www/имя сайта/classClass.DB.php on line 319"
Просветите "нуба" как правильно сделать...


Отредактировано wer2010: 23.09.2010, 15:15:00

Пользователь офлайн
События Четверг, 23.09.2010, 16:13

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Кто то мне уже писал про такую ошибку при установке, что то не то в настройках, php не считывает сначала файл а потом начинает компиляцию, а сразу компилирует по ходу чтения, в файле установщика перенесите все функции расположенные в самом низу файла наверх


Пользователь офлайн
События Пятница, 24.09.2010, 14:35

wer2010

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 2
Регистрация: 23.09.2010
Город: Горячий Ключ
Это нужно сделать в файле setup.php?
Пользователь офлайн
События Пятница, 24.09.2010, 18:53

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: wer2010
Это нужно сделать в файле setup.php?


Да


Пользователь офлайн
События Четверг, 07.10.2010, 14:06

esha

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 10
Регистрация: 02.03.2010
Город: sdfgsfg
Подскажите пожалуйста, у меня установка Status-X 1.03 проходит нормально, но после установки и вовремя при обращении к сайту вывадится "Идет обновление системы. Через 30 минут сайт будет снова доступен". И всё... к админке тоже необращается, а на денвере всё работает.

Добавлено esha: 07.10.2010, 14:33:16
Извиняюсь… Всё нашёл на форуме. Всем спасибо.
Вложения
Пользователь офлайн
События Суббота, 09.10.2010, 04:43

Jek

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 119
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
Поиск|ксиоП = ссылка Подзатыльник
Пользователь офлайн
События Пятница, 05.11.2010, 08:01

Oxy

Группа: Пользователь
Cообщений: 3
Регистрация: 05.11.2010
Город: Томск
Такая же вещь
Объясните плиз полному чайнику почему у меня вообще белый экран, когда я загрузил систему? Переходит на /setup.php и пусто. В хостинге дело?
Пользователь офлайн
События Пятница, 05.11.2010, 15:01

Acet0n

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 72
Регистрация: 24.10.2009
Город: г. Северный
Такая же вещь
Цитата
Автор: Oxy
Объясните плиз полному чайнику почему у меня вообще белый экран, когда я загрузил систему? Переходит на /setup.php и пусто. В хостинге дело?

Правильно заданный вопрос - уже половина ответа!

Предоставишь более подробную информацию о своих действиях - получишь вразумительные ответы...
Телепатов здесь НЕТ.


Враво ХОЧУ НОВЫЕ ТАПКИ, КАК У КАМРАДА ! Друганы
Пользователь офлайн
События Пятница, 05.11.2010, 17:09

Oxy

Группа: Пользователь
Cообщений: 3
Регистрация: 05.11.2010
Город: Томск
Просто не хотелось томить подробностями, кажущимися мне совсем не важными.
Я уже устанавливал эту CMS ранее на том сайте - всё работало без проблем. Но хостинг переехал на "более мощный сервер" или типа того, и сайт превратился в белый экран. Ну у меня похожая ситуация произошла чуть ранее с другим переехавшим хостингом - только там был не белый экран, а ошибки выскочили. Я права подправил и всё нормально стало. Думал, может здесь такая же вещь, но нигде не смог найти инструкцию по установке и выставлению прав - тупо все файлы поставил права 777 и тогда вообще Internal Server Error или что-то подобное появилось на фоне белого экрана. Ну я разозлился удалил всю систему, базу данных оставил нетронутой. Заново закачал систему в корневую директорию. Ну а что дальше - я уже писал. Чую, в хостинге дело, но непонятно - вроде более мощный сервер и всё такое, а CMS, работавшая при худших параметрах при лучших не работает. Но не уверен, зря тормошить этих * хостеров не стал, короче, я не разбираюсь в этом вообще - для меня сайт - это сайт, в этом понимаю, а во всяких там технических конфигурациях - я не техник.
Пользователь офлайн
События Суббота, 06.11.2010, 18:49

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Oxy
Какая на твоем "мощном" сервере версия php?

Пользователь офлайн
События Понедельник, 08.11.2010, 21:23

Oxy

Группа: Пользователь
Cообщений: 3
Регистрация: 05.11.2010
Город: Томск
PHP Version 5.2.9
Похоже единственный выход в моей ситуации сменить CMS. Всё, что посоветовал хостинг - сменить права, или удалить БД - не помогло. Здесь только задают вопросы, потому как и предположить не могут, в чем причина, админ вовсе молчит. Хорошо, что не успел заполнить сайт.

Отредактировано Oxy: 08.11.2010, 21:30:33
Пользователь офлайн
События Понедельник, 08.11.2010, 21:59

NAME

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.03.2010
Город: нет
Цитата
Автор: Oxy
PHP Version 5.2.9
Похоже единственный выход в моей ситуации сменить CMS. Всё, что посоветовал хостинг - сменить права, или удалить БД - не помогло. Здесь только задают вопросы, потому как и предположить не могут, в чем причина, админ вовсе молчит. Хорошо, что не успел заполнить сайт.

Отредактировано Oxy: 08.11.2010, 21:30:33

С кубиком работаю давно ... , могу вот что сказать структура установки осталась прежней: запуск setup-файла укажет Вам на папки где должны быть установлены права доступа (у меня честно говоря на хостинге работает только 777, другие альтернативы не нужны), так что при установке просто следуйте инструкциям. В момент установки (не помню, но похоже при настройках БД) у Вас появится пункт меню где хранить файлы - либо на сервере, либо в БД, упустили этот момент, тогда через любую софтинку поддерживающую ftp-доступ отредактируйте файлик в папке config под названием db.config.php там комменты есть что и как делать, автор постарался, не поленитесь.



Пользователь офлайн
События Пятница, 12.11.2010, 14:27

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Oxy
PHP Version 5.2.9
Похоже единственный выход в моей ситуации сменить CMS. Всё, что посоветовал хостинг - сменить права, или удалить БД - не помогло. Здесь только задают вопросы, потому как и предположить не могут, в чем причина, админ вовсе молчит. Хорошо, что не успел заполнить сайт.

Отредактировано Oxy: 08.11.2010, 21:30:33


Админ не молчит, если читали форум, то встречали сообщения что я часто в командировках и у меня не всегда есть возможность отписать


Пользователь офлайн
События Пятница, 12.11.2010, 19:18
Oxy
Вопрос системные требования для CMS Status соотвествуят хостингу на котором планируеться разместить сайт, Вы задавали вопрос тех поддержке хостинга с перечнем необходимого для работы?
Конкретно уточните что у Вас в логах ошибок на хостинге, свяжитесь с поддержкой хостинга, возможно какие то проблемы у них.
Вы даете мало информации в сообщениях, диагноз может быть самый разный.


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 12
BingBot(3), Inktomi Slurp, Googlebot(2), oBot(3), Yandex(2), Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


fix (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты