Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Параметры отправки почты.

Похожие темы  |  Печать страницы

Параметры отправки почты.


События Среда, 15.09.2010, 08:25
Вопрос если использовать не метод MAIL а SMTP в выборе авторизации возможно только TSL/SSL что значит TSL - это StartTSL? - возможно установить в выборе аутентиикации 3 выбора - простой текст, TSL , SSL, спасибо вот столкнулся не прикрутить в серверу hMailServer (не к локальному).
PS: прописать сам могу в скрипте простой текст но думаю что и у других возникнуть могут подобные проблемы.

Отредактировано Harry: 15.09.2010, 08:40:23

События Среда, 15.09.2010, 12:44

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Harry
Вопрос если использовать не метод MAIL а SMTP в выборе авторизации возможно только TSL/SSL что значит TSL - это StartTSL? - возможно установить в выборе аутентиикации 3 выбора - простой текст, TSL , SSL, спасибо вот столкнулся не прикрутить в серверу hMailServer (не к локальному).
PS: прописать сам могу в скрипте простой текст но думаю что и у других возникнуть могут подобные проблемы.

Отредактировано Harry: 15.09.2010, 08:40:23


Это вам нужно библиотеку phpmailer копать, я ее особо не изучал, но взглядом пробежал, и методов аутенфикации отличных от TSL/SSL не увидел




Пользователь офлайн
События Среда, 15.09.2010, 13:01
phpmailer v5.1

PHP-код
  /**
   * Sets connection prefix.
   * Options are "", "ssl" or "tls"
   * @var string
   */
  
public $SMTPSecure    '';

  
/**
   * Sets SMTP authentication. Utilizes the Username and Password variables.
   * @var bool
   */
  
public $SMTPAuth      false
;

Options are " ", думаю что при наличии аутентификации и пустом префиксе пойдет передача текстом.
к примеру
SMTP-авторизация ДА
SMTP Security НЕТ
завтра послезавтра проверю последнюю сборку библиотеки.

Да все врно при public $SMTPAuth= true; и public $SMTPSecure = ''; идет простая идентификация.

Отредактировано Harry: 23.09.2010, 22:51:24


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 6
Unknown Bot, Googlebot, Yandex, Baidu.com(2), Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


danneoxy (36), Virtuose (35), данил (17)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты